| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите, как быть в такой ситуации: решило руководство взять кредит в банке, подготовили документы все в т.ч. балансы.....Естественно балансы чуть "покрасивше" чем сдали в статистику...Теперь нам звонят из банка и говорят что у нас со статистикой разные данные !!!??? Что делать? Подать такой же в статистику? А вдруг сверка, проверка....И не "всунет" ли ГНИ свой "пятак" в балансы статистики. Вот и гадаю что лучше или ВСЕ для кредита или "сушить весла"
ГНИ в статистику точно не должно всунуться![]()
Сдам отчеты за Вас!
Я тоже первый раз слышу, чтоб банк сверялся со статистикой, насколько я знаю данные конфиденциальные, откуда банк их получил? Насчет налоговой, у меня когда была проверка на предприятии, налоговая попросила письмо, о том, что предприятие не будет предоставлять налоговой баланс (Ф1,Ф2) Вот нашла письмо, которое было отдано в налоговую: "Повідомляємо Вас про неможливість надання документів статистичної та финансової звітності за формами Ф1, Ф2, посилаючись на ст.11 Закону України від 04.12.1990 №509-ХІІ "Про державну податкову службу.""
Это какая-то фантастика, как банки могут сверится со стат.органми? Сколько работаю, всегда брали и берем кредиты, ни разу такого не слышала.
Я бы посоветовала все для кредита, статистика штрафы не начисляет, а в ГНИ балансы не сдают.
Если конечно вопрос бухгалтер задавал, а не для прикола написали.
А что за банк? я думала хуже Укрэксимбанка ничего нет)))))
Конечно МОЛОДЦЫ!!!! Все очень грамотно написали.
Будет ли продолжение?
А я не согласна. Может писать на президента "превышение полномочий должностными лицами"?
Сдам отчеты за Вас!
+1 ? Какой банк? В этом государстве уже не приходится ничему удивляться, но как они объясняют свою осведомленность? очень интересно.
http://www.kchp.com.ua/novoe/otkruto...matelja-2.html
попробуйте по этой ссылке
У меня такая история была еще в 2005 году. Служба безопасности банка сверила балансы. Правда позвонили уже после того как мы получили кредит.Объяснение у нас было такое: главбух в отпуске (а так оно и было), а зам.главбуха вот нарисовала фигню какую-то.....Баланс пришлось в банк подать такой же как в статистике. Инспектора, который занимался нашим кредитом уволили..(хотя может и не из-за нас)
нддда. интересно. ведь статистические данные конфиденциальные. Хотя чему я уже удивляюсь
Скорей всего информация получена исключительно на личных контактах...
по большому счету распоряжение КМУ от 01.07.09 само по себе не такое и страшное при условии, что наГловики не требовали бы "налоговую нагрузку", понятие противозаконное, но уже крепко вошедшее в сознание бухгалтеров, как должное. Ведь в подавляющем большинстве случаев мы не включаем налоговые накладные в НК из-за просьб(требований) самих же наГловиков.
ГлавБух И совсем даже не только по этой причине. Счета и налоговые накладаные на усуги связи когда получаете? А там объем услуг неизвестен, и что включать в НК непонятно. То же касается и многих других услуг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks