| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
В Витербо (80 км от Рима) рядом с отелем в пиццерии она была в виде закрытого пирога на весь противень - несколько видов. Так как она мне не нравится, помню только начинку из шпината.
Италия для меня - это прошутто, моцарелла и вино. И еще раз прошутто.
Вру!
Десерты, конечно, круче всего этого в разы...
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Я, наверное, велосипед изобрела, но авось пригодится кому. Жутко люблю синие жареные пластинками (кружочками) с помидорчиками и чесноком, а жарить - не оч. быстро... Сделала так - нарезала тонкой соломкой синие, посолила - промыла, обжарила в масле. Выложила на блюдо, добавила нарезанные кубиками помидоры, чесночка выдавила. На вкус - то же самое, а возни в 100 раз меньше![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Вот спасибо! Напомнили любимый салатДва дня подряд уже его едим. Туда зелени побольше и перца салатного обязательно. Ну и заправить - майонез-масло, кому-что.
Прэлесть!
Раньше я баклажанчики в духовке запекала к этому салату. Конечно, поинтересней. Но в такую жару духовку включать просто самоубийство...
Смелая выКак И все А где же маинез Я без маинеза несогласная![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
О, это вам спасибо! А я никак не вспомню, как мама салат с синими запеченными делала. Вроде именно так, как вы сказали.Вот спасибо! Напомнили любимый салат Два дня подряд уже его едим. Туда зелени побольше и перца салатного обязательно. Ну и заправить - майонез-масло, кому-что.
Прэлесть!
Раньше я баклажанчики в духовке запекала к этому салату. Конечно, поинтересней. Но в такую жару духовку включать просто самоубийство...![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
рассказую быстрый и вкусный способ изготовления запеканки (сорри,если повторяюсь,но такого рецепта не видела):
берем 500 грм творога (любого по жирности),отправляем его в посудину,
туда же 3 яица + 3-4 ложки муки+ 2-3 ложки сахара (можно и больше,кто как любит), все это взбеваем до однородной массы,перекладываем в огнеупорную посубку (я в стеклянных емкостях для микроволновки делаю) и на 15-20 мин в духовку на средний огонь.потом достаем,обливаем обильно сметанкой и вуаля.вусняшная запеканка готова![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
еще вкусненький рецептик рыбы:
берем рыбу (я брала красных карпов)
чистим,поторошим, моим, натираем с одной стороны имбиерем сухим и солим,улыдываем в посудину (я беру утятницу,но не глубокою...мелкую.кароче), предварительно на дно уложив фальгу,смазанную капелькой растительного масла (любого),сверху тру сыр (я тру мнооого).Все это накрываем фальгой и на 15-20 мин в духовку (среднеразогретую),потом через 15-20 мин убраем фальгу и еще оставляем рыбку на 20 мин.
все,рыбка готова
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Можно запечь баклажаны в микроволновке, быстро, не жарко, результат такой же , как и в духовке. Времени занимает, в зависимости от сорта и размера баклажана, от 7 до 10 минут. Главное - не передержать. Я в этот салат еще чеснока добавляю, много укропа, уксус и базарное масло подсолнечное. Можно не уксус, а замаринованый крымский или салатный белый лук. очень вкусно
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а еще быстрее ничего не запекать, а есть сырым![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks