Всем аривет! Видела Лену в больнице

А у меня двоякое мнение о статье. Вроде все правильно. Но по большому счету как-бы и делать ничего не нужно. Занимайтесь сексом и все КОГДА-НИБУДЬ (возможно) ПРОИЗОЙДЕТ. Мне 36. И если б я померяв 2-3 цикла БТ не задергалась, а как минимум год старалась сама, а потом еще полгода искала причину и еще 0,5-1 год ее пыталась устранить- думаю лет к 40 я МОЖЕТ БЫТЬ получила бы только ШАНС забеременеть. Короче, я о том, что все таки это слишком индивидуально. Бывает же такое-вот если б раньше обратились, можно было бы помочь, а сейчас уже ВСЕ. Я просто при своем мнении и думаю что у каждого свой предел надежды на свои силы. Только умоляю, не вздумайте обижаться. Я никого не хочу обидеть. Просто уверена, что все равно каждая из вас будет продолжать идти той дорогой, которой идет. И никто не откажется сейчас от назначений лечащих врачей. А все равно исход дела решит Бог. Удачи нам всем, веры, надежды и огромной любви!!!!
Результат УЗИ- ДФ в ПЯ-15мм (маленький), ДФ в ЛЯ-9мм

Цикл безвариантный, как я и говорила-диагностический. Тест перенесли на пятницу. Все будет хорошо.
Bookmarks