| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, девочки, узнала я за специалиста, который родственницу мою лечил. Я почему-то думала, что она в 9-ке лечилась. Оказалось, что в 9-ке ее 4 раза попросили пересдать анализы и сказали, что такого быть не может и она оттуда ушла. А помог ей вроде бы доктор из компьютерной диагностики, биодобавками. Если б я сама у того доктора не была, я бы может еще поверила. Доктор кандидат наук, гинеколог, но почему-то путает названия противозачаточных препаратов, советовать его кому-то бы остереглась![]()
Ты про суточную мочу?с самого утра встала (например в 7-00) и это первая порция
а на след.день в утром (в 7) последняя, так?
Понятно. Мы наверное раньше сентября не соберемся.
А футболки в спорттоварах раньше на бирках назывались ФУФАЙКИ
Вот что увидела в результате стирки после первого пользования- На прдушках особенно пооставались небольшие разводы. Ну как от головы. Вот думаю- наверное на светлом (хочу золото) будут очень видны. Кто брал светлое-обратите внимание и сообщите результат.
Я сдавала. 17Кс и .... во блин, забыла. Их одновременно в этой банке считают. Результат -в 2,5 раза выше нормы. Потом пила ввиде опыта 4т дексаметозона в день 3 дня и контроль. Так определяют причину. Если не снижается, то это яичники гонят и нужно с ними разбираться. У меня упал. Врач сказала, что надпочечники выделываются. Вот уже 5 месяцев на дексике 0,5тх1р. И врач сказала на нем Б-м и сидим практически всю Б.
не, я тоже
Ксюшка, очень рада за вас! Живите счастливо и благополучно!
Замечательное и нежное платье - наверное, так и надо венчаться
А где такой красивый каравай брали? сами пекли или заказывали?
jaga-jaga, желаю удачи! Не переживай! все будет ОК
Сама через это проходила, знаю - страшно, но все плохое быстро проходит
Останется только хорошее
Dita Con4itos, тебе тоже удачки!
Держу за вас @@@@@@@@
Я сдавала. ТОлько чуть не так, как писала Берри.
Утром встаешь и писяешь на унитаз, а потом уже собираешь в баночку до следующего утра, утреннюю в этот раз в баночку собираешь (наверное бестолково объяснила).
Лучше узнавать в лаборатории что и как. Т.к. в разных лабораториях по разному. Я первые разы когда сдавала, то и диету назначали, собирать также, потом мерять объем, а в лаборатории нести 200 мл.
А последний раз в Куликовича сдавали, так там не нужна диета, и все что написял нужно нести...Я мужа послала сдавать - себя как представила с банкой мочи по городу....
офигела.
И я так знаю. Но разные лаборатории дают разные рекомендацииУтром встаешь и писяешь на унитаз, а потом уже собираешь в баночку до следующего утра, утреннюю в этот раз в баночку собираешь (наверное бестолково объяснила).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks