Принимайте нас в сою компанию, нам вчера исполнился годик![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ухтышка, я такого не знала! А как в каше определить, свернулось оно или нет? Кашка не жидкая получается, густая, вкус приятный, молочный, фруктики ароматные - вроде все в порядке с кашей
?!
PS. А вообще да, перечитала последовательность в своем сообщении - таки соврала! Сначала молоко залила, подержала на огне, пока оно в рис впиталось, а потом фрукты в конце, и настаивала без огня уже с фруктами.
Девочки писали, что сдельная Рейма больше большемерит(извините за масло масляное), чем раздельная, согласна с Лаурой, вам 86. Мы сдельную Рейму р74см(на 9-12мес по стандартам) носили с 10мес и до 1г2мес( в этом возрасте была в самый раз). 74 возможно, успеете только в начале зимы одеть![]()
А я жду жду, Наташа, когда мы такое перестанем делать. А оказывается и в 2 песок у всех на голове будет
. Кстати, мы 2 недели отдыхали на даче, и мой как-то стал поспокойнее и терпеливее к окружающим относиться. гуляли во дворе вечером, до драки не дошло
. наверно, соскучился за всеми, не мог налюбоваться....столько девочек, столько мальчиков. А на даче одни взрослые.
может не спешить? или вы на распродаже подходящее нашли? Мы вот взяли 92, побоялись, что 86 маловат будет, мы в курточках на 86 ходили этой весной. Но и сейчас они нам хороши, а мне казалось, что комбез 86 мал будет. К чему говорю все это, решили сэкономить, а прийдется покупать еще. Хорошо, что есть форумы, можно продать. И то, не часто берут за столько, за сколько ты брал
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks