Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Из какого материала вы бы хотели видеть одежду на вашем питомце?

Голосували
432. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Вязаное

102 23,61%
  • Плащёвка

95 21,99%
  • мех

46 10,65%
  • хлобчата-бумажные ткани

75 17,36%
  • было б качество, а материал не важен

158 36,57%
  • Главное,чтоб материал мне нравился, а качество не важно.

27 6,25%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 34 з 333 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6652, показано з 661 по 680.

Тема: ЗООТОВАРЫ ДЛЯ ВАШИХ ЛЮБИМЧИКОВ! (Единая тема)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Может и стыдно такое спрашивать, но меня давно мучает вопрос. У нас в зоомагазине в караване корм ПроПлан стоит 32 гривны за упаковку (0,4 кг). А на развес я беру, мне 0,4 кг обходяться в 20 гривен. Как так получается? Или я какой-то плохой корм покупаю?

Типово

На развес вам взвешивают из больших 15-20 кг мешков, а они дешевле (обратите внимание, сколько стоит этот же корм в больших пакетах).

Thumbs up

Новая клетка длинна 56.5см, ширана 40см, высота 85смЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Shinshilla_luks.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  54,0 КБ
ID:	50250 цена 230 грн.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Я в принципе так и думала, но просто проводила аналогию с "Вискасом" и др. Кормами, где разница между упаковкой и развесным кормом не значительная. А тут все-таки 12 гривен. Вот и решила поинтересоваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово Подарите мне аквариум! ПОЖАЛУЙСТА

Почему, пожалуйста? Подруга отдала на время своего отпуска рыбок, и когда заносила аквариум в подъезд, зацепила за ступеньку, и он лопнул. И несчастные рыбки живут у меня сейчас в кастрюле! Особого желания у нее ухаживать за рыбками нет, и я думаю забрать их себе! Но аквариума у меня нет Так что, если есть предложения по продаже готова рассмотреть. Аквариум литров до 40 больше не нужен.
    Востаннє редагував Нюмка: 21.07.2009 о 21:07 Причина: Готова, принят не только в подарок, но и купить (не дорого)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

ну добрые люди может и найдутся..только будут ли рыбки их ждать??

если захотели их приютить, то купите самый простенький на зоорынке, к нему кстати и причандалы всякие нужны...вообщем желание благородное, только нужно еще немного азы изучить по содержанию.
    если неуверенны что готовы, отдайте кому-нибудь животинку,не мучайте))

кстати что за рыбье, кол-во?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

оххоспадя, снова одна из миллиона жалостливых историй... не надоело ещё новых ботов регить?
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

2 неончика, 2 тернеции и еще одна, что за рыбка не знаю! У нее аквариум был литров на 7, маленький, фильтр есть, ребенку моему нравится вот, и думаю оставить. Я согласна и купить, если не дорого. Сегодня зашла в даффи так там самый дешевый 260 грн.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Нюмка Переглянути допис
    2 неончика, 2 тернеции и еще одна, что за рыбка не знаю! У нее аквариум был литров на 7, маленький, фильтр есть, ребенку моему нравится вот, и думаю оставить. Я согласна и купить, если не дорого. Сегодня зашла в даффи так там самый дешевый 260 грн.
    обрыдалась
    Нюмка, регистрируйтесь исчо, эта нюмка не прокатила
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    обрыдалась
    Нюмка, регистрируйтесь исчо, эта нюмка не прокатила
    И к чему это? По-моему немного не в тему!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Нюмка Переглянути допис
    зайдите лучше на зоорынок возле автовокзала, выйдет значительно дешевле, тем более что у вас некоторые девайсы есть возьмите обычный прямоугольный без наворотов, если захотите растенюшку, то может сразу и освещение посмотрите...крышка с лампой не обязательна при ограниченном бюджете, а то деть наиграется а вам потом будет жаль потраченных денех, поэтому возьмите люмин.лампу исходя из размеров аквариума.Вообщем тут есть темка для аквариумистов, полистайте, там ребята подскажут если будут какие вопросы...ну и на рынке задавайте побольше вопросов, там народ разговорчивый, насоветует)

кстати 7л все же маловато, для пятерых(((
    Востаннє редагував KaZa: 21.07.2009 о 21:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    зайдите лучше на зоорынок возле автовокзала, выйдет значительно дешевле, тем более что у вас некоторые девайсы есть возьмите обычный прямоугольный без наворотов, если захотите растенюшку, то может сразу и освещение посмотрите...крышка с лампой не обязательна при ограниченном бюджете, а то деть наиграется а вам потом будет жаль потраченных денех, поэтому возьмите люмин.лампу исходя из размеров аквариума.Вообщем тут есть темка для аквариумистов, полистайте, там ребята подскажут если будут какие вопросы...ну и на рынке задавайте побольше вопросов, там народ разговорчивый, насоветует)

кстати 7л все же маловато, для пятерых(((
    Спасибо за совет, сейчас читаю. У меня рыбок никогда не было. А тут еще дочке месяц назад купила хомяка и к нему клетку и т.д., вообщем, то пусто то густо.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

уже увидела
    Востаннє редагував Snake: 21.07.2009 о 21:49
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А хомяк щас в чём живёт уже месяц как?
    Если действительно интересно, то на форуме есть Катя, которая продает клетки, вот у нее заказала и купила, называется Хомяк 4-VIP. Обязательно жду ответа с очередной иронией.

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

100 грв даю

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Есть клетка

длина 45
    ширина 25
    высота 25

продам за 40 грв или обменяю на более большую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

дом для шиншиллы 20 грн
    Алексей, тел. 0962925124, 0664876726 http://chinchilla.ucoz.ua

Дописів
    2 688

Типово Ищем поставщиков товаров для зоомагазина

Интересует всё, питание, аксесуары, сопутствующие товары. Вобщем всё что необходимо для полноценного открытия магазина. Все предложения или в личку или на e-mail
    [email protected]
    Заранее спасибо

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Интересует всё, питание, аксесуары, сопутствующие товары. Вобщем всё что необходимо для полноценного открытия магазина. Все предложения или в личку или на e-mail
    [email protected]
    Заранее спасибо
    UP

Сторінка 34 з 333 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті