| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну конечно! а как купить без примерки? я б не стала.
мы с девочками из маргаритки не могли четко определить какие размеры у них идут, там часто несовпадение, и они мне привезли и чуть больше и чуть меньше размерчики. из всего ассортимента я и выбрала. правда по итогу на меня налезло не много, но у них тогда только первая закупка была
оплатила только то, что подошло
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
на словянке МЕЛОВИЦА 140грн, на фрунзенском на рынке павильен ПАУТИНКА точно такойже 110грн, а еще есть интернет магазин ...чичас поищью сброшу ссылку www.margaritka.dp.ua
Востаннє редагував martbus: 22.07.2009 о 10:46
Всем доброе утро
Я вот жду, когда у них осенний ассортимент появится, а то походила я по этим магазинам "для нас" так сказать.....цены не радуют ,скидок я так пониманию в подобных магазинах и не предусмотрено,летом я ишшо перебьюсь ,а вот на осень надо что-то смотреть ,у мя и ремонт закончился, хоть примерять теперь есть где
![]()
тоже уже начала об этом подумывать, спасибо Оля.я бы для перестраховки неделек в 40 сделала бы узи, записала КТГ, уточнила бы,что с ребенком все нормально и не волновалась
Миловицу на Славянском брала на прошлых выходных(для кормления) 95 грн.)) как и всякое белье есть покрасивше подороже, вообщем на вкус и цвет...на словянке МЕЛОВИЦА 140грн, на фрунзенском на рынке павильен ПАУТИНКА точно такойже 110грн, а еще есть интернет магазин ...чичас поищью сброшу ссылку www.margaritka.dp.ua
сейчас еще глянула на фото белья в маргаритке за 60 грн. на которое была ссылка, кажись оно тоже из микрофибры(на лето жарковато, а вообще хороший вариант, швов нет, держит хорошо, ничего не давит)
вообщем потрогать и примерить стоит, тем более чтоу них есть такая возможность))
я вот уже благодаря вам начала присматриваться к одежде для кормящих у них))
KaZa, chudia, Муха Це Це, martbus, Лена-Лен,kolesya
Большое спасибо за ответы и советы
Я обязательно посмотрю в тех местах, где вы мне сказали
жалко, что я прозевала выставку в оперном (а живу в 2 мин. ходьбы от него), но по моему на последней выставке было очень жарко поэтому я и не пошла.
Я просто сейчас собираю информацию куда пойти и где посмотреть, т.к. сама туда поехать не могу, все таки опасаюсь за малыша, так что пока дома и без машины (которая с мужем на работе) никуда.
скукотище....зато с масиком все ок тьфу тьфу тьфу
Главное, чтоб в Скорпионе, на славянке и т.п. были размеры. У меня до Б. был размер 80Д, щас наверна чуток побольше. Так вот мне до Б. было сложно подобрать что то, т.к. у нас в магазинах все обычно заканчивается на 75Б, а больше размеров типа как в природе не бывает. Всегда была большая проблема найти на мой размер, чтоб было красиво,качественно и не сильно дорого.
Наверное самый дорогой магазин для беремок это модная мамочка в мост сити, там штанишки по полторы-две тысячи грн, и кто интересно такое покупает на несколько месяцев поносить и чтоб висело...
как мне это знакомо)) у меня до Б. вообще 70D был днем с огнем найти трудно) а сейчас 80Е, надеюсь, это предел, хотя говорят после родов может еще +1 появиться))У меня до Б. был размер 80Д, щас наверна чуток побольше. Так вот мне до Б. было сложно подобрать что то, т.к. у нас в магазинах все обычно заканчивается на 75Б, а больше размеров типа как в природе не бывает. Всегда была большая проблема найти на мой размер, чтоб было красиво,качественно и не сильно дорого.
поэтому я остановилась на Миловице, не самый предел по цнам, и качество более-менее.
опять же не хочу пугать...но увеличение щ. это одно, а вот новообразования в ней это несколько другое( это я из своего опыта говорю), нужен контроль и наблюдение..Я проходила эндокринолога на Левобережном, она сказала, что щитовидка во время беременности может увеличиваться на 1/3 - это норма (у меня немного увеличилась), ни чего не прописала, сказала появиться после родов! И ни каких взносов не просила, даже не намекала!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks