| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите, но я не пышесошу форум в поисках объектов "фи". Зашла на тему, прочитала, ответила. В ответ получила какое-то невразумительное оправдание, пару обзывачек и невозможность продолжить дикуссию.
А лично к вам вопрос. Если кто-то, где-то ворует, то это оправдывает других воров? Что за манеры "Марьвановна, а Петров тоже в носу ковыряется!".
HARPER'S BAZAR-ная баба
хм...........как лихо закрутился сюжет![]()
И еще вопрос. А кто такой Гена?
HARPER'S BAZAR-ная баба
я Вам не уважаемая и Вы мне тоже,мы это уже неоднократно выясняли-это раз.Во-вторых,попыталась нарыть ту тему, ее,видать,снесли (не нашла),в-третьих,так вы отрицаете,что участвовали в избиении младенца,при этом играя там предпоследнюю скрипку?Не,ну Вы даете
и последнее-какое имеет отношение какая-то другая тема к этой.где вы так яро кричали ,что Рулу будут бить?![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Спасибо, Шел! Просто белые и пушистые ангелочки пришли поставить на место стремную тетку! Чем их больше кучкуется с нападками, тем тетка стремней. Хотя, повторюсь, антипиар самый действенный из всех пиаров! Спасибо, ангелочки! (я хоть нигде случаем не употребила слово "дура"? дабы им не кподобляться).
Все с попкорном? Сейчас новый поток лучистой энергии ангелочков польется на меня, готовьтесь!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks