Вытрите тогда и свой пост, но Вы не правы, почему мне нельзя сказать открыто когда меня конкретно касалась ситуация и обсуждалась именно моя персона?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вытрите тогда и свой пост, но Вы не правы, почему мне нельзя сказать открыто когда меня конкретно касалась ситуация и обсуждалась именно моя персона?
Упс, не увидела поста.. Ну да ладно. Скажу открыто. За свою несдержанность и грубость приношу извинения. Только за это. За наезд по поводу флуда - уж простите, но во флудных темах я вас не трогаю, постарайтесь и вы себе держать в руках в подфорумах в спец-темах. Есть желание поболтать с Аписом и иже с ними - вэлкам в личку или в вашу личную тему.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Пошло оно все на *уй. Лички точно не будет. Вот когда я нарушу правила форума тогда модератор сделает замечание, а не Вы. И Аписа не примешивайте к той истории, я не с ним тогда флудила, он потом появился когда Вы себя показали во всей красе))))
*внимательно наблюдает за ситуацией*
Магия, я про тонкую организацию не шутила.
А вы всё срёте?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks