| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
http://www.esthetique.com.ua/
Девочки, очень хочу межресничный татуаж. Поделитесь, плиз, координатами хороших мастеров, очень боюсь попасть к делитанту(((
Работаю в салоне "Багира" на ул.Рабочая148.
ЦЕНЫ:
брови 650грн
губы контур с растушовкой 650грн
полное перекрыние (помада) 1000грн
веки от 580грн в зависимости от сложности
коррекция 150грн.
Техника работы разная ("акварель", тотальное заполнение, волосковая, комбинированая и т.д.)
Татуировки тоже делаю, цена зависит от сложности и размера.
"Межресничка" это заполнение пространства между ресничками, при закрытом глазе ничего не видно, при открытом создаётся ощущение густых ресниц, глаз очень выразительный.Смотрится очень естественно без макияжа, а стрелочка она и есть стрелочка.
Я делала у Юдиной, полтора года назад, осталась довольна: формой и цветом ОЧЕНЬ, но: тогда стоили брови около 200$+первая коррекция - 50%, и цвет сошел за пол года (у подруг тоже, хватает татуажа по хорошему на год).
Из всех подруг кто делал (говорю только о бровях) никто 3-5 лет с татуажем одним не ходит (делали не только у Юдиной).
Всем привет!
Я наконец то сделала губы.
Когда цвет придет в норму всем кому будет интересно покажу.
Пока довольна- даже с таким ярким!(первые несколько дней цвет очень насыщенный)
Получилось симметрично, что тоже не просто в моем случае.
А какая приятная мастер- просто получила удовольствие от общения!
Рада, что темка еще живая. Меня давно (лет пять назад, когда первый татуаж делала) пугали, что он со временем сойдет.
После последнего ПМ прошло 2,5 года. Стрелочки, как будто месяц назад нарисовали (не пишу вчера, потому что на утро после процедуры это безобразно смотрится). Краска не поблекла, не стерлась, вобщем, ттт, полет нормальны. А брови уже и забыла, что делала, краска есть, но она спрятана под волосками, очень натурально все смотрится, никто и недогадывается, что у меня все не утром, а несколько лет назад нарисованное
это только суперспец должен делать иначе будет позорище
Я сегодня межресничку сделала!!!Покажу фото после заживления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks