| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
22 июля Гринченко. Шкода выехала на встречку и увалила мотороллер в лобовую. При этом стояла газель с конкретно ударенным задним левым диском.
![]()
потому что светофор иногда на перекрёстке с Янтарной нихрена не работает. и утром (а как я вижу это утром и было) пробка собирается на всю Гринченко. проехать нереально даже за 30 минут.уууф пля.. там постоянно такое Идут на обгон и иногда приходится оттормаживаться чтоб в лобовуху не получить
чувак со шкоды видимо просто не заметил мотороллер потому что в лобовое слепило солнце.
и кстати обгон на этом участке не запрещён. + к тому если едет встречная можно легко уйти на обочину.
Ландкрузер 0146 - придурок.. На Победе на кольце мз левого ряда в правый поворот не глядя, без поворотников - это было сильно...
Шоб ты так камаз подрезать попытался.. Камаз не успеет остановиться, как я...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Хонда Цивик светло-кастрюльного цвета.
АЕ6030??
если не путаю номер.
Самый неадекватный водитель, которого я видел. Это просто за гранью.
Уже второй раз этого неадеквата наблюдаю.
Не вздумайте оказаться рядом с ним.
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
Сербристый Тойота Ярис седан
АЕ1909СР
блонда за рулём жжот беспесды...
случай клинический![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks