Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2423 з 2662 ПершаПерша ... 142319232323237324132414241524162417241824192420242124222423242424252426242724282429243024312432243324732523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 53228, показано з 48 441 по 48 460.

Тема: ХОЧУ!

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від BadGirl Переглянути допис
    парам-парам-парам п-а-р-а-папам *изпещьрила блокнотег памятками о кляузах * от приеду ...
    Зовистниги
    приезжай
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

BadGirl
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    приезжай
    Ждити ф анфаре

Дописів
    24 419

Типово

Ждити ф анфаре
    как раз праздники, выходные, класс
    жду)
    я серьезно

BadGirl
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    как раз праздники, выходные, класс
    жду)
    я серьезно
    а я "типа нет"
    Приеду обязательно *Апабесчалось половине форума ужо

Дописів
    24 419

Типово

а я "типа нет"
    Приеду обязательно *Апабесчалось половине форума ужо
    тогда прийдется приезжать
    ждемс)

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Да уж...
    Разница с украинскими зарплатами, до кризиса - не большая, а по ценам...
    Не рай у вас в Евростоюзе, не рай...
    понимешь яр,тут есть эдак процентов 40-42 людей обеспеченных настолько,что им нестрашен никакой кризис и никакие цены. а все остальные,платят за всё и вся порой отрывая 3у самого себя даже самое необходимое. до вступления в еврозону,такого не было. деньги были у всех,всем хватало и жить и откладывать.жизнь процветала. а теперь просто идёт какая то борьба за выживание.я когда работал на монтаже(сварщиком) получал 900евро без переработки(а с иперорарио-со сверх часовыми) получалось 1200-1500 иногда и больше если работа была вне города или региона салоник. а теперь работаю тур оператором. в неделю могу заработать до 400евро. но рабочая неделя у меня долеко не каждая. иногда получается всего 1 в месяц. от я и спрашиваю. как жить? если туризм упал на 18% в целом и строительства на 21%. причём в основном работают крупные фирмы,а маленькие куйсосут. и всё это дело рук социалистов,которые безудержно рвутся к власти. слава Богу церьковь пока помогает чем может прихожанам и нуждаюшимся. но если социалисты придут к власти,они отберут всё у церкви и народу больше никто помогать не будет.(лучше пусть тогда война с турцией начнётся,чем ПАСОК у власти) +ко всему тут эти мигранты запрудили всё. и работают за гроши!!!тем самым отнимают основной зароботок у местног населения. от если к концу этого года их не уберут всех отсюда,может начатся новая война между коренным населением и мигрантами(причём явно не в пользу последних) их попросту пербьют всех от мала до велика,и врядли тут поможет чем либо евросоюз или америка(потомучто они уже давно всем тут покуй) мы им до сих пор не простили косово,и признание такого псевдогосударства(лже государства) как нов Македония. которые как и грузия надеются на милитаристическую поддержку США(куй им в глотку,а не поддержку. поскольку амеры чичас больше за свою шкуру трясутся чем за кого либо.и если нас стараются столкнуть на военный конфликт с БЮРМ(скопья) так называемого псевдогосударства,то пусть не расчитывают на то что,греция не введёт российские войска на свою территорию для поддержки. этот договор остаются в силе,не смотря ни на что.

BadGirl
    Guest

Типово

Гога,тут дело не в социалистах ,такая тенденция во всех странах Евросоюза,а особенно во вступивших недавно .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від gogain Переглянути допис
    ,и врядли тут поможет чем либо евросоюз или америка(потомучто они уже давно всем тут покуй) мы им до сих пор не простили косово,и признание такого псевдогосударства(лже государства) как нов Македония.
    Да???
    Ты против официальной позиции Евросоюза в отношении экс-Югославии?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

gogain
    Guest

Типово

Гога,тут дело не в социалистах ,такая тенденция во всех странах Евросоюза,а особенно во вступивших недавно .
    не знаю как в других государствах,но у нас тут ПАСОК намудрили...и когда надо было принять предложение о присоединении лжемакедонии к греции(как предлогало тогда правительство сербии) именно они оказались,и в повышении цен тоже была их затея,и беспорядки учинённые в марте этого года,которые продолжались почти 3месяца по всей греции тоже они замешанны(заключение сделал из выступления лидера ПАСОК ёргоса папандреу)т.к. в беспорядках были замешаны силовые структуры иностранных армий(в частности США,Великобритании) они даже не скрывали того что являются гражданами этих государств,и взрывчатка которую они использовали взрывая магазины греческих граждан исследованная нашими лабораториями доказывает то что это было заранее спланированная и хорошо подготовленная акция против полит блока Неа Димократиа. поскольку из 112арасетантов 90 были англо-американского подданства. остальные мигранты из Ближнего востока(ирак,афганистан,пакистан).

gogain
    Guest

Типово

Да???
    Ты против официальной позиции Евросоюза в отношении экс-Югославии?
    лично я против. я незнаю какую информацию вам предостовляют(и выдают за правду)ваши каналы. я сам служил в греческой мисии в косово. и с начала боевых операций НАТО в Югославии находился в центре всех событий(мой брат учился в Белграде). и еще до армии я его навещал. так что имею полное право высказать всё что знаю про их конфликт с албанским населением косова.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

лично я против. я незнаю какую информацию вам предостовляют(и выдают за правду)ваши каналы. я сам служил в греческой мисии в косово. и с начала боевых операций НАТО в Югославии находился в центре всех событий(мой брат учился в Белграде). и еще до армии я его навещал. так что имею полное право высказать всё что знаю про их конфликт с албанским населением косова.
    И???

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Хочу шоб кто-то за меня в магазин смотался
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

BadGirl
    Guest

Типово

И???
    И-И Ифсе Хочу,чтобы тема поменялась

gogain
    Guest

Типово

И???
    и явно это многим непонравится. потому что,мало что можно сказать в пользу евросоюза и нато. не говоря уже об отъявленных отморозках учк которых еле-еле удерживали на расстоянии. ты наверно даже не знаешь,что косово-это место где расположенны около 17монастырей и счтается у сербов Святой Землёй(как Афон в греции)может тебе показать фото разрушенных храмов и десятки трупов монахинь и монахов?! или тебе рассказать как РАФ(ройал эйр форс) разбомбили албанских беженцев поначалу разбомбив пару монастырей(женских в косово) и свалили всё на ошибку пилотов(которых так и не судили за это) как пустили и по нашей коллоне огонь,когда мы стали оказывать помощь раненным(не зависимо от их происхождения и религии) что? что именно тебе показать?! может хочешь сказать что всё что пришлось мне там увидеть это так сплошные ошибки миномётчиков и авиации????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

И-И Ифсе Хочу,чтобы тема поменялась
    Да ну вас всех!
    Вам только бы о еде и сексе говорить!
    Никакой серьезности!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Хочу шоб кто-то за меня в магазин смотался
    Этапять!
    Никогда не слышал такого оригинального приглашения в гости!

BadGirl
    Guest

Типово

Да ну вас всех!
    Вам только бы о еде и сексе говорить!
    Никакой серьезности!
    О я-я ,секас и еда ---------------НАДОЕЛО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

ты наверно даже не знаешь,что косово-это место где расположенны около 17монастырей и счтается у сербов Святой Землёй(как Афон в греции)может тебе показать фото разрушенных храмов и десятки трупов монахинь и монахов?!
    Тоесть, все это - правда...
    может хочешь сказать что всё что пришлось мне там увидеть это так сплошные ошибки миномётчиков и авиации????
    Нет. Это "высокоточное оружие XXI-го века" - в действии...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Этапять!
    Никогда не слышал такого оригинального приглашения в гости!
    какая и Вас извращенная хфантазия... Мне б такую
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

О я-я ,секас и еда ---------------НАДОЕЛО
    Что именно надоело?
    Секс или еда?
    Не заставляете себя! Не нужно!!!

Сторінка 2423 з 2662 ПершаПерша ... 142319232323237324132414241524162417241824192420242124222423242424252426242724282429243024312432243324732523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті