Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 60 з 394 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Porta Переглянути допис
    С правильной вспышкой и экспопарой не будут
    Я говорю о реальной проблеме съемки А-серией кенонов двигающегося ребенка при не очень сильном свете.

Понятное дело, что правильно подобрав параметры, можно сделать удачный кадр.

Но, имхо, лучше плоские лица (хотя вспышку можно и прикрутить - она и так не сильная) чем размазанные.

Дописів
    31

Типово Выбор фотоаппарата-правильный

На часто задаваемый вопрос "Какой фотик выбрать?" отзывчивые люди делятся опытом эксплуатации своих фотиков. В большинстве случаев советы сводятся к обсуждению нескольких моделей.
    Но на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Кто-то ценит оригинальный дизайн, кому-то нужно отменное качество снимков, некоторым что-то по-проще, шоб не заморачиваться...сколько людей, столько и особенностей в выборе модели.
    Предлагаю тест-драйв фотиков
    Суть такова: заинтересованному лицу предоставляется возможность выбрать фотик из более чем 10 различных моделей. Делаются фотографии одного и того же предмета, а потом на компе проводится сравнение снимков. За это время покупатель подержит все фотики в руках, сможет сравнить, какой удобней и т.п. (Мне например маленикие фотики противопоказаны, палец сразу на фсе кнопки нажимает)
    Потратив таким образом время, а хождение по магазинам не меньше займет, человек сделает свой правильный выбор, основанный не на чьих-то субъективных мнениях, а на своем собственном.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

куча тестов подобных в инете

Дописів
    16 010

Типово

Автору учить английский (если не знаете) и ходить на http://dpreview.com/

Дописів
    23

Типово

Автору ходите в магазин и что понравилось то и берите ) а не разрушайте мозг людям.
    А на депревью часто и статьи заказные бывает

Дописів
    23

Типово

И потом, я думаю вряд ли люди бросятся тестить свои фотеги
    мне например влом
    мне мой нравистя (а какой не скажу) но фаторов почему он мне нравится оччень много и половина из них субъективна.
    А 99% людей пишущих вопрос "Какой мне выбрать?" подойдет любой на какой хватит денег

Типово

Никон Д3 !
    Границу цены то не указано.
    Любителю хватит заглаза. Да и устаревать он будет лет 10.

Так что либо ограничиваем ценой, либо берем Д3. Еще можно на всякие мамии и хасеблады взглянуть. Но они специфические.
    Вобщем как не крути а плясать надо от цены. Если это не принципиально, то берем топмодели и радуемся. Разница у производителей существенна лишь для проффесионалов. Но профи вопросы типа какой фотик из 10 выбрать, не задают.

Дописів
    23

Типово

Тогда Canon 1Ds Mark III

Типово

Цитата Допис від Agad Переглянути допис
    Тогда Canon 1Ds Mark III
    нифига не знаю!
    я никоновец

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Mirro Переглянути допис
    На часто задаваемый вопрос "Какой фотик выбрать?" отзывчивые люди делятся опытом эксплуатации своих фотиков. В большинстве случаев советы сводятся к обсуждению нескольких моделей.
    Но на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Кто-то ценит оригинальный дизайн, кому-то нужно отменное качество снимков, некоторым что-то по-проще, шоб не заморачиваться...сколько людей, столько и особенностей в выборе модели.
    Предлагаю тест-драйв фотиков
    Суть такова: заинтересованному лицу предоставляется возможность выбрать фотик из более чем 10 различных моделей. Делаются фотографии одного и того же предмета, а потом на компе проводится сравнение снимков. За это время покупатель подержит все фотики в руках, сможет сравнить, какой удобней и т.п. (Мне например маленикие фотики противопоказаны, палец сразу на фсе кнопки нажимает)
    Потратив таким образом время, а хождение по магазинам не меньше займет, человек сделает свой правильный выбор, основанный не на чьих-то субъективных мнениях, а на своем собственном.
    Что конструктивно Вы предлагаете? на дпревью подобные тесты в ассортименте, разве что не на "рідній мові".

Если у Вас интернет-магазин - добавьте к фоткам товаров еще сфотканные им знаковые фотографии (например, те матрицы и мирры, что используются на дпревью).

Или Вы хотите, чтобы форумчане собрались и начали тестить свою оптику?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Agad Переглянути допис
    Тогда Canon 1Ds Mark III
    Он большой. 450Д для начинающего - лучший выбор из цифрозеркала. И то он скажет, что тот сложный, тяжелый и неудобный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

только Canon , а модель уже по карману... ИМХО

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Он большой. 450Д для начинающего - лучший выбор из цифрозеркала. И то он скажет, что тот сложный, тяжелый и неудобный.
    у мня 400Д. Носить тяжести мне нельзя... но фотик особо по весу не напрягает (а маме на шею повесила- сказала ОГО)
    Улыбнитесь)

Дописів
    3 495

Типово посоветуйте фотик

Нужно купить новый фотик. Исключительно для любительской съемки. Что интересного сейчас есть на рынке? Хотелось бы в районе 400-450 баксов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

в районе 400-450 баксов можно уже и несамый простой брать. Покупать бы советовал в специализирующих на этом магазинах. Я покупал в Фотомаге, всем у них довольный. Из фирм советую брать только брендовые Canon, Nikon. Сам предпочитаю Canon. Если фотик будет зеркальный то с Кеноном проще будет купить другой обьектив, у них разьем стандартный, в Никоне разьем используется ихний фирменный.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    796

Типово

Если габариты не смущают, то Panasonic FZ28, если поменьше то Canon SX200

Дописів
    246

Типово

Canon IXUS 850 IS - отличное качество съемки, маленький, удобный, просто супер

Дописів
    828

Типово

какой вопрос такой ответ
    http://fotomag.com.ua/index.php?acti...0&maxprice=450

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Если фотик будет зеркальный то с Кеноном проще будет купить другой обьектив, у них разьем стандартный, в Никоне разьем используется ихний фирменный.

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    Я уже записал себе ЭТО изречение в блокнотик

Сторінка 60 з 394 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті