| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На часто задаваемый вопрос "Какой фотик выбрать?" отзывчивые люди делятся опытом эксплуатации своих фотиков. В большинстве случаев советы сводятся к обсуждению нескольких моделей.
Но на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Кто-то ценит оригинальный дизайн, кому-то нужно отменное качество снимков, некоторым что-то по-проще, шоб не заморачиваться...сколько людей, столько и особенностей в выборе модели.
Предлагаю тест-драйв фотиков
Суть такова: заинтересованному лицу предоставляется возможность выбрать фотик из более чем 10 различных моделей. Делаются фотографии одного и того же предмета, а потом на компе проводится сравнение снимков. За это время покупатель подержит все фотики в руках, сможет сравнить, какой удобней и т.п. (Мне например маленикие фотики противопоказаны, палец сразу на фсе кнопки нажимает
)
Потратив таким образом время, а хождение по магазинам не меньше займет, человек сделает свой правильный выбор, основанный не на чьих-то субъективных мнениях, а на своем собственном.
Автору учить английский (если не знаете) и ходить на http://dpreview.com/
Автору ходите в магазин и что понравилось то и берите) а не разрушайте мозг людям.
А на депревью часто и статьи заказные бывает![]()
И потом, я думаю вряд ли люди бросятся тестить свои фотеги
мне например влом
мне мой нравистя (а какой не скажу) но фаторов почему он мне нравится оччень много и половина из них субъективна.
А 99% людей пишущих вопрос "Какой мне выбрать?" подойдет любой на какой хватит денег![]()
Никон Д3 !
Границу цены то не указано.
Любителю хватит заглаза. Да и устаревать он будет лет 10.
Так что либо ограничиваем ценой, либо берем Д3. Еще можно на всякие мамии и хасеблады взглянуть. Но они специфические.
Вобщем как не крути а плясать надо от цены. Если это не принципиально, то берем топмодели и радуемся. Разница у производителей существенна лишь для проффесионалов. Но профи вопросы типа какой фотик из 10 выбрать, не задают.
Тогда Canon 1Ds Mark III![]()
Что конструктивно Вы предлагаете? на дпревью подобные тесты в ассортименте, разве что не на "рідній мові".
Если у Вас интернет-магазин - добавьте к фоткам товаров еще сфотканные им знаковые фотографии (например, те матрицы и мирры, что используются на дпревью).
Или Вы хотите, чтобы форумчане собрались и начали тестить свою оптику?![]()
только Canon , а модель уже по карману... ИМХО
Нужно купить новый фотик. Исключительно для любительской съемки. Что интересного сейчас есть на рынке? Хотелось бы в районе 400-450 баксов.
в районе 400-450 баксов можно уже и несамый простой брать. Покупать бы советовал в специализирующих на этом магазинах. Я покупал в Фотомаге, всем у них довольный. Из фирм советую брать только брендовые Canon, Nikon. Сам предпочитаю Canon. Если фотик будет зеркальный то с Кеноном проще будет купить другой обьектив, у них разьем стандартный, в Никоне разьем используется ихний фирменный.
Если габариты не смущают, то Panasonic FZ28, если поменьше то Canon SX200
Canon IXUS 850 IS - отличное качество съемки, маленький, удобный, просто супер
какой вопрос такой ответ
http://fotomag.com.ua/index.php?acti...0&maxprice=450
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks