Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 361 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Вкусно и быстро

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я думала о таком варианте только с пельменями
    мясное блюдо я тогда приготовила, и решила, что нечего есть много мясного, а то не получатся танцы-шманцы-обжиманцы
    Всех друзей честно предупредила, что вначале мы лепим, а потом едим. Но они почему-то все равно удивились, когда пришли
    Никто не увиливал, особенно старались мужчины

Дописів
    9

Типово

В Витербо (80 км от Рима) рядом с отелем в пиццерии она была в виде закрытого пирога на весь противень - несколько видов. Так как она мне не нравится, помню только начинку из шпината.
    Италия для меня - это прошутто, моцарелла и вино. И еще раз прошутто.
    Вру!
    Десерты, конечно, круче всего этого в разы...

Звідки Ви
    Немеччина
    Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від kostila Переглянути допис
    В Витербо (80 км от Рима) рядом с отелем в пиццерии она была в виде закрытого пирога на весь противень - несколько видов. Так как она мне не нравится, помню только начинку из шпината.
    Италия для меня - это прошутто, моцарелла и вино. И еще раз прошутто.
    Вру!
    Десерты, конечно, круче всего этого в разы...
    Итальянские десерты - это просто песня, поэма, ода, кулинарный оргазм!!!

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    мясное блюдо я тогда приготовила, и решила, что нечего есть много мясного, а то не получатся танцы-шманцы-обжиманцы
    Всех друзей честно предупредила, что вначале мы лепим, а потом едим. Но они почему-то все равно удивились, когда пришли
    liz, ты просто не помнишь, мне муж до сих пор вспоминает, как я пыталась ножницами кружечки вырезать А лепить мне ваще не доверили. Наверное подумали, что в сыром виде все съем
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від mts Переглянути допис
    я беру шпинат в Караване, он там есть практически всегда и всю зиму беру на Березинском рынке
    вы не поверите. но сегодня его там не было
    а я так рассчитывала его там встретить
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Прикольно! Мы когда то тож так попали на ДР, а там еще был какой то праздник зимний, когда надо вареники лопать, так мы пока налепили - выпили 1 бут.коньяка и бутылку вина вшестером Зато есть что вспомнить праздник удался

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Прикольно! Мы когда то тож так попали на ДР, а там еще был какой то праздник зимний, когда надо вареники лопать, так мы пока налепили - выпили 1 бут.коньяка и бутылку вина вшестером Зато есть что вспомнить праздник удался
    маМакса, верюПроверено на себе
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Канун старого Нового года. Меланьи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Я, наверное, велосипед изобрела, но авось пригодится кому. Жутко люблю синие жареные пластинками (кружочками) с помидорчиками и чесноком, а жарить - не оч. быстро... Сделала так - нарезала тонкой соломкой синие, посолила - промыла, обжарила в масле. Выложила на блюдо, добавила нарезанные кубиками помидоры, чесночка выдавила. На вкус - то же самое, а возни в 100 раз меньше
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Я, наверное, велосипед изобрела, но авось пригодится кому. Жутко люблю синие жареные пластинками (кружочками) с помидорчиками и чесноком, а жарить - не оч. быстро... Сделала так - нарезала тонкой соломкой синие, посолила - промыла, обжарила в масле. Выложила на блюдо, добавила нарезанные кубиками помидоры, чесночка выдавила. На вкус - то же самое, а возни в 100 раз меньше
    Как И все А где же маинез Я без маинеза несогласная

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Вот спасибо! Напомнили любимый салат Два дня подряд уже его едим. Туда зелени побольше и перца салатного обязательно. Ну и заправить - майонез-масло, кому-что.
    Прэлесть!
    Раньше я баклажанчики в духовке запекала к этому салату. Конечно, поинтересней. Но в такую жару духовку включать просто самоубийство...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Как И все А где же маинез Я без маинеза несогласная
    Смелая вы
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Вот спасибо! Напомнили любимый салат Два дня подряд уже его едим. Туда зелени побольше и перца салатного обязательно. Ну и заправить - майонез-масло, кому-что.
    Прэлесть!
    Раньше я баклажанчики в духовке запекала к этому салату. Конечно, поинтересней. Но в такую жару духовку включать просто самоубийство...
    О, это вам спасибо! А я никак не вспомню, как мама салат с синими запеченными делала. Вроде именно так, как вы сказали.
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Я сама не пробовала, но мама говорит, что в последнее время запекает синие на сковороде, а не в духовке. Просто без масла целиком синие на горячюю сковороду и попереварачивать.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Прэлесть!
    плюс крымский лук!!! можно немного уксусом или лимоном полить, кислоты добавить.
    В данном случае майонез не использую , масло или сметану

зы. синие только пеку в такой салат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

рассказую быстрый и вкусный способ изготовления запеканки (сорри,если повторяюсь,но такого рецепта не видела):
    берем 500 грм творога (любого по жирности),отправляем его в посудину,
    туда же 3 яица + 3-4 ложки муки+ 2-3 ложки сахара (можно и больше,кто как любит), все это взбеваем до однородной массы,перекладываем в огнеупорную посубку (я в стеклянных емкостях для микроволновки делаю) и на 15-20 мин в духовку на средний огонь.потом достаем,обливаем обильно сметанкой и вуаля.вусняшная запеканка готова
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

еще вкусненький рецептик рыбы:
    берем рыбу (я брала красных карпов)
    чистим,поторошим, моим, натираем с одной стороны имбиерем сухим и солим,улыдываем в посудину (я беру утятницу,но не глубокою...мелкую.кароче), предварительно на дно уложив фальгу,смазанную капелькой растительного масла (любого),сверху тру сыр (я тру мнооого).Все это накрываем фальгой и на 15-20 мин в духовку (среднеразогретую),потом через 15-20 мин убраем фальгу и еще оставляем рыбку на 20 мин.
    все,рыбка готова
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    857

Типово

А еще быстрее запекать овощи в микроволновке!

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Можно запечь баклажаны в микроволновке, быстро, не жарко, результат такой же , как и в духовке. Времени занимает, в зависимости от сорта и размера баклажана, от 7 до 10 минут. Главное - не передержать. Я в этот салат еще чеснока добавляю, много укропа, уксус и базарное масло подсолнечное. Можно не уксус, а замаринованый крымский или салатный белый лук. очень вкусно
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а еще быстрее ничего не запекать, а есть сырым

Сторінка 71 з 361 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті