| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Smith новый адрес я знаю, но ходить туды каждый месяц, увы, не могу![]()
Про остальное можно для блондиног подробнее?Можно каким-то образом заплатить по безналу
![]()
да, надеюсь вы хоть раз пополняли счет мобильного телефона через терминал, здесь всё так же ищите подходящий из списка для вас адрес, заходите в оное заведение которое указано возле адреса, на активном табло терминала выбираете раздел "Интеренет" а потом "Триолан", вводите свой лицевой счет, проходит проверка инициализация, и потом ужо пихаете банкноты , и получаете чек ОБЛИЗАТЕЛЬНО.
ну и самое главное в отличии от пополнения через терминал от СДС тут деньги поступают уже на следующие сутки, на СДС только на 3-4 сутки, у меня так инет вырубился когда на СДС сидел.
ну а чтоб наверняка это только оффис
Также, у всех абонентов есть возможность оплачивать через Банк , с учетом комиссии. В отделениях "Правекс - Банк" комиссия не взымаеться.
При оплате через банк, абоненту на руках необходимы Реквизиты фирмы Триолан, ваш собственный Лицевой Счет и указать Фамилию. Дабы лишний раз подстраховаться, рекомендуем указывать ФИО того абонента, на которого оформлен договор.
Реквизиты:
ТОВ "Дніпропетровські цифрові комунікації"
Адреса: 49100, м. Дніпропетровськ, вул. Набережна Перемоги 118, прим. 169
п/р 2600704260061 у АКБ "Правекс-Банк", МФО 321983
код ЄДРПОУ 35985702
Свідоцтво платника ПДВ № 100147808
ІНН 359857004638
To Romex22 и кстати только на оффисе вам дадут чек на котором будут написаны телефоны вашего монтера и куратора
Востаннє редагував Smith: 21.07.2009 о 11:25
вернее не деньги поступают на следующие сутки, а инфа о платеже поступает оператору на следующие сутки.
хотя могла бы поступать и в течение часа, как это происходит у мобильных операторов.
криворуких или нормальных?и кстати только на оффисе вам дадут чек на котором будут написаны телефоны вашего монтера и куратора
уважаемый работник Триолана пан Смит, не удосужитесь ли вы мне пояснить почему мне не выдали при подключении акт выполненных работ с указанием за что за меня взяли 60 и 20 грн... ?
А кто близко связан с Триоланом? Мне когда перезванивал мастер обещал, что в течении недели дом мол подключат. Хотелось уточнить это так или чтобы мозги не компостировал?
Скажите лучше гдеж новые тарифы и разширеная сетка пакетов с нормальным аплоадом??
з.ы. фрегат то уже разродлился ... а триолан никак %)
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Подключим к Beeline в течении 3-х дней (при наличии тех. возможности)
тел. 797-5-979, 798-4-897
взглянем на соседний Пчелайн, вроде одни плюсы, НО отдачу ужо порезали до 1 Мегобита как и у Трио, остался у них один симметричный пакет это 2/2 Мегобита, так что и у Фригада с его обманом не всё так замечательно будет, есть и там подводные камни
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks