ksy_wka, платье ... такое нежное. Насколько я поняла, ты его сама шила (вроде ж тут писала, что по ночам его доделываешь). УМОЧКА!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Днепр - большое село. У меня иногда плохая память на лица и имена, и если я знакомлюсь с человеком, то бывает начинаю вспоминать, а где-то мы уже виделись...
Дита, удачи тебе с гистерой!
У нас что-то намечаются операции, и у Джаги, и у Диты. Так, а на осень значит - осенний беби-бум!!!
Спасибо девочки
Ксюшка, очень интересное платье
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Скарлетт, цвет суперский. Я после того, как увидела постель Берри, тоже о ней мечтаю![]()
ггг, мы с мужем до сих пор не можем договориться, что такое занавески-гардины-шторы-тюль-портьеры и что такое майка-футболка-блузка-кофточка. так за 10 лет и не пришли к консенсусуа вот что такое сиреневый в мужской трактовке - узнаю
когда белье получим![]()
а у меня муж все виды обуви от сапог до сандалей называет тапками, а все владкие газированые напитки лимонадом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks