| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Муж покупал диск "Ангелы и демоны" (сборник), а внутри по ошибке оказался диск с фильмами Люка Бессона.
Из просмотренного очень понравился "Ангел-А", стильно снято и сюжет душевный.
Еще не успела посмотреть "Последняя битва", муж умудрился посмотреть сам и быстренько поменял диск, на тот диск который должен был быть. Вот теперь прям очень хочу посмотреть "Последнюю битву".
Востаннє редагував Ямайка: 20.07.2009 о 17:55
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
You made my day!Нет, серьёзно, вы просто прелесть!
Но чтобы вы так сильно не переживали, повторю специально для вас: кино - это вид визуального искусства, ничего не имеющий общего с реальной жизнью.
И говорить, что данный фильм хорош, только потому, что он снят по реальным событиям - ну это странно как-то. Личный опыт или трагедия целого народа - это не критерий, который может как-то влиять на качество произведения искусства.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Еще нравится фильм "Красная скрипка", пожалуй пересмотрю его сегодня еще раз.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
А меня как-то давно впечатлил фильм,и пока ничего интересней не видела. называется "Вавилон"( Babel).
Режиссер, если правильно напишу имя Алесандро Гонсалез.
Фильм со смыслом и снят необычно,интересно.
только что посмотрел -ТЕЛЕПОРТ- легкая .отдыхающая фантастика.
дааа
советую глянуть Добрая ведьма / The Good Witch
семейный ,оч понравился и мне и племянице по имб 7.5 по кинопоиску 8.2
обычно мне не нравится фильм, если я о нем уже что-то восторженное читала и жду чего-нибудь эдакого, а фильма оказывается совершенно заурядной - жалко времени и все такое...
бывает и обратная ситуация - настраиваешься на отдыхающую незатейливую картинку , а оно оказывается так качественно снято, что не стыдно и рекомендовать !)
"Викинги" - с какого такого перепуга викинги я не знаю, в оригинале Outlander - совершенно бредовая сюжетная идея, но снято замечательно и спецэффекты на уровне
carpe diem
Дош13, вы только не уходите
я понимаю, с VETALLZZZ тягаться сложно, но это вы таки прелесть. точно вам говорю![]()
дя дя дя
поглядите, как Алиса пошоветовала, 21гр и суку-любовь, если найдете короткий метр, то и его заодно, обшудим...
Вавилон понра... нра как шнято, тональношть, наштрой хфильмы, Кэйт Бланшет покой нешет в хфильме - имхо
энто не мой любимый кин, прошто он мну понра...
веет шпокойштвием... хотя и не шовшем шпокойный кин...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Ангел-А: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/160929/
после просмотра осталось ощущение, что я ждала от фильма большего.
хотя шо там уже от бессона ждать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks