| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dosh13, ура!
я уже разуверилась вас здесь увидеть![]()
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
"Горбатая гора" - драма, - шедевр, хоть и темка мерзкая.
"Все умрут, а я останусь" (Россия) - драма, на раз. На тему морали и воспитания. Модные съёмки "с плеча", руки с бодуна дрожжат. Понравилась динамичная камера, всюду бегает, везде заглядывает.
"Затащи меня в ад" - прикольный ужастик, отдохнуть и посмеяться. Сцена на кладбище - мегаядрёная. Актриса-бабушка просто жжёт без остановки.
"Спасатель" с Кевином Костнером.
После трагической гибели его команды, легендарного спасателя на воде Бена Рендалла, посылают преподавать в элитной школе для тренировки береговых спасателей. Пытаясь справиться с потерей своих друзей, он с головой погружается в преподавание, переворачивая программу с ног на голову своими неординарными методами обучения. Среди его учеников оказывается и невероятно самоуверенный молодой чемпион по плаванию Джейк Фишер, который полон решимости стать лучшим.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks