Блин, лох по-моему я: 400 грн за стрижку, покраску, мелирование и сушку...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, лох по-моему я: 400 грн за стрижку, покраску, мелирование и сушку...
40 грн мужская, адын - два мытья головы. Парижанка на тополях.
мытья в любом случае в мужской должно быть два.
если у вас конешно не длинные волосы.
----------------
Now playing on Winamp: Regina Spektor - Folding Chair
via FoxyTunes
Ой, я тоже лох: 350=корни, покарска, освежить кончики (Sothis)
Возможно все, только с разной степенью вероятности.
)))
Свадебное и не только фото
попробую объяснить....значит так - когда отеляете прядку волос, то закручиваете ее до такой степени когда сама прядь начинает скручиваться в узелок...конечно, когда волосы длинные, то и закручивать надо дольше, но технология та же..
собственно, можно и петли уложить - просто подколите одну петлю несоклькими шпильками или заколками чтобы она "цветком" легла , т.е. из одной большйо петли делайте три-четыре поменьше![]()
carpe diem
Как вам така зачіска?Можно ЮВ как альтернативу предложить
Востаннє редагував Олянка: 30.07.2009 о 11:48
Я с 1996 года работаю в этой области , так что по поводу косичек - это ко мне!
Причёски афро-стиля. Плетение афрокосичек (на свои волосы, канекалон, нитки), "драконы" - для мальчиков и девочек, для Вас и Ваших детей! +38(067)9890067, +38(093) 5502550
.
Востаннє редагував Amelina: 23.07.2009 о 00:08 Причина: ошибочная отправка дважды
Причёски афро-стиля. Плетение афрокосичек (на свои волосы, канекалон, нитки), "драконы" - для мальчиков и девочек, для Вас и Ваших детей! +38(067)9890067, +38(093) 5502550
Дада, подтверждаю, по поводу косичек - к Амелине
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Сегодня покрасилась "лашевской" хной (брала коричневую). Ну что сказать. Неплохо. Очень понравилась консистенция (разводила водой): мягкая без комков, практически как глина. Наносится на волосы хорошо. Запах - обалденный!!! Ходила 2 часа. Рыжина на волосах практически ушла (не знаю как дальше, будет ли смываться?). Но с цветом еще придется поэкспериментироватьЗакончу этот брусок, куплю черную...
г. Днепропетровске в ТЦ "Караван", адрес ул. Нижнеднепровская, 17.
на их сайте хна стоит 108 грн за 325 гр
Интересно, на сколько раз покраситься её хватит???![]()
Кошачесть - это образ жизни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks