| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотя вам наверно московские не интересно... хм только сейчас поняла что вы все из другого города... но мне у вас очень понравилось))))так что я с вами пообщаюсь?)
второй год подряд укладываюсь в 200 гр: глубокое бикини+ноги. мастер отличная. Ира. раньше в ЛеАнне работала. сейчас свой кабинет на пересечении Шмидта-Пушкина. Медик по образования, отличная в общении. рекомендую
а насчет боли - это не только от мастера зависит. у каждого свой порог чувствительности да и от привыкания зависит. мне в первый раз было так больно, что слезы на глаза накатывались. а сейчас - неприятно, конечно, но при этом я болтаю с мастером
Девочки, подскажите, а как можно облегчить боль при восковой эпиляции?мне жуткооооо жуткооо больно
и не важно что не впервые
![]()
И еще вопросик, может не по теме, сорьки, кто-то делала лазерную эпиляцию бикини,ног,лица, где, сколько стоит, болезненно ли и сколько нужно сеансов что бы закончить процедуру? Всем заранее спасибо за ответ.
Девочки, наверное, уже был такой вопрос, но искать не хочетсяПодскажите, через сколько примерно нужно делать повторную эпиляцию бикини после первой эпиляции? Спасибо
![]()
Брук, мне советовали через 3-4 недели.Хорошенько натягивать кожу в месте эпиляции. Разница колоссальная. Некоторые мастера почему-то этого не делаютДевочки, подскажите, а как можно облегчить боль при восковой эпиляции? мне жуткооооо жуткооо больно и не важно что не впервые![]()
Мне Таня - косметолог, говорила про спрей обезболивающий. Но он стоит дороже чем сама эпиляция, так что я даже не запомнила название.
По поводу лазерной эпиляции, прочитайте тут http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=85547
Как зарастёте до нужной кондиции.![]()
И еще вопросик, может не по теме, сорьки, кто-то делала лазерную эпиляцию бикини,ног,лица, где, сколько стоит, болезненно ли и сколько нужно сеансов что бы закончить процедуру? Всем заранее спасибо за ответ.[/quote]
У меня делала подруга в Лин-Лайне, примерно года 1,5 назад. Сделала пять процедур бикини и подмышки. Ее личные впечатления-адская боль и напрасно выброшенные немалые деньги. Волосы растут также, разве что чуть- чуть реже. Делают кажется еще в "Территории красоты".
Девушки помогите в середине августа уезжаю на море. Когнда стоит обращаться к косметологу чтобі сделать восковую эпиляцию. И если можно сбросьте контакты косметологов ( цена устраивает и 185 и 220). Пожалуйста помогите![]()
мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks