Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 354 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Ксюша, ну что тут скажешь: С У П Е Р !!!!!!!!!! нет просто слов от красотени, удачный подбор цветов, наверно все вокруг обращяют внимание на девчушку в такой шляпенции

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    Ксюша, ну что тут скажешь: С У П Е Р !!!!!!!!!! нет просто слов от красотени, удачный подбор цветов, наверно все вокруг обращяют внимание на девчушку в такой шляпенции
    Пасибки
    Честно говоря про обращают внимание пока нинаю - сёдня утречком обновили, но малышня с папой на площадке были, а я как д... гоняла по базару Но думаю, что все заметили обновку

Кто-то владеет техникой без отрыва?:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис

Кто-то владеет техникой без отрыва?:
    та обяснений я много встречала, на тойже осинке, надо поискать, себе не сохраняла, потому что не люблю я это дело если не найдешь то я поищу, есть несколько там объяснений вполне понятных, но даже они не заставляют что то меня это делать

Дописів
    15 953

Типово

Первый блин всё же
    КЛАСС!!!!!!

Дописів
    10 408

Типово

та обяснений я много встречала, на тойже осинке, надо поискать, себе не сохраняла, потому что не люблю я это дело если не найдешь то я поищу, есть несколько там объяснений вполне понятных, но даже они не заставляют что то меня это делать
    Та я нашла, токо туплю чтото

Vesn@ спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Та я нашла, токо туплю чтото
    ну дафай разбираться какой рисунок?

Дописів
    10 408

Типово

ну дафай разбираться какой рисунок?

Связала первые 2 ряда - получился ряд цветочков. Как перейти к следующему ряду?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Блиииин надо пробовать, что то уява у меня хромает ну так как я себе представила так это в 3 ряду просто для наглядности дорисуй, т.е. закончить надо 4 цветочек, чтоб схема была закончена, ну из 2-х рядов цветочков, а 4 - х рядов схемы. Сама нарисовать не могу потому что не рядом с принтером, если до понедельника не разбересся я попробую тоже нарисовать и отсканировать и выложить

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Я так понимаю первый ряд- это половина цветочков, второй - следующая половина и так дальше по половине, по стрелочке....переход к следующему ряду получается за счет цепочки, только она идет не от центра цветка , а наоборот к центру и от нее уже замкнутая цепочка- серединка, в последнем цветочке первого ряда, и первом следующего вяжется не два лепестка, а один, остатки потом довязываются сверху вниз по боковой стороне.... трудно на пальцах объяснить...на осинке целая темка была с мастер классами...
    Востаннє редагував такиша: 18.07.2009 о 23:48

Дописів
    10 408

Типово

Спасибо, девочки, вроде ужо дошло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Первый блин всё же
    Почему блин? Замечательная шляпка . Это для младшей? А себе такую?

Такиша, я пока только нитки достала для морской маечки. Начнем с.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Почему блин? Замечательная шляпка . Это для младшей? А себе такую?

Такиша, я пока только нитки достала для морской маечки. Начнем с.
    Спасибочки Это для старшей - мелкая шилопопа ишшо не доросла Себе наверно.... мне не надо А "блин" - потому что первая шляпка, и связана без схем - на глазок есть ошибки но мы их учтём (с)

Дописів
    60

Типово

Первый блин всё же
    Добрый вечер, шляпка супер. Хочу спросить у L@ura в чем секрет стоячих полей шляпки. Я тоже своей малой вяжу каждый год из хлопка панамки, но как сделать стоячие поля не знаю.
    Еще может кто-то подскажет как сделать например стоячий козырек в более теплых шапках. Спасибо.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Натюрэль Переглянути допис
    Добрый вечер, шляпка супер. Хочу спросить у L@ura в чем секрет стоячих полей шляпки. Я тоже своей малой вяжу каждый год из хлопка панамки, но как сделать стоячие поля не знаю.
    Еще может кто-то подскажет как сделать например стоячий козырек в более теплых шапках. Спасибо.
    Спасибо.
    Секрет в жёстких нитках, оооочень тугом вязании, и по краю ввязан ригелин. Стоячий козырёк можно сделать так: взять старый козырёк, или вырезать из пластика (например из папки в канцтоварах) козырёк желаемой формы и размера, связать две половинки, прикладывая к выкройке, потом эти половинки соединить, а вовнутрь засунуть тот самый козырёк

Дописів
    4 139

Типово

а еще можно сделать козырек из полуторалитровой пластиковой бутылки - он как раз загибаться будет рочно настолько, насколько нужно для кепки летней, и прозрачный - не будет сквозь полотно просвечиваться.

Дописів
    4 139

Типово

Девочки, а у меня такой вопрос - вы пряжу для теплых вещей обычно какую покупаете? Какая самая любимая?
    Это у меня, типа, маркетинговое исследование))
    Те ниточки, которые у нас по городу в магазинах продаются в средней, так сказать, ценовой категории, покупали бы с доставкой по Днепропетровску?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Девочки, а у меня такой вопрос - вы пряжу для теплых вещей обычно какую покупаете? Какая самая любимая?
    Это у меня, типа, маркетинговое исследование))
    Те ниточки, которые у нас по городу в магазинах продаются в средней, так сказать, ценовой категории, покупали бы с доставкой по Днепропетровску?
    Оооо, как раз то шо нада
    А я всё думаю ну кто же в прошлый раз организовывал типа СП и как его/её попросить повторить сиё
    Я в кашемире турецком разочаровалась - причём сильно, но я подумаю какие взяла бы всё равно ж какие-то надо

Дописів
    4 139

Типово

Не, организовывала не я))) Но мне надо много пряжи для себя и заказчиц, но все равно на минимальную оптовую закупку пока не набирается))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Не, организовывала не я))) Но мне надо много пряжи для себя и заказчиц, но все равно на минимальную оптовую закупку пока не набирается))
    ну так ткните носом из чего выбирать-то глядишь быстрее будет

Дописів
    4 139

Типово

ну так ткните носом из чего выбирать-то глядишь быстрее будет
    Сейчса пытаюсь созвониться, чтобы уточнить по ценам и наличию - пока трубку не берут.... Наверно, заняты очень - клиентов много))

Сторінка 78 з 354 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті