Девчоки подаскажиет где сейчас можно найи хорошего парикмахера. Надо подстрич длинные волосы, кончики просто ужасны. Надо что б пов сей длине прошлись. Заранее спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоки подаскажиет где сейчас можно найи хорошего парикмахера. Надо подстрич длинные волосы, кончики просто ужасны. Надо что б пов сей длине прошлись. Заранее спасибо
Ага, на мой взгляд фигня полнаяЯ вчера её в нашем супермаркете обнаружила, состав почитала, а там хим.соли какие-то
А свою хну покупаю на рынке, она крымского производства.
Лучшее качество - это хна для тату. Ещё хочу попробовать лашевскую, в Днепропетровске есть магазин, а у нас нет покаМожет, через интернет закажу?
Для тех, кому интересно - здесь на лашевском форуме обсуждают способы покраски хной
http://www.lushrussia.ru/forum/viewtopic.php?t=1154
а здесь - выкладывают свои фотки после покраски, результаты впечатляют в большинстве случаев
http://www.lushrussia.ru/forum/viewt...er=asc&start=0
Кошачесть - это образ жизни.
гуще волосы станут по двум причинам:
1. сразу - за счёт того, что хна при окраске окутывает каждый волосок красителем, что приводит к увеличению объема волоси некоторому утяжелени.ю шевелюры
2. по мере дальнейшего окрашивания - за счет укрепления корней и улучшения питания волос
я сразу почувствовала разницу - раньше мыла голову - чуть ли депрессия не начиналась... как увижу выпавшие волосы на дне ванной
а сейчас - одно удовольствие и мыться, и расчёсываться![]()
Кошачесть - это образ жизни.
Девочки, у кого длинные волосы, может подскажите какую прическу можно делать "на каждый день", только что бы волосы были полностью собраны (а то жарко очень). У меня волосы густые, пышные, чуть выше пояса. Гуглила - ничего нормального не нашла, только всякий креатив. Надоело делать обычных "хвост", хочется что-нибудь новенькое и молодежное, а то чувствую что не выдержу и коротко подстригусь.... Но жалко![]()
когда были такой длины, всегда заплетала "колоском" и оставшую часть "хвост" прятала под этот " колосок" и укрепляла или заколкой, или шпильками.
"колосок" хорошо плести, когда лежа на диване, голову чуть свесив с кровати
зы. понятно объяснила?
я ленюсь плести колоски((( чаще всего закручиваю всевозможные узелки, закалываю заколкой, а для торжественных случаев можно "гульку" украсить жгутиками, закрепить шпильками
з.ы. волосы длиной ниже талии
А я косу сбоку заплетаю.
Ну, по типу "русская красавица"
Очень клево выходит![]()
Девочки, а вам челка не мешает? меня прям бесит до такой степеничто я беспощадно собираю всё до последней волосинки в хвост на макушке
И если где-то волос "выпал" - раздражаюсь страшно
![]()
меня челка только дома раздражаетодеваю обруч
![]()
Девочки, нашла прическу на каждый деньКак Вы думаете, народ оценит?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks