Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 921 з 1082 ПершаПерша ... 4218218719119129139149159169179189199209219229239249259269279289299309319711021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 18 401 по 18 420.

Тема: Хочу быть мамой!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Танго, спасибо за ссылку, статья порвала.
    Достаточно много женщин в период беременности обращаются в платные гинекологические клиники. Безусловно, там хорошая диагностическая аппаратура, однако специалисты порой не знакомы с программами, которые разработаны в области и с технологиями, которые уже внедрены в медицинских учреждениях днепропетровщины. В результате, не решается вопрос о своевременном избавлении женщинами нежизнеспособных плодов.
    Пипец просто, ничего не скажешь.

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Всем пока, пошла домой

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Танго, спасибо за ссылку, статья порвала.
    Пипец просто, ничего не скажешь.
    это точно..такую уже муть пишут на сайте - нет слов
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Всем до завтра! Прохладного приятного вечера )))

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    Ой, сори, вот ссылочка http://www.babyplan.ru/profile/32051
    держу @@@@@@@@@@@@ похоже на имплантацию!

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    держу @@@@@@@@@@@@ похоже на имплантацию!
    Спасибо!
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Всем привет
    Видела, Бери в больнице.
    Всем аривет! Видела Лену в больнице

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    читаю статью
    волосы дыбом встали...
    вот бы такие статьи почаще читали наши гинекологи
    и прислушивались к таким рекомендациям, эээххх
    Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    По поводу статьи, на которую Дита сослалась:
    я внимательно дочитала и в шоке
    Автор обвиняет планирующий женщин в их нелогичных и абсурдных действия, при этом врачи, которые этим руководят, как бы тоже виноваты, но не очень...
    Я наверное почти все эти абсурды прошла, и что... Чтобы все это понимать также, как автор, надо закончить медВУЗ Это дело врачей все таки Каждый должен заниматься своим делом
    Польза конечно большая, теперь буду бдительнее и подозрительнее ко всем предписаниям! Начинаю просыпаться
    но написано жестко
    А у меня двоякое мнение о статье. Вроде все правильно. Но по большому счету как-бы и делать ничего не нужно. Занимайтесь сексом и все КОГДА-НИБУДЬ (возможно) ПРОИЗОЙДЕТ. Мне 36. И если б я померяв 2-3 цикла БТ не задергалась, а как минимум год старалась сама, а потом еще полгода искала причину и еще 0,5-1 год ее пыталась устранить- думаю лет к 40 я МОЖЕТ БЫТЬ получила бы только ШАНС забеременеть. Короче, я о том, что все таки это слишком индивидуально. Бывает же такое-вот если б раньше обратились, можно было бы помочь, а сейчас уже ВСЕ. Я просто при своем мнении и думаю что у каждого свой предел надежды на свои силы. Только умоляю, не вздумайте обижаться. Я никого не хочу обидеть. Просто уверена, что все равно каждая из вас будет продолжать идти той дорогой, которой идет. И никто не откажется сейчас от назначений лечащих врачей. А все равно исход дела решит Бог. Удачи нам всем, веры, надежды и огромной любви!!!!

Результат УЗИ- ДФ в ПЯ-15мм (маленький), ДФ в ЛЯ-9ммЦикл безвариантный, как я и говорила-диагностический. Тест перенесли на пятницу. Все будет хорошо.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем аривет! Видела Лену в больнице

А у меня двоякое мнение о статье. Вроде все правильно. Но по большому счету как-бы и делать ничего не нужно. Занимайтесь сексом и все КОГДА-НИБУДЬ (возможно) ПРОИЗОЙДЕТ. Мне 36. И если б я померяв 2-3 цикла БТ не задергалась, а как минимум год старалась сама, а потом еще полгода искала причину и еще 0,5-1 год ее пыталась устранить- думаю лет к 40 я МОЖЕТ БЫТЬ получила бы только ШАНС забеременеть. Короче, я о том, что все таки это слишком индивидуально. Бывает же такое-вот если б раньше обратились, можно было бы помочь, а сейчас уже ВСЕ. Я просто при своем мнении и думаю что у каждого свой предел надежды на свои силы. Только умоляю, не вздумайте обижаться. Я никого не хочу обидеть. Просто уверена, что все равно каждая из вас будет продолжать идти той дорогой, которой идет. И никто не откажется сейчас от назначений лечащих врачей. А все равно исход дела решит Бог. Удачи нам всем, веры, надежды и огромной любви!!!!

Результат УЗИ- ДФ в ПЯ-15мм (маленький), ДФ в ЛЯ-9ммЦикл безвариантный, как я и говорила-диагностический. Тест перенесли на пятницу. Все будет хорошо.
    Все будет хорошо.[/QUOTE]+1000000000000000000000000

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Zolotaya Переглянути допис
    девочки приветик! наверное и не помните меня я к вам заходила не так много раз, а потом на работе заблокировали сайт! чёто директор наш с ума сходит! а тут я сказала, что нужен сайт для информации и объявлений, так мне одной на работе открыли! вот! я с вами! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    супер

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    конечно помним!!! молодец, теперь сможем общаться!!!!

Лена, это так, просто интересно, если много писать - не надо, на встрече как-то расскажешь!
    Спасибки!
    хорошо

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    увидела, сенкс

главное что едите
    мы вообще смогли только через год с мужем устроить
    романтический медовый месяц в Крыму
    А мы через полгода.
    Просто как не знаю кто ремонт и т.д.
    Нече

Не Крым Крымом, но они там уж чересчур цены ему сложить не могут.
    Сервис у нас теряется в горах. Им бы лапы поменьше делать и все будет ок

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Девочки, гляньте, чего я нарыла. Очень много информации про планирование, контрацепцию и тыды. Автор - известный московский акушер-гинеколог Мария Малярская.
    http://www.myriamm.ru/doc_944.htm
    Вот е
    Блин с этим дюфостоном.
    Я в шоке

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Почитала дальше в этой ссылке и вот что нашла-
    "Все равно на сегодня УЗИ-мониторинг, особенно с определением уровня гормонов во время роста фолликула (ЛГ, ФСГ, эстрадиол) и в середине второй фазы (эстрадиол, прогестерон) остается самым информативным из не очень дорогих методов — конечно если его делает квалифицированный специалист на хорошем приборе с влагалищным датчиком."
    Вот так вот.....

ksy_wka
    Guest

Типово

Всем доброе утро, мои дорогие хочушки и беремушки!!!! Пусть день будет прохладным и легким! А вереч радостным!!!
    Я сегодня проснулась в 6 утра, САМА! А всё потому что у нас со вчерашнего дня живет теперь 2 недели младший внук (2 годика), а когда он с нами, не могу долго спать, вот такая я ответственная)))) Провела мужа на работу и варю кампот)))) Вчера купила 2 закваски, буду пробовать делать йогурт и кифирчик.

Типово

Доброе утречко!!!!!!!!!!!!

Всем хорошего дня!

Я последовала вашему увлечению и вчера купила схемку для вышмвки с фиолетовым бегемотиком! Такая красотища! Вчера вышила(первый раз сама), не думала что получиться, а он получился, такой прикольный
    Вобщем меня затянуло!!! Теперь хочу вышить "Почти идеальный"
    У кого есть эта схемка в хорошем качестве, скинте мне пожалууууууууста, если можно с объяснениями (какие и скоко ниток, в сколько ниток вышивать и т.д., вобщем всё что можно)Очень хочу вышить эту чудодейственную картинку
    Кто может скинуть, напишите, а я напишу эл.адрес в ЛС! Жду!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    Я последовала вашему увлечению и вчера купила схемку для вышмвки с фиолетовым бегемотиком! Такая красотища! Вчера вышила(первый раз сама), не думала что получиться, а он получился, такой прикольный
    Вобщем меня затянуло!!!
    Нашего полку прибыло

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Всем доброе утро! Удачного дня сегодня Джагочке, держу за нее кулачки @@@
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис

Всем хорошего дня!

Вобщем меня затянуло!!! Теперь хочу вышить "Почти идеальный"
    У кого есть эта схемка в хорошем качестве, скинте мне пожалууууууууста, если можно с объяснениями (какие и скоко ниток, в сколько ниток вышивать и т.д., вобщем всё что можно)Очень хочу вышить эту чудодейственную картинку
    Кто может скинуть, напишите, а я напишу эл.адрес в ЛС! Жду!!!!!
    я тебе в личку написала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 921 з 1082 ПершаПерша ... 4218218719119129139149159169179189199209219229239249259269279289299309319711021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті