Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 55 з 166 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Mаri Переглянути допис
    Меня интересуют центры по развитию дошкольников, специалисты которых делают акцент на психологическое развитие ребенка. Тренинги на развитие коммуникативных навыков малышей, обучение и развитие навыкам общения, снятие тревожности, страхов, агрессии. Работа с детьми в группе.

Если есть что-то подобное, кто-нибудь сталкивался, поделитесь, пожалуйста, информацией.
    позвоните в Имаго, они заявляют у себя тодлеровские группы...это как раз то, о чем вы говорите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Тодлеровские группы, насколько я знаю, это беременные мамы и дети до 3-х лет.

Но всё равно спасибо, позвоню
    Лучше быть нужным, чем свободным...

Дописів
    13 982

Типово

Тодлеровские группы, насколько я знаю, это беременные мамы и дети до 3-х лет.

Но всё равно спасибо, позвоню
    беременных у них точно нет

Дописів
    685

Типово

Меня интересуют центры по развитию дошкольников, специалисты которых делают акцент на психологическое развитие ребенка. Тренинги на развитие коммуникативных навыков малышей, обучение и развитие навыкам общения, снятие тревожности, страхов, агрессии. Работа с детьми в группе.

Если есть что-то подобное, кто-нибудь сталкивался, поделитесь, пожалуйста, информацией.
    Приглашаем Вас к нам в студию "Счастливы вместе", подробности смотрите в разделе "База данных" Мы открываем новые группы для малышей.

Дописів
    685

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ІМХО єдиним: заможними батьками
    Повторюсь, что это не обязательно, а главное ваше желание к нам попасть!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

vmeste, ні, мені казок не розповідайте*-) Ми у вас були*-)

Дописів
    1 339

Типово

Ирчик, не понравилось или хорошо, но дорого?
    у меня знакомые туда повели ребенка еще в прошлом году, потом долго плевались, что реклама не соотв. действительности. правда, может за год там что-то изменилось.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Не сподобалось і дорого*-))))
    Я вже, здається, десь на форумі писала про наш візит туди*-) Усе це - викачування бабла з кишень батьків. Багато пафосу і пихи, а результат - сумнівний. Щоб займатися в студії платити треба не дуже багато, а от щоб попасти "в телевізор" ( а саме цього ж хочуть усі діти і саме до цього їх там посилено готують!) доведеться викласти чималу суму*-)
    Ви бачили їх передачі?

Дописів
    387

Типово

Ценовая политика приятно Вас удивит своей лояльностью.
    Так вывесьте ценновую политику
    Пусть она нас приятно удивит

Дописів
    748

Типово

Я слышала хорошие отзывы о школе Кандибура.

Еще мне очень нравится общаться с детками, которые занимаются в "аисте". Они очень всесторонне развиты
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    1 339

Типово

Я вже, здається, десь на форумі писала про наш візит туди*-) Усе це - викачування бабла з кишень батьків. Багато пафосу і пихи, а результат - сумнівний. Щоб займатися в студії платити треба не дуже багато, а от щоб попасти "в телевізор" ( а саме цього ж хочуть усі діти і саме до цього їх там посилено готують!) доведеться викласти чималу суму*-)
    Ви бачили їх передачі?
    совсем чуть чуть.

Дописів
    685

Типово

Ви бачили їх передачі?
    Здравствуйте! Мы помним Вас, вы были, кажется, с мужем и хорошо говорили на нашем родном языке. Так вот - вы не проявили не малейшего желания к нам попасть, а для тех кто хочет но дорого (от 300 до 500 грн. в месяц со всеми съемками, а они у нас без дополнительных оплат, с ежедневными угощениями в нашем кафе, с покупками на бонусы в нашем магазине игрушек) нужно подойти к администрации и хотябы спросить за скидки, вы этого не делали, так почему же здесь так выссказывакетесь? И еще - мы единственные производители программ для детей в таком объеме в нашем регионе, это:
    "Невзрослые новости", "Под напряжением", телеигра "Своим трудом", программа для подростков "Кем быть?", новая интерактивная игра "Детки и предки" и первый в Украине трехчасовой еженедельный проект для детей, тинов и подростков - "Большие секреты". И это еще не все. Еще сериалы для детей и вещание сейчас в 5-ти крупнейших регионах Украины. Это первый глянцевый детский журнал без рекламы "Большие секреты", в котором печатаются наши дети. А еще - новый современный детский центр, в котором ребенку будет комфортно и уютно находится, а вы его можете ожидать, отдыхая за телевизором, заказав чашку чая или кофе.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від vmeste Переглянути допис
    нужно подойти к администрации и хотябы спросить за скидки, вы этого не делали, так почему же здесь так выссказывакетесь?
    просить скидки, чтобы попасть "в телевизор"?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ви бачили їх передачі?
    +пиццот
    Нет, я там с ребенком не была (в 8 месяцев слегка зарано ), и да, "не пробовала, но критикую", но абсолютно аналогичный отзыв слышала от сотрудницы, которая водила в эту студию дочку.
    Т.е. все здорово и весело, но в итоге у ребенка провоцируется острое желание "попасть в телевизор", а вот за это уже нужно выложить отдельную, индивидуально оговариваемую сумму
    Типа: "У вашей девочки огромный, просто небывалый потенциал и талант! Этот потенциал нужно развивать. Давайте ...грн./у.е., и будем работать с ее талантом!"

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Нусь, а какой порядок "отдельно оговариваемой суммы"?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

До того ж, керівники студії абсолютно не приховують того, що за потрапляння дитини в телевізор беруть гроші. З одного боку така чесність імпонує, а з іншого - замисліться, чи варто дітей змалечку привчати до того, що "гроші вирішують все"? І не найталановитіша дитина потрапляє в ТБ, бо батьки можуть заплатити, а талановита потрапить в ефір лише тоді, коли не буде бажаючих заплатити, або й не потрапить взагалі.

vmeste, приємно,звичайно, що Ви нас запам"ятали. Співчуваю, що чути українську Ви можете так рідко.

Про "перших і єдиних" - облиште, гаразд? Я ще тоді Вам відкривала очі на існування декількох дитячих журналів, в яких може й є частка реклами, але принаймні рекламується не Маша Кіперман і не Ігроленд.

Бути єдиною в регіоні посередністю - чим є чим пишатися?

Дописів
    685

Типово

Вот странно, когда студию обсуждают родители детей, которые никогда не посещали нашу студию. Для всех, кто интересуется - в течении года Ваш ребенок примет участие в съемках наших программ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ! (во всех проектах, а в некоторых даже не один раз), попробует себя в роли - оператора, редактора и несомненно телеведущего.
    Приходите и попробуйте, ведь первые (пробные) занятия бесплатные.

Дописів
    3

Типово Отдых с Диво-краем

Девочки!

Мой сын ездил в июле в Лесной с Диво-краем.
    Впечатлений море.
    И английский учили, и на экскурсию на конезавод ездили, и в поход с печеной картошкой ходили, и пейзажи рисовали, и в соревнованиях участвовали.
    Мой сын был с другом, всего было 16 детей.
    Дети уезжать не хотели, вот ждем в августе встречу, девочки обещали фотографии напечатать и всех деток собрать.

Вообщем, мы очень довольны.
    Если хотите, могу ответить на все Ваши вопросы, пишите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово МАМИНА СКАЗОЧНАЯ ШКОЛА

Детский развивающий клуб «Хочу все знать!»

приглашает мамочек, которые ждут малыша
    в «МАМИНУ СКАЗОЧНУЮ ШКОЛУ».
    На занятиях будем разучивать сказки, песенки, потешки, стишки, пальчиковые игры. Все эти знания понадобятся вам, когда родится долгожданный малыш.

И еще, мы уверены, малыш, еще находясь в животике, будет получать от занятий только положительные эмоции вместе с мамочкой.

Занятия могут быть индивидуальные или в мини-группе.

занятия проводятся на Левобережном-2.
    8-097-76-29-109,8-063-75-47-026,377-80-86, Анна

А для желающих посещать занятия на правом берегу- по средам буду работать в клубе «Смайл» в ТЦ «Материк».
    788-43-27 - телефон для записи на мои занятия в «Смайл»

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

намедни выложим и мы свое расписание

Сторінка 55 з 166 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті