| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
говорящие вот тут, например
обрати внимание вот на такую книжку - там нажимаешь на каждую из 4 кнопок, и играет музыка и транспорт издает звук
Если понравится, то скидку я просчитаю (сейчас не помню на лету)
Отлично! Тогда я однозначно беру эту азбуку - запишите меня в заказ, пожалуйста! И коврик салатового цвета тоже однозначно беру.
Прекрасно! Спасибо. Тогда я хорошо посмотрю сайт и, когда определюсь, дам Вам знать.А ко дню рождения подарки - конечно же, дам скидку 10%, как обещала. Можете уже формировать список![]()
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
салатовый коврик записала, азбуку - завтра получу подтверждение, сразу сообщу.
По игрушкам ко дню рождения, обычно девочки делают так: заблаговременно обсуждают со мной, что хотят заказать, я резервирую этот товар, они обсуждают с родственниками (чаще всего для родственников это большое облегчение: принести именно тот подарок, который нужен ребенку). Далее - оговариваем день доставки. Это все лучше делать заранее, хоть много игрушек у меня в наличии, но иногда нужно что-то подзаказать, чтобы я успела получить поставку.
Пока все, кто так делал - были довольны![]()
ПРОДАМ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ БУ, в отличном состоянии на мальчика и девочку, смотреть на Победе.http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=745
ой, Вы, наверное, спросили, где игрушки смотреть - сайт toy.dp.ua
По подписи вижу, что Вы с Победы, на Победе постоянные раздачи - я или моя дочка или мама передаем даже маленькие заказики.
Оля, можно и мне алфавит отложить, в течении недели отпишусь когда заберу, может ещё что-нибудь надумаю...
Здравствуйте! Какие есть игрушки для ребенка от 2-х лет для поездок в авто(наподобие Удивительный руль КАРНАВАЛ (tiny love), но с большим кол-вом функций,чтоб ребенок в поездке не нудился)?
Закажите, пожалуйста, для меня две коробки шариков. 260 грн. с меня? правильно?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Объявлена акция на развивающий коврик Веселый алфавит
До 1 августа 2009 года он будет по 86 грн в нашем интернет-магазине.
Заказ можно оформить прямо в интернет-магазине, можно по телефону, можно в личку.
Количество ограниченное, то есть, если коврики закончатся до 1 августа, я не гарантирую еще одну поставку. Откладывать-резервировать могу только на пару дней, если не выкупаете в оговоренное время, а коврики закончатся, то со всех отложенных снимаю бронь - прошу заранее учесть этот момент.
Такой цены больше не будет
Все, кто уже подал заявочки - гарантированно получите коврики. Спасибо за интерес к нашим акциям и заказы![]()
Олечка и мне алфавит пожалуйста!!!постараюсь забрать в ближ время![]()
Олечка, хотела бы заказать Веселый алфавит и Коврик для ванной(салатного цвета),
Юра сможет подвезти к дому?(у меня защемление седалищного нерва, ходить почти не могу, до Березинки не доползу)
Спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks