Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 317 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Умора Переглянути допис
    мой случай
    С анестезией почти ничего терпеть не прийдется, разве что чуть-чуть. Зато потом ощущение гладенькой кожи там-мммм-это что-то. Особенно в такую жару.

Дописів
    61

Типово

хотя вам наверно московские не интересно... хм только сейчас поняла что вы все из другого города... но мне у вас очень понравилось))))так что я с вами пообщаюсь?)

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Джия Переглянути допис
    С анестезией почти ничего терпеть не прийдется, разве что чуть-чуть. Зато потом ощущение гладенькой кожи там-мммм-это что-то. Особенно в такую жару.
    ага

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Just_blonde Переглянути допис
    о а я уже хожу 4 года на восковую эпиляцию, если кому интересно могу написать адрес. у всех пожруг заразила этим))) и стоит всего 600 руб.
    ps: я из москвы
    Кстати как для Москвы, цена действительно не высокая.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Джия Переглянути допис
    Короче,надо брать дело в свои руки)))Похожу по аптекам,поищу мазь.Я вот знаю мазь с анестезином,только она "работает" минут 20.Интересно,этого времени хватит?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Делала восковую эпиляцию ног (ниже колена) на прошлой неделе. Боли практически нет вообще.
    Мастер работает кассетным воском и тканевыми полосками, получилось идеально гладко. Больше недели прошло, а вроде как вчера делала. Цена 40 грн.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    Делала восковую эпиляцию ног (ниже колена) на прошлой неделе. Боли практически нет вообще.
    Мастер работает кассетным воском и тканевыми полосками, получилось идеально гладко. Больше недели прошло, а вроде как вчера делала. Цена 40 грн.
    Класс!А можно озвучить цены у этого мастера,ноги,бикини?Если хотите,в личку)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

второй год подряд укладываюсь в 200 гр: глубокое бикини+ноги. мастер отличная. Ира. раньше в ЛеАнне работала. сейчас свой кабинет на пересечении Шмидта-Пушкина. Медик по образования, отличная в общении. рекомендую
    а насчет боли - это не только от мастера зависит. у каждого свой порог чувствительности да и от привыкания зависит. мне в первый раз было так больно, что слезы на глаза накатывались. а сейчас - неприятно, конечно, но при этом я болтаю с мастером

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    Я за 60 грн делаю ножки полностью.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Мне просто полностью не нужно....

А цены я узнаю, просто я у мастера делаю лазерную эпиляцию (лицо) уже давно. А в этот раз пришла и к лазеру еще решилась и на восковую на ноги.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    второй год подряд укладываюсь в 200 гр: глубокое бикини+ноги.
    Это Вы слишком переплачиваете!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Девочки, подскажите, а как можно облегчить боль при восковой эпиляции? мне жуткооооо жуткооо больно и не важно что не впервые
    И еще вопросик, может не по теме, сорьки, кто-то делала лазерную эпиляцию бикини,ног,лица, где, сколько стоит, болезненно ли и сколько нужно сеансов что бы закончить процедуру? Всем заранее спасибо за ответ.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, наверное, уже был такой вопрос, но искать не хочется Подскажите, через сколько примерно нужно делать повторную эпиляцию бикини после первой эпиляции? Спасибо

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Брук, мне советовали через 3-4 недели.
    Девочки, подскажите, а как можно облегчить боль при восковой эпиляции? мне жуткооооо жуткооо больно и не важно что не впервые
    Хорошенько натягивать кожу в месте эпиляции. Разница колоссальная. Некоторые мастера почему-то этого не делают

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від murka_plushka Переглянути допис
    И еще вопросик, может не по теме, сорьки, кто-то делала лазерную эпиляцию бикини,ног,лица, где, сколько стоит, болезненно ли и сколько нужно сеансов что бы закончить процедуру? Всем заранее спасибо за ответ.
    Мне Таня - косметолог, говорила про спрей обезболивающий. Но он стоит дороже чем сама эпиляция, так что я даже не запомнила название.
    По поводу лазерной эпиляции, прочитайте тут http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=85547
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, наверное, уже был такой вопрос, но искать не хочется Подскажите, через сколько примерно нужно делать повторную эпиляцию бикини после первой эпиляции? Спасибо
    Как зарастёте до нужной кондиции.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Брук, мне советовали через 3-4 недели.
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Как зарастёте до нужной кондиции.
    Спасибо

Дописів
    58

Типово

И еще вопросик, может не по теме, сорьки, кто-то делала лазерную эпиляцию бикини,ног,лица, где, сколько стоит, болезненно ли и сколько нужно сеансов что бы закончить процедуру? Всем заранее спасибо за ответ.[/quote]
    У меня делала подруга в Лин-Лайне, примерно года 1,5 назад. Сделала пять процедур бикини и подмышки. Ее личные впечатления-адская боль и напрасно выброшенные немалые деньги. Волосы растут также, разве что чуть- чуть реже. Делают кажется еще в "Территории красоты".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Это Вы слишком переплачиваете!
    +1
    я в 220 сейчас делаю ноги до колен, подмышки и глубокое бикини. Цена росла со 120 гривен за 3-4 года и мастер просто душка - процедура занимает максимум 30 минут, а то и 20 - не приятно, зато быстро!
    Не в том суть жизни, что в ней есть,
    но в вере в то, что в ней должно быть.

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Unreal star Переглянути допис
    +1
    я в 220 сейчас делаю ноги до колен, подмышки и глубокое бикини. Цена росла со 120 гривен за 3-4 года и мастер просто душка - процедура занимает максимум 30 минут, а то и 20 - не приятно, зато быстро!
    Я делаю у своего косметолога:
    -ноги полностью-60 грн;
    -подмышки-25
    -бикини-100.
    Всего-185грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    433

Типово

Девушки помогите в середине августа уезжаю на море. Когнда стоит обращаться к косметологу чтобі сделать восковую эпиляцию. И если можно сбросьте контакты косметологов ( цена устраивает и 185 и 220). Пожалуйста помогите
    мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом

Сторінка 68 з 317 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті