| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хоть и Киев, но насколько показательная авария...! В наших традициях. Причем всё "до кучи" и девушка за рулем и обгон по встречке...
"На улице Радунской - при подъезде к пересечению с Милославской водитель на Suzuki Grand Vitara решила припарковаться на стоянке. Чтобы не «наматывать» лишние 200 метров до круга, девушка на японце решила «махнуть» через двойную сплошную, предварительно при этом снизив скорость. Едущий следом троллейбус также притормозил... В это время водитель на Seat Leon решил объехать тихоходный троллейбус по встречной... И он не ожидал увидеть там Suzuki, точно так же как и водитель Grand Vitara не ожидала такого подвоха... Водитель на Seat почти проскочил.., но он не предугадал маневр девушки на джипе... Suzuki впечатал Leon в припаркованные автомобили... В данном ДТП люди не пострадали..."
http://drugasmuga.com/dtp/2581.html
однако...
Люди, я убийца
Сегодня убила птичку
Даже не видела ее..Улица была с плотным трафиком в обе стороны, кучей напаркованных машин по бокам и я именно в этот момент объезжала яму
Даже не видела, как мне в левое зеркало долбанулась птица..Да так сильно, что аж зеркало сложилось. Ехала где-то 50.
Вот так
Сижу расстроенная. Ужас какой-то![]()
ТЬФУ
Не пугайте так!
Это еще что
я котика, а точнее котенка задавил
При чем не едя по дороге, а тронулся и отъезжал со стоянки
а он на колесе был или под ним, я так и не понял
Охранники еще ехидно так "он всегда там у тебя сидеЛ"
А предупредить что трудно было?
Вобщем из-за этих уродов настрой был на долго испорчен, и щас как на стоянку прихожу так сразу вспоминаю![]()
все, замяли тему, она очень болючая![]()
Если бы так к людям относились
Просто видно в тот день так повезло..
Выехал в три утра и эти сволочи ну никак с трассы слетать не хотели.. А оттормаживаться экстренно перед ними или лосить ну никак не хотелось..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
а если б еще всех "козявок" по трассе считали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks