| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тодлеровские группы, насколько я знаю, это беременные мамы и дети до 3-х лет.
Но всё равно спасибо, позвоню
Лучше быть нужным, чем свободным...
vmeste, ні, мені казок не розповідайте*-) Ми у вас були*-)
Ирчик, не понравилось или хорошо, но дорого?
у меня знакомые туда повели ребенка еще в прошлом году, потом долго плевались, что реклама не соотв. действительности. правда, может за год там что-то изменилось.
Не сподобалось і дорого*-))))
Я вже, здається, десь на форумі писала про наш візит туди*-) Усе це - викачування бабла з кишень батьків. Багато пафосу і пихи, а результат - сумнівний. Щоб займатися в студії платити треба не дуже багато, а от щоб попасти "в телевізор" ( а саме цього ж хочуть усі діти і саме до цього їх там посилено готують!) доведеться викласти чималу суму*-)
Ви бачили їх передачі?![]()
Так вывесьте ценновую политикуЦеновая политика приятно Вас удивит своей лояльностью.
Пусть она нас приятно удивит![]()
Я слышала хорошие отзывы о школе Кандибура.
Еще мне очень нравится общаться с детками, которые занимаются в "аисте". Они очень всесторонне развиты
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Здравствуйте! Мы помним Вас, вы были, кажется, с мужем и хорошо говорили на нашем родном языке. Так вот - вы не проявили не малейшего желания к нам попасть, а для тех кто хочет но дорого (от 300 до 500 грн. в месяц со всеми съемками, а они у нас без дополнительных оплат, с ежедневными угощениями в нашем кафе, с покупками на бонусы в нашем магазине игрушек)нужно подойти к администрации и хотябы спросить за скидки, вы этого не делали, так почему же здесь так выссказывакетесь? И еще - мы единственные производители программ для детей в таком объеме в нашем регионе, это:
"Невзрослые новости", "Под напряжением", телеигра "Своим трудом", программа для подростков "Кем быть?", новая интерактивная игра "Детки и предки" и первый в Украине трехчасовой еженедельный проект для детей, тинов и подростков - "Большие секреты". И это еще не все. Еще сериалы для детей и вещание сейчас в 5-ти крупнейших регионах Украины. Это первый глянцевый детский журнал без рекламы "Большие секреты", в котором печатаются наши дети. А еще - новый современный детский центр, в котором ребенку будет комфортно и уютно находится, а вы его можете ожидать, отдыхая за телевизором, заказав чашку чая или кофе.
+пиццот![]()
Нет, я там с ребенком не была (в 8 месяцев слегка зарано), и да, "не пробовала, но критикую", но абсолютно аналогичный отзыв слышала от сотрудницы, которая водила в эту студию дочку.
Т.е. все здорово и весело, но в итоге у ребенка провоцируется острое желание "попасть в телевизор", а вот за это уже нужно выложить отдельную, индивидуально оговариваемую сумму![]()
Типа: "У вашей девочки огромный, просто небывалый потенциал и талант! Этот потенциал нужно развивать. Давайте ...грн./у.е., и будем работать с ее талантом!"
Нусь, а какой порядок "отдельно оговариваемой суммы"?
До того ж, керівники студії абсолютно не приховують того, що за потрапляння дитини в телевізор беруть гроші. З одного боку така чесність імпонує, а з іншого - замисліться, чи варто дітей змалечку привчати до того, що "гроші вирішують все"? І не найталановитіша дитина потрапляє в ТБ, бо батьки можуть заплатити, а талановита потрапить в ефір лише тоді, коли не буде бажаючих заплатити, або й не потрапить взагалі.
vmeste, приємно,звичайно, що Ви нас запам"ятали. Співчуваю, що чути українську Ви можете так рідко.
Про "перших і єдиних" - облиште, гаразд? Я ще тоді Вам відкривала очі на існування декількох дитячих журналів, в яких може й є частка реклами, але принаймні рекламується не Маша Кіперман і не Ігроленд.
Бути єдиною в регіоні посередністю - чим є чим пишатися?
Вот странно, когда студию обсуждают родители детей, которые никогда не посещали нашу студию. Для всех, кто интересуется - в течении года Ваш ребенок примет участие в съемках наших программ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ! (во всех проектах, а в некоторых даже не один раз), попробует себя в роли - оператора, редактора и несомненно телеведущего.
Приходите и попробуйте, ведь первые (пробные) занятия бесплатные.![]()
Девочки!
Мой сын ездил в июле в Лесной с Диво-краем.
Впечатлений море.
И английский учили, и на экскурсию на конезавод ездили, и в поход с печеной картошкой ходили, и пейзажи рисовали, и в соревнованиях участвовали.
Мой сын был с другом, всего было 16 детей.
Дети уезжать не хотели, вот ждем в августе встречу, девочки обещали фотографии напечатать и всех деток собрать.
Вообщем, мы очень довольны.
Если хотите, могу ответить на все Ваши вопросы, пишите.
Детский развивающий клуб «Хочу все знать!»
приглашает мамочек, которые ждут малыша
в «МАМИНУ СКАЗОЧНУЮ ШКОЛУ».
На занятиях будем разучивать сказки, песенки, потешки, стишки, пальчиковые игры. Все эти знания понадобятся вам, когда родится долгожданный малыш.
И еще, мы уверены, малыш, еще находясь в животике, будет получать от занятий только положительные эмоции вместе с мамочкой.
Занятия могут быть индивидуальные или в мини-группе.
занятия проводятся на Левобережном-2.
8-097-76-29-109,8-063-75-47-026,377-80-86, Анна
А для желающих посещать занятия на правом берегу- по средам буду работать в клубе «Смайл» в ТЦ «Материк».
788-43-27 - телефон для записи на мои занятия в «Смайл»
намедни выложим и мы свое расписание
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks