Ксюша, ну что тут скажешь: С У П Е Р !!!!!!!!!! нет просто слов от красотени, удачный подбор цветов, наверно все вокруг обращяют внимание на девчушку в такой шляпенции![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша, ну что тут скажешь: С У П Е Р !!!!!!!!!! нет просто слов от красотени, удачный подбор цветов, наверно все вокруг обращяют внимание на девчушку в такой шляпенции![]()
Блиииин надо пробовать, что то уява у меня хромаетну так как я себе представила так это в 3 ряду просто для наглядности дорисуй, т.е. закончить надо 4 цветочек, чтоб схема была закончена, ну из 2-х рядов цветочков, а 4 - х рядов схемы. Сама нарисовать не могу потому что не рядом с принтером, если до понедельника не разбересся я попробую тоже нарисовать и отсканировать и выложить
![]()
Я так понимаю первый ряд- это половина цветочков, второй - следующая половина и так дальше по половине, по стрелочке....переход к следующему ряду получается за счет цепочки, только она идет не от центра цветка , а наоборот к центру и от нее уже замкнутая цепочка- серединка, в последнем цветочке первого ряда, и первом следующего вяжется не два лепестка, а один, остатки потом довязываются сверху вниз по боковой стороне.... трудно на пальцах объяснить...на осинке целая темка была с мастер классами...
Востаннє редагував такиша: 18.07.2009 о 23:48
Спасибо, девочки, вроде ужо дошло![]()
Спасибо.
Секрет в жёстких нитках, оооочень тугом вязании, и по краю ввязан ригелин. Стоячий козырёк можно сделать так: взять старый козырёк, или вырезать из пластика (например из папки в канцтоварах) козырёк желаемой формы и размера, связать две половинки, прикладывая к выкройке, потом эти половинки соединить, а вовнутрь засунуть тот самый козырёк![]()
а еще можно сделать козырек из полуторалитровой пластиковой бутылки - он как раз загибаться будет рочно настолько, насколько нужно для кепки летней, и прозрачный - не будет сквозь полотно просвечиваться.
Девочки, а у меня такой вопрос - вы пряжу для теплых вещей обычно какую покупаете? Какая самая любимая?
Это у меня, типа, маркетинговое исследование))
Те ниточки, которые у нас по городу в магазинах продаются в средней, так сказать, ценовой категории, покупали бы с доставкой по Днепропетровску?
Не, организовывала не я))) Но мне надо много пряжи для себя и заказчиц, но все равно на минимальную оптовую закупку пока не набирается))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks