Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 103 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2048, показано з 61 по 80.

Тема: Действующие акции на детские товары. Консультации по детским товарам

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від потемкинн Переглянути допис
    http://toy.dp.ua/Igrushki/Razvivayus...»--13284.html а я вот это хочу!! з 86 грн
    записала заказ, пожалуйста, напишите мне в личку свой телефон и где Вам удобнее забрать: пр. Кирова, победа, тополь, Левобережный

если с доставкой, то курьеры берут по 15-20 грн, зависит от района.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Оль, а где эти книжки в интернет-магазине модно посмотреть? Посоветуй нам книжечек, пожалуйста.
    говорящие вот тут, например

обрати внимание вот на такую книжку - там нажимаешь на каждую из 4 кнопок, и играет музыка и транспорт издает звук
    Если понравится, то скидку я просчитаю (сейчас не помню на лету)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    да, это действительно такая цена на азбуку. Поставщик дает цену и скидку мне, вот и получается цена смешная - правда?
    я эти коврики закажу завтра, чтобы на всех хватило.
    В пятницу их еще раз раскрыла-посмотрела, они действительно хорошие, оправдывают эту цену!
    Отлично! Тогда я однозначно беру эту азбуку - запишите меня в заказ, пожалуйста! И коврик салатового цвета тоже однозначно беру.
    А ко дню рождения подарки - конечно же, дам скидку 10%, как обещала. Можете уже формировать список
    Прекрасно! Спасибо. Тогда я хорошо посмотрю сайт и, когда определюсь, дам Вам знать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Отлично! Тогда я однозначно беру эту азбуку - запишите меня в заказ, пожалуйста! И коврик салатового цвета тоже однозначно беру.

Прекрасно! Спасибо. Тогда я хорошо посмотрю сайт и, когда определюсь, дам Вам знать.
    салатовый коврик записала, азбуку - завтра получу подтверждение, сразу сообщу.

По игрушкам ко дню рождения, обычно девочки делают так: заблаговременно обсуждают со мной, что хотят заказать, я резервирую этот товар, они обсуждают с родственниками (чаще всего для родственников это большое облегчение: принести именно тот подарок, который нужен ребенку). Далее - оговариваем день доставки. Это все лучше делать заранее, хоть много игрушек у меня в наличии, но иногда нужно что-то подзаказать, чтобы я успела получить поставку.

Пока все, кто так делал - были довольны

Дописів
    134

Smile ссылка

да, это действительно такая цена на азбуку. Поставщик дает цену и скидку мне, вот и получается цена смешная - правда?
    я эти коврики закажу завтра, чтобы на всех хватило.
    В пятницу их еще раз раскрыла-посмотрела, они действительно хорошие, оправдывают эту цену!
    Насколько долго будет такая цена - не знаю, пока не закончатся, наверное.

Коврик в ванную - выбирайте цвет: белый, розовый, салатовый, синий. Пока все в наличии

Скидку на эти товары не делаю, они уже со скидкой. А ко дню рождения подарки - конечно же, дам скидку 10%, как обещала. Можете уже формировать список
    а где можно ссылку где всё можно посмотреть?
    ПРОДАМ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ БУ, в отличном состоянии на мальчика и девочку, смотреть на Победе.http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=745

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від natusik-2 Переглянути допис
    а где можно ссылку где всё можно посмотреть?
    вот ссылочка на говорящий алфавит

а вот на коврик против скольжения в ванну

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

ой, Вы, наверное, спросили, где игрушки смотреть - сайт toy.dp.ua
    По подписи вижу, что Вы с Победы, на Победе постоянные раздачи - я или моя дочка или мама передаем даже маленькие заказики.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Оля, можно и мне алфавит отложить, в течении недели отпишусь когда заберу, может ещё что-нибудь надумаю...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

говорящие вот тут, например

обрати внимание вот на такую книжку - там нажимаешь на каждую из 4 кнопок, и играет музыка и транспорт издает звук
    Если понравится, то скидку я просчитаю (сейчас не помню на лету)
    Спасибо! Говорящих книжечек обязательно возмем
    Насчет "Прокачу с ветерком"... я так поняла, что это просто книжечка, а к ней планшет с кнопочками, да? О чем хоть книжка-то, интересная?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 218

Типово

Здравствуйте! Какие есть игрушки для ребенка от 2-х лет для поездок в авто(наподобие Удивительный руль КАРНАВАЛ (tiny love), но с большим кол-вом функций,чтоб ребенок в поездке не нудился)?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 979

Типово

Закажите, пожалуйста, для меня две коробки шариков. 260 грн. с меня? правильно?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Оля, можно и мне алфавит отложить, в течении недели отпишусь когда заберу, может ещё что-нибудь надумаю...

Оксана, записала Вам алфавит

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Спасибо! Говорящих книжечек обязательно возмем
    Насчет "Прокачу с ветерком"... я так поняла, что это просто книжечка, а к ней планшет с кнопочками, да? О чем хоть книжка-то, интересная?
    я постараюсь подробнее сделать описание сегодня - а то мои девчата смогли только сфоткать ее. Но она запаяна в полиэтилен, поэтому почитать мне не удастся, только покручу-поверчу в руках, может, на обороте что-то подробнее найду.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від seagullgirl Переглянути допис
    Закажите, пожалуйста, для меня две коробки шариков. 260 грн. с меня? правильно?
    шарики у меня в наличии, цена правильная, доставка за наш счет.
    С Вас - телефон, адрес куда доставить и имя (чтобы курьеры, когда будут договариваться о доставке, знали, кого спрашивать).
    В личку, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

я постараюсь подробнее сделать описание сегодня - а то мои девчата смогли только сфоткать ее. Но она запаяна в полиэтилен, поэтому почитать мне не удастся, только покручу-поверчу в руках, может, на обороте что-то подробнее найду.
    Ага, покрути ее. А то книжечка не дешевая, если уж брать, то хотелось бы чтобы была действительно интересная.
    Еще хотелось бы какую-нибудь такую книжечку с рассказом и действиях, которые мы делаем ежедневно: просыпаемся, умываемся, гуляем, кушаем и т.д. Есть что-то такое?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

к сожалению, у меня пока в наличии умный щенок только на украинском. Заказ на русского планирую сделать, но не раньше чем через неделю (там определенный минимум на заказ есть).
    Оль, а серию "Котенок Тимка" (это дружок Бимки, видишь, я тоже в курсе ) можешь заказать? Только именно серию, а не одну большую книжку и на русском.
    У нас 4 книжечки о Бимке есть - супер!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Оль, а серию "Котенок Тимка" (это дружок Бимки, видишь, я тоже в курсе ) можешь заказать? Только именно серию, а не одну большую книжку и на русском.
    У нас 4 книжечки о Бимке есть - супер!!!
    Аня, котенок есть только на украинском, но все виды. Он называется Мурчик по-украински
    Заказывать пока не планировала, но если буду делать заказ - маякну тебе.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Веселый алфавит - 86 грн - до 1 августа 2009 года!

Объявлена акция на развивающий коврик Веселый алфавит
    До 1 августа 2009 года он будет по 86 грн в нашем интернет-магазине.
    Заказ можно оформить прямо в интернет-магазине, можно по телефону, можно в личку.

Количество ограниченное, то есть, если коврики закончатся до 1 августа, я не гарантирую еще одну поставку. Откладывать-резервировать могу только на пару дней, если не выкупаете в оговоренное время, а коврики закончатся, то со всех отложенных снимаю бронь - прошу заранее учесть этот момент.

Такой цены больше не будет

Все, кто уже подал заявочки - гарантированно получите коврики. Спасибо за интерес к нашим акциям и заказы

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Олечка и мне алфавит пожалуйста!!!постараюсь забрать в ближ время

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Олечка, хотела бы заказать Веселый алфавит и Коврик для ванной(салатного цвета),
    Юра сможет подвезти к дому?(у меня защемление седалищного нерва, ходить почти не могу, до Березинки не доползу)
    Спасибо

Сторінка 4 з 103 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті