Fishk@; ksy_wka, спасибо!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GJuli посмотри, может что-то подойдет
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=4550
Нет, просто на выходных не получалось, отмечала и с родственниками и с друзьями среди недели, по вечерам. В беседках же света не предусмотрено, поэтому не хотелось посидеть 2 часа и чтобы стало темно. Отмечали в кафешках, там светло, прохладно, вкусно кормят и посуду убирают. )))
Беседки эти хороши на выходные.
А ты?
Всем привет
Видела, Бери в больнице.
Девочки, подержите кулачки, надо, потом расскажу.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
едим 26 вечером, в воскресенье - скорее бы!
только что пришлось самой разговаривать со свекроммой жених так и не смог решить сам этот вопрос
какие-то мужики пошли... отца своего обидеть боиться, а мои нервы не в счет
Мне хватило 2 минут, что сверк все понял и согласился, но так тяжело на душе...
СУПЕР
Танюш
Там долго рассказывать за эту систему. Если нужно что-то кто-то пойдет, то могу написать, а если просто.
Сарафан прикольный
Ой
Я тебя понимаю. У меня было чуток по другому. Делали ремонт в коридоре, остались в квартире муж и свекор за день до свадьбы и люди клеили обои и вдруг нахватает обоев и свекор предлагает в коридоре доклеить синие обои, а пол коридора светлый беж с желтизной. И муж за день до свадьбы звонит вечером и говорит ты не против я говорю не надо вы, что ну пусть и стоит, подумаешь, доклеим после свадьбы. Ну короче был скандал я сказала что завтра свадьбу отменяю и я не заду в квартиру ну и т. Д.
Так что у всех свои таракашки
+100
Самое главное, что будет путешествие, а потом будет возможность и в Турцию слетаете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks