| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карамболина, понимаете, многие люди это не критерий хорошей литературы. Я прочла четыре книги Дэна Брауна, но я Вам скажу, что перечитывать их я не буду никогда. Потому что изначально это чтиво. Нет ничего плохого в том, что человек читает чтиво, просто это и правда не литература.
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Несса, вот странная у тебя манера спорить. ты специально всегда конфликтуешь?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Всё случилось !!! Это же Виталина !!!! Она его заманивала, уводила подальше от форума. Что бы ни кто не пострадал !!! А там конечно же она взяла его за ноги ра заодрала надвое. Или шашкой разрубила . От плеча до самой задницы !
Истиннуу Вам говорю !!!! Как оно было на самом деле рассказываю !!!
Venezia, ого, вы герой. меня хватило только на пресловутого кота. и то дочитала только из упрямства.
Алис, вот не нужно. Никогда я в таком не принимала участия. И моё мнение слышал Татарин в субботу по этому поводу, думала что понял. А то, что еще вчера предвидела такой поворот событий заставляет меня говорить здесь, ибо признаюсь задело. Чем? А все банально, такая циничная тетка, а тут попалась на жалости.
Не знаю, наверное я совсем дура, но объясните мне смысл этой комедии.
здесь точно трезвых большинство?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks