| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слава богу - нет..
На фаре несколько небольших царапин....
Если бы не стеклом ухайдокал - корпус они б мне помяли точно..
После этого случая, я, завиев на трассе стайку ворон, начинаю истошно сигналить - помогает...Улетают, главное, шоб их не дернуло поперёк движения, если они сидят на обочине..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Да уж... и правда обидно за животных. Как-то голубя на набережной задавил, и главное ехал себе спокойно, гляжу а тут он мечется туды сюды, ну думаю пропущу ка я его мимо колес.... не удалось... только перья полетели навстречу сзади едущего джипа....А также помню ночью, еду себе по трассе порядка 120 км/ч, играет приятная музыка, в салоне три человека, задний пассажир ест колбасу с хлебом, царит спокойствие, и тут я вижу то ли шапку, то ли кусок одежды посреди моей полосы, ну думаю а ну ка между колес пропущу... оп.. примерно метров за 50 перед собой вижу два сверкнувших глаза... бумс, звук под днищем был глухим,... жор у заднего пассажира прекратился, мы вдвоем молча выпучив глаза смотрим вперед.. тишина..... "Да пришибленная она уже была" - держа в руках кусок колбасы произнес задний пассажир... Обидно, жалко животное.... Воробьи были, ну они дибильные их не так жалко, ибо не фиг перед колесами пируэты выписывать. А вообще весьма внимательно нужно ночью ездить, ибо собаки ночью вообще хрен на фары реагируют, ходят через дорогу как по бульвару, и замечаешь их уже в последний момент. Это остро касается когда проезжаем населенные пункты..
данное сообщение сгенерировано каким-то странным роботом
13 воробьёв за 3 года вождения
PS подумываю звёздочки на борту рисовать![]()
2 воробья + 1 фазаниха .... ненавижу птичек!!!
После фазанихи думали только решеточку радиатора поменять..пришлось и радиатор новый покупать!!!
давайте комаров на переднем номере посчитаем?
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 22.07.2009 о 09:25
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
я ласточку как-то на решетке радиатора привез, готовая уже, можно сразу на стол) А еще как-то голубь спикировал мне прямо в бампер
)) Но больше всего запомнился петух, перебегавший дорогу, которого я пощадил - крутанул рулем, и, т.к. была зима - машину занесло и в столб
Хорошо, что старый москвич был - не так жалко
![]()
Все о грусном..........
У меня мама как-то в защите привезла из центра домой (жили в частном доме) котенка
Мы его обогрели, покормили и пристроили в хорошие руки![]()
А я седня придурак
Припарковался в стену![]()
Зайца-рысака сбивал.
Двух собачек сельских безбашенных сбивал.
Птичек и насекомых без счета.
Угрызения совести прекратились начиная с зайца, в тот самый момент, когда увидел, что его черепушкой сильно покорежило номерной знак, а до дома 700 км.
Было, как-то баран на дорогу выскочил, тут уже пришлось причислить его к лосям и объезжать. Все равно зацепил по касательной, без повреждений для машины и барана - протер бочину толстой мягкой шкурой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks