| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего не буду говорить, дабы потом не обозывали всякими плохими словами, лично моё мнение и мнение всех моих знакомых кто ПОЛЬЗОВАЛСЯ (говорится в прошедшем времени) услугами компании Фрегад - это сплошное кидалово на деньги, как будет сейчас надо смотреть, информация о том что они хотят придавить Трио уже гуляет давно, ну а выбор надо делать конечному пользователю, приоткрою завесу, админ ранее закрытого треккера сетей левобережья а ныне открытого multi.dp.ua имел у себя и Трио и Фригад и СДС и Пчелайн и АТом, человек очень грамотный , и как мы тут с вами ала бала не занимается и мнение строит своё только судя по качеству и стабильности ну честности конечно, в итоге остался с Пчелайном и Трио, со всеми остальными договора разорваны, вывод - из-за систематического обмана пользователя, и об обрывах связи тут даже никто и не говорит....
так и не понял в чём заключается обман... %) (в плане тарифов)
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
вобщем поржал,сижу на гаде 2 года ,инет летает и мир и юа-икс на максимуме ,есть проблемы но как то мне навеное всегда везет ,потому как чинят либо прямо в этот день либо на следуйщий , один раз даж 3 дня ждал конектор пережать ,в моем подьезде 8 сидит на гаде не кто не переходит на трио
почему же это ведь гад такое же дерьмо как тут пишут некоторые
или может потому что он хорошо работает ,на билаин перешол 1 и на этом у всех упало желание после розказов первого )))))
Psy-Prog ты знаешь я тебе верю т.к. у меня тоже всё нормально только на Триоа размышляют пусть те кто эту тему читает в первые и ещё не знает что ему выбрать а мнения друг друга и завсегдатаев по крайней мере этой темы я знаю и мои посты к ним не относятся
![]()
Будут ли "подводные камни" - время покажет! Пройдет пару месяцев и про все неурядицы узнаем из первых рук на этом форуме!![]()
23 июня по моей заявке по телефону пришёл человек якобы из трио. Выполнил работы по проводке кабельного ТВ, взял немножко денег и ушёл. Не запустил ТВ. Потом у них чего-то в моём районе сломалось и эфир, которого я так и не видел - исчез, следовательно приходить починить смысла не было. Теперь что-то починили, но спрашивают: ты кто такой? Представился абонентом с такого-то адреса, но впечатления не произвёл, так как не имею лицевого счёта в договоре и следов в их базе.
На номере 785-00-55 оператор №31 вежливо сказала, что про первую попытку подключения они вообще не в курсе, моего адреса и заявки на подключение у них в базе нет и не было, а договор, который мне 23 июня передал человек выполнявший подключение - фальшивка. Выходит, приходил ко мне домой альтруист-фантом, протянул по стенам кабелёк, заключил со мной договор и исчез. Во дела!
Попосил сегодня людей из трио доподключить телевидение, которое 23 июня первый раз попытались неуспешно подключить. С двух номеров отмахнулись, абонент с третьего набраного номера обещал посодействовать.
Более того можно перейти с "нового" на "старый" ... если будет такое желание.
Вот только перейти на "новые" без перезаключения договора не получится.
Зачем переоформлять договор - у компании сменилось юридическое лицо. К тому же новый договор изменился в некоторых частях, для возможности расширения списка предоставляемых сервисов, и возможности оформления этих сервисов одним договором.
Удачи, Сергей
А по какому номеру Вы звонили? Я так понимаю если по их официальному, то это уже бандитская шайка, один принимает заявки и не оставляет следов о них, а второй подключает.... Если не секрет сколько денег Вы отдали? Да и вообще, что это за контора такая, если аферисты работают прямо у них и их еще и вычислить невозможно.....
+1000
Абоненты Телесистем опять курят?
У них в договоре есть пункт, согласно которому при неработоспособности сети боле 10% в месяц возможна компенсация счета.
А можно ли перезаключить договор с другими условия относительно простоя сети по вине провайдера?
\
Востаннє редагував ГуМ: 18.08.2009 о 21:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks