| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветовали портниху Емцеву Анжелу,хочу пошить свадебное платье, возможно кто-нибудь обращался к ней, подскажите о качестве работы
эээ...как ни странно - это выпускное платье такое...на самом деле девочка славилась большой скромностью, носила юбки не выше колен...а под конец года такое выдала!ну захотелось ей всех удивить! а вообще там всё прилично! в качестве подкладки придумали коротенький комбинизончик из бифлекса!так что выпадение и оголения разных частей тела были исключены!
![]()
Спасибочки!!!
Сумка сшита с джинсовой ткани, я ее случайно нашла в магазине тканей в Новом центре. На витрине она смотрелась так себе, в сумка в готовом виде мне тоже очень нравится.
Сарафан сшит со стрейчевого коттона, покупала ткань в "Ветре Моды". Чувствую себя в нем очень комфортно.
А детский сарафанчик с атласа - с остатков от сарафана мамы маленькой модници. Теперь они будут красоваться вдвоем в похожих сарафанчиках...
Девочки-портнихи, у меня дилетантский вопрос: шов для трикотажа (с одной стороны 2 строчки прямые, а с изнанки как оверлочный) на каких-то специальных машинках есть или на оверлоке?
и еще, как вы швы обрабатываете если нет оверлока?
Olga_VG
ТАКОЙ ШОВ ДЕЛАЕТСЯ НА РАСПОШИВАЛЬКЕ ...ой...простите..
у меня есть такая машина, но она очень привередливая! хорошо обрабатыват только натуральные ткани...но я всё равно довольна!!! наконец пошила хб маечку просто белую без всяких идиотских надписей и рисунков! на распошивалке обработала низ и окантовала горловину и проймы!
если бы не было оверлока, то на многих трикотажных тканях край вообще бы не обрабатывала!![]()
спасибо за ответ - буду в курсе.
Я, к сожалению, только любитель, шью в свободное от основной работы время.
Свадебных платьев еще никогда не шила, да и страшновато как-то за такое браться - вспоминается свой печальный опыт с пошивом свадебного платья у портнихи (говорят, самой себе подвенечный наряд шить нельзя, вот меня и угораздило...)
Когда я выбирала свадебное платье, то меня больше всего поразили платья дома моды "Папилио". Но, к сожалению, когда выходила замуж, то в салонах ничего в наличии не было (в городе 2 салона предлагают их платья), надо было заказывать, ждать около месяца, а у меня "на все про все" было только 2 недельки....
Вот ссылочки, я изредка просматриваю-любуюсь:
http://www.papilio.ru/
http://www.yarsvadba.ru/article/papilio-30.html
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks