| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вчера прокатился вокруг оз. Ленина - ж\м Северный (тут побродил на остатках Богородицкой крепости) - Игрень - Александровка - Соколово - Новоселовка - и по трассе через Подгороднее домой.
Жарища - это просто ППЦ. Выехал вчера в 6:30 утра. С утра еще ничего, а вот после 10:00 такое состояние - ты едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, вокруг ящерицы в панике разбегаются по кустам, а ты едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, едешь....
Фотки можно тут посмотреть.
Сегодня думал где-нибудь прокатиться с 7 до 9, но уже проснуться не смог
вот сижу матрасничаю дома.![]()
Так, захотел купить себе вел. Завтра пойду по магазинам...
Первые велосипеды
http://www.indrikov.com/richard.html
после такой статьи Galanter уже должен выкатить из магазина на байке...
![]()
ГГ)) Прям Кустурица: http://strela.tv/video/7yZCrPKy6H
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
А я сегодня "поматрасил" на "говнодаве"... И упал... на ровном месте почти (клубы пыли зачётные получились)
Хорошо что на левую сторону... А то правый локоть (и полупопие) уже обиделся бы![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Ищу велосипед для ребенка 9-ти лет. В принципе нашел 2 модели, подходящие по цене (порядка $200) и по росту (24" колеса, рама не знаю какая):
Comanche Indigo FS
Comanche Pony FS
Но это в теории. На практике не нашел в магазинах, где можно их посмотреть -померять-пощупать, ну и соответственно купить.
Соответственно возникло 2 вопроса:
1. Где можно купить такого рода велосипеды.
2. Возможно кто подскажет еще какие-нибудь альтернативные модели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks