Aristey, VETALLZZZ, Я-яя, нуда, нуда, куда нам. до высоких-то чуйств.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aristey, VETALLZZZ, Я-яя, нуда, нуда, куда нам. до высоких-то чуйств.
о Вики, Кристина мы тут уже отписывалисьесли не лень посмотреть
вчера смотрел все три части Трудного ребенка...детство у мну в попе заиграло...зато получил море удовольствия от просмотра...
Алиса, ага, вижу, в феврале, в мае, вот и я теперь. Низзя, да?
Вообще Вуди Аллена обожаю. Но умолкаю, умолкаю...))
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Цитата:
Сообщение от Я-яя.
Но фильм как фильм, а не как хроники - заслуживает уважения.Почему - долго рассказывать.Почему?
Первый критерий - мое впечатление о фильме.
Второй - мировая признательность.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
скачала «затащи меня в ад», пока еще не смотрела
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Дамы и господа, недавно посмотрел фильм "Преступления в другом времени" , понравилось, гляньте советую![]()
Я смотрю кино. Это кагбе вид визуального искусства, никогда и ничего общего не имевший с реальной жизнью. Хотя, не спорю, есть школы и направления, культивирующие разные там реализмы внутри кадра. Но, во-первых, "Список Шиндлера" к ним не имеет никакого отношения, а, во-вторых, будь даже наоборот, фильм бы всё равно использовал приёмы кино, а не жизни.
Ну и согласитесь, весьма странно любить изображение некоей Моны Лизы Джоконды за то, что она когда-то жила. Или восхищаться Илиадой потому, что она написана на основе реальных событий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks