Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 661 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    взглянем на соседний Пчелайн, вроде одни плюсы, НО отдачу ужо порезали до 1 Мегобита как и у Трио, остался у них один симметричный пакет это 2/2 Мегобита, так что и у Фригада с его обманом не всё так замечательно будет, есть и там подводные камни
    мне тож интересно какой обман и какие такие камни

поподробнее можно

или это очередное бла бла бла ......

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ничего не буду говорить, дабы потом не обозывали всякими плохими словами, лично моё мнение и мнение всех моих знакомых кто ПОЛЬЗОВАЛСЯ (говорится в прошедшем времени) услугами компании Фрегад - это сплошное кидалово на деньги, как будет сейчас надо смотреть, информация о том что они хотят придавить Трио уже гуляет давно, ну а выбор надо делать конечному пользователю, приоткрою завесу, админ ранее закрытого треккера сетей левобережья а ныне открытого multi.dp.ua имел у себя и Трио и Фригад и СДС и Пчелайн и АТом, человек очень грамотный , и как мы тут с вами ала бала не занимается и мнение строит своё только судя по качеству и стабильности ну честности конечно, в итоге остался с Пчелайном и Трио, со всеми остальными договора разорваны, вывод - из-за систематического обмана пользователя, и об обрывах связи тут даже никто и не говорит....

Дописів
    2 057

Типово

так и не понял в чём заключается обман... %) (в плане тарифов)
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ничего не буду говорить, дабы потом не обозывали всякими плохими словами, лично моё мнение и мнение всех моих знакомых кто ПОЛЬЗОВАЛСЯ (говорится в прошедшем времени) услугами компании Фрегад - это сплошное кидалово на деньги, как будет сейчас надо смотреть, информация о том что они хотят придавить Трио уже гуляет давно, ну а выбор надо делать конечному пользователю, приоткрою завесу, админ ранее закрытого треккера сетей левобережья а ныне открытого multi.dp.ua имел у себя и Трио и Фригад и СДС и Пчелайн и АТом, человек очень грамотный , и как мы тут с вами ала бала не занимается и мнение строит своё только судя по качеству и стабильности ну честности конечно, в итоге остался с Пчелайном и Трио, со всеми остальными договора разорваны, вывод - из-за систематического обмана пользователя, и об обрывах связи тут даже никто и не говорит....
    вобщем поржал ,сижу на гаде 2 года ,инет летает и мир и юа-икс на максимуме ,есть проблемы но как то мне навеное всегда везет ,потому как чинят либо прямо в этот день либо на следуйщий , один раз даж 3 дня ждал конектор пережать ,в моем подьезде 8 сидит на гаде не кто не переходит на трио почему же это ведь гад такое же дерьмо как тут пишут некоторые или может потому что он хорошо работает ,на билаин перешол 1 и на этом у всех упало желание после розказов первого )))))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Psy-Prog ты знаешь я тебе верю т.к. у меня тоже всё нормально только на Трио а размышляют пусть те кто эту тему читает в первые и ещё не знает что ему выбрать а мнения друг друга и завсегдатаев по крайней мере этой темы я знаю и мои посты к ним не относятся

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    перезаключение договора, эта утомительная процедура нахождения в душной комнатушке, это был последний гвоздь в гроб фрегата! предпоследний был это неработоспособность во время грозы! в то время как билайн прекрасно работал!
    брехня у меня в дом оптика и все работает

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від MaRMaZ Переглянути допис
    хм... сравнили... А у Билайна 2 Мбита - 89 грн. без обрезаний и прочей, простите, мудатени. Может так проще?
    А обрезание аплоуда до 1Мбит это по вашему что?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Будут ли "подводные камни" - время покажет! Пройдет пару месяцев и про все неурядицы узнаем из первых рук на этом форуме!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Будут ли "подводные камни" время покажет! Пройдет пару месяцев и про все неурядицы узнаем из первых рук на этом форуме!
    общественное мнение рулит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    А обрезание аплоуда до 1Мбит это по вашему что?
    Я не фанат - аплоада! ТорентоФФ и т.п. Не столько свободного времени... Мне UA-IX'а с головой хватает.
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    115

Типово

23 июня по моей заявке по телефону пришёл человек якобы из трио. Выполнил работы по проводке кабельного ТВ, взял немножко денег и ушёл. Не запустил ТВ. Потом у них чего-то в моём районе сломалось и эфир, которого я так и не видел - исчез, следовательно приходить починить смысла не было. Теперь что-то починили, но спрашивают: ты кто такой? Представился абонентом с такого-то адреса, но впечатления не произвёл, так как не имею лицевого счёта в договоре и следов в их базе.
    На номере 785-00-55 оператор №31 вежливо сказала, что про первую попытку подключения они вообще не в курсе, моего адреса и заявки на подключение у них в базе нет и не было, а договор, который мне 23 июня передал человек выполнявший подключение - фальшивка. Выходит, приходил ко мне домой альтруист-фантом, протянул по стенам кабелёк, заключил со мной договор и исчез. Во дела!
    Попосил сегодня людей из трио доподключить телевидение, которое 23 июня первый раз попытались неуспешно подключить. С двух номеров отмахнулись, абонент с третьего набраного номера обещал посодействовать.

Звідки Ви
    Schooner"Merchant Jamaica"
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    а перезвонить заранее, если видишь, что не успеваешь слабо?
    Да это ясно, что в идеале так и должно быть. Но, как говорится - есть что есть.
    Хотя, конечно, странное распределение заявок.. Вот если моя была на 9 утра субботы - получилось примерно в 15-00 понедельника. Как тада те, шо на позже записаны были
    Lieutenant Governor of Jamaica

Звідки Ви
    Triolan
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від valdemar karlovich Переглянути допис
    23 июня по моей заявке по телефону пришёл человек якобы из трио. Выполнил работы по проводке кабельного ТВ, взял немножко денег и ушёл. Не запустил ТВ. Потом у них чего-то в моём районе сломалось и эфир, которого я так и не видел - исчез, следовательно приходить починить смысла не было. Теперь что-то починили, но спрашивают: ты кто такой? Представился абонентом с такого-то адреса, но впечатления не произвёл, так как не имею лицевого счёта в договоре и следов в их базе.
    На номере 785-00-55 оператор №31 вежливо сказала, что про первую попытку подключения они вообще не в курсе, моего адреса и заявки на подключение у них в базе нет и не было, а договор, который мне 23 июня передал человек выполнявший подключение - фальшивка. Выходит, приходил ко мне домой альтруист-фантом, протянул по стенам кабелёк, заключил со мной договор и исчез. Во дела!
    Попосил сегодня людей из трио доподключить телевидение, которое 23 июня первый раз попытались неуспешно подключить. С двух номеров отмахнулись, абонент с третьего набраного номера обещал посодействовать.
    Несанкционированое включение. В личку свой адрес и тел. номер человека который производил включение.

Звідки Ви
    Triolan
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Root Переглянути допис
    04.04.2009, 11:42

К томуже, сразу придупреждаю, особенно ето касаеться жильцов на Калиновой. Участились случаи, обманных подключений Посторонними. Всегда требуйте удостоверение, Договор на подключение, а также узнавайте имя и Фамилию человека, который производит включение. Уже имел место быть, ряд скандалов. Сейчас не действует никаких Акций, поетому если вам предлагают акционное подключение - вас обманывают.
    Вотъ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Несанкционированое включение. В личку свой адрес и тел. номер человека который производил включение.
    правильно такое пресекать на корню надо, будет прикольно если этот человек даже не монтер а так бывший прокладчик коммуникаций

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    а где то было написано что ОБЯЗАТЕЛЬНО переходить?... по моему по умолчанию понятно что можно оставаться на старом...
    Более того можно перейти с "нового" на "старый" ... если будет такое желание.
    Вот только перейти на "новые" без перезаключения договора не получится.
    Зачем переоформлять договор - у компании сменилось юридическое лицо. К тому же новый договор изменился в некоторых частях, для возможности расширения списка предоставляемых сервисов, и возможности оформления этих сервисов одним договором.
    Удачи, Сергей

Дописів
    828

Типово

Может быть стоит нанять этих людей в штат? Они явно оперативней официальных монтёров работают.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від valdemar karlovich Переглянути допис
    23 июня по моей заявке по телефону пришёл человек якобы из трио.....
    А по какому номеру Вы звонили? Я так понимаю если по их официальному, то это уже бандитская шайка , один принимает заявки и не оставляет следов о них, а второй подключает.... Если не секрет сколько денег Вы отдали? Да и вообще, что это за контора такая, если аферисты работают прямо у них и их еще и вычислить невозможно.....

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    Может быть стоит нанять этих людей в штат? Они явно оперативней официальных монтёров работают.
    +1000

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Абоненты Телесистем опять курят?
    У них в договоре есть пункт, согласно которому при неработоспособности сети боле 10% в месяц возможна компенсация счета.
    А можно ли перезаключить договор с другими условия относительно простоя сети по вине провайдера?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

\
    Востаннє редагував ГуМ: 18.08.2009 о 21:51

Сторінка 262 з 661 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті