Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 67, показано з 21 по 40.

Тема: Женская одежда ТМ "Джей-Эль"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    шифруются
    найдешь - кричи!
    ага, завтра позвоню
    Битумная черепица BITUTECH от 59 грн/м2

Дописів
    276

Типово

мне тоже нравится их модели, идею СП поддерживаю.

Кст, недавно была в их магазине (ул. К.Либкнехта, 4б, рядом с магазином "Ангел", чуть выше Троицкой церкви), девочки сказали, что новая осенняя коллекция будет намного дороже, потому если решаться, то долго затягивать не стОит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від natala Переглянути допис
    мне тоже нравится их модели, идею СП поддерживаю.

Кст, недавно была в их магазине (ул. К.Либкнехта, 4б, рядом с магазином "Ангел", чуть выше Троицкой церкви), девочки сказали, что новая осенняя коллекция будет намного дороже, потому если решаться, то долго затягивать не стОит
    а какие там вообще цены? ну... например на двойку (юбка + пиджак)?

Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Epika Переглянути допис
    а какие там вообще цены? ну... например на двойку (юбка + пиджак)?
    Вот и я такое ж искала, но осенне-зимней коллекции еще нет, сказали, будет позже и более чем за 1000грн, а весенний вариант брюки+пиджачок потянул на 700+

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від natala Переглянути допис
    Вот и я такое ж искала, но осенне-зимней коллекции еще нет, сказали, будет позже и более чем за 1000грн, а весенний вариант брюки+пиджачок потянул на 700+
    стОит того?

Дописів
    6 329

Thumbs up

Я двумя руками за СП! ++
    Вещи очень качественные, красивые. Для офисной работы - самЭ то!
    Только надо обязательно заранее мерять.
    Есть единственный минус - нет больших размеров (во всяком случае в магазине).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Epika мерять нужно потому, что она рассчитана на женщин с хорошей фигурой. И универсальных моделей там нет. И по цене она далека от каталожных, обидно будет если не подойдет. Как вариант можно пойти намерять в магазинах, а потом заказывать. Без предварительной примерки я бы ее брать не советовала.
    +1. На меня, например, их лекала не всегда подходят. Брюки ни разу не смогла выбрать. Подгонки у них тоже нет, насколько я помню.

Модельки есть разные, в основном весьма и весьма симпатичные. А иногда попадаются слегонца цыганистые.

Цены немаленькие, как для украинского производителя. На прошлой неделе заходила, сарафанчики у них по 700 гривен, костюмчики летние по тыще с чем-то. И оно все условно летнее, т.е. носить можно в кондиционированном помещении/авто, а по улице когда плюс 35 уже в таком не походишь.
    В итоге купила за 300 сарафанчик в Живе на Ширшова. И то до сих пор жаба давит, что дорого
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    1 202

Типово

одежда мне их очень нравится. заходила в магазин на Титова, но не меряла чтобы не расстраиваться из-за цены.

В Воронине на Ленина (напротив театра Шевченко) костюмы платье+ пиджак / юбка+пиджак стоят примерно 500,00 грн., бывают дешевле.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я участвовала в программе стиль в деталях и одевали меня там. Вещи-классные ,но как для фабрики в кременчуге...цены.... блузка....800 гривен. платье 1500гривен. для кременчугской фабрики-дорого(с)

http://www.youtube.com/watch?v=SZADgWIRPRo

ссылка на программу ( там про джейн эль на 5 минуте видео)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 24.07.2009 о 12:45

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я участвовала в программе стиль в деталях и одевали меня там. Вещи-классные ,но как для фабрики в кременчуге...цены.... блузка....800 гривен. платье 1500гривен. для кременчугской фабрики-дорого(с)
    вполне возможно, что у нас наценка 200-300%.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Умора я качество вещей в Воронине до сих пор с содроганием вспоминаю. Может конечно изменилось что...

Вещи-классные ,но как для фабрики в кременчуге...цены.... блузка....800 гривен. платье 1500гривен. для кременчугской фабрики-дорого(с)
    почему? Цена адекватна качеству и курсу доллара. Я покупаю Джей Эль с самого открытия в Днепропетровске- там всегда было недешево. очень мне напоминает прибалтийскую PTA - монументально по качеству.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Умора Переглянути допис
    одежда мне их очень нравится. заходила в магазин на Титова, но не меряла чтобы не расстраиваться из-за цены.

В Воронине на Ленина (напротив театра Шевченко) костюмы платье+ пиджак / юбка+пиджак стоят примерно 500,00 грн., бывают дешевле.

Да... странненько.. Живу в этом районе, заходила туда не один раз, ничего стоящего не нашла. Все как то стандартненько, материал тоже не очень, ну и цены кстати сказать думала будут выше, но решила что ничего не хочу брать из этого... хотя по домашнему очагу неплохие вещички показывали, возможно в других магазинах этой сети другой ассортимент, более стоящий

Дописів
    1 202

Типово

Лука, я купила там 2 костюма и мама покупает там костюмы. качество нормальное. там же у них можно длину брюк откорректировать и т.п.

Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Да... странненько.. Живу в этом районе, заходила туда не один раз, ничего стоящего не нашла. Все как то стандартненько, материал тоже не очень, ну и цены кстати сказать думала будут выше, но решила что ничего не хочу брать из этого... хотя по домашнему очагу неплохие вещички показывали, возможно в других магазинах этой сети другой ассортимент, более стоящий
    ..... значит так получилось.......

Дописів
    291

Типово

я прошлым летом перед отпуском искала платье бегать на пляж. Обошла много магазинов - дешевле 800 ничего стоящего нет. А в Джей Эль обнаружила хорошее трикотажное платье всего за 220 грн. На море было моим фаворитом. Этим летом тоже его не снимаю: с вьетнамками в магазин в нем бегаю, а вечерком могу в кафешку одеть с "тапочками" на танкетке. А самое главное - второй год оно как новое.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0170.jpg
Переглядів: 301
Розмір:  40,5 КБ
ID:	51728   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0171.jpg
Переглядів: 248
Розмір:  34,4 КБ
ID:	51729  

Дописів
    26 131

Типово

Я в магазин на Титова тоже часто заглядываю, у меня есть несколько буквально "неубиваемых" костюмов этой ТМ. На качество не жалуюсь, но так как стиль не очень мой (хотя, не спорю, классика вечна!) особым фанатом ТМ себя не считаю. Цены ИМХО завышены, но можно подобрать хорошую добротную вещь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

У меня тоже есть неубиваемый их костюм.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Любезный Джей открыл свой магазин с одеждой?
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Дописів
    27

Типово

Я тоже частенько туда захожу, ношу пару костюмов, блузки и платье, качество очень очень очень!!! Платье мне по фигуре там же и подгоняли, подшивали брюки и всё это входило в стоимость. При чём костюм там можно подобрать абсолютно на любую фигуру, естественно кроме особо крупных размеров. А по поводу цен так там как и везде тоже есть скидки и распродажи. При чём там действует дисконтная система, и за неделю+ через неделю с дня рождения можно купить вещь с дополнительной скидкой. Я считаю пусть лучше в гардеробе будет 5 классных вещей чем 20 тряпок.

Дописів
    1 431

Типово

Большую часть одежды стараюсь покупать этой торговой марки. Просто в магазин нужно заходить почаще. Иногда весь ассортимент для тех кому за .., а иногда - много мини.
    Особенно нравиться обслуживание и то, что выбранную модель подгоняют по фигуре на фабрике за бесплатно. По каталогу ни в жисть бы ничего не купила! Уже неоднократно сталкивалась с ситуацией когда что-то нравилось по цвету, но не очень подходило по фасону, и вообще там же каждого платьица и блузки по 5-6 расцветок - мерять и мерить нужно

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті