Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 907 з 1082 ПершаПерша ... 4078078578978988999009019029039049059069079089099109119129139149159169179571007 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 18 121 по 18 140.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    и тебе привет!
    Успехов и удачи в твоем занятии
    Спасибо, Муськин! Ну как белье? Довольны остались? Что там по цветам?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Доброе утречко!

jaga-jaga, жму лапу, я тоже на сырке и колбасках да мясках поправляюсь росто последний раз стала на весы и обомлела, я знала, что пока у меня стояла спираль, я поправилась, но что на столько Увидев мой шок, муж мне пообещал помочь и теперь контролирует и держит в черном теле. Ща еще дрыхнет, а я уже километров 15 проехала

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А у меня чето не показывает теория лжи, что Аля записала... Видимо, кодаков каких-то не хватает Буду искать....

Девочки, вот вы тут пишете про здоровую еду, про здоровую еду.... Я преклоняюсь перед теми, кто отказался от всего вкусненького и питается ЗДОРОВО! Но!!! Как только подумаю о сосисочках, серделечках поджаренных с лучком, помидорчиками, ммммммм..... А бутерброд с сухой колбаской и сырком (варенку сама не ем уже давно, т.к. вообще ужасные варенные колбасы стали продавать).... Ну как от такого отказаться? Конечно, не кажд день...но хоца!!! Или охотничьи колбаски барбекю!!!!
    Я вообще любитель вкусно покушать! Причем к сладкому я практически равнодушна! Мне бы мяска зажаренного с лучком, с помидорчиком.... Жаренной картошечки, селедочки!!!! Короче, бедный мой организм!!!!!
    Да, расписала так, что кушать захотелось
    Я вынуждена отказаться от колбас и поменьше есть зажаренное мясо - легче переношу аллергию, а так иногда хочется "неправильной" пищи
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Спасибо, Муськин! Ну как белье? Довольны остались? Что там по цветам?
    Вчера постирала - еще не спали (надеюсь сегодня обновим ). Цвет красивый, кофе с молоком, с золотом, но так хотелось "погорячее"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    111

Unhappy

Может зайти из далека и потом тихоооооонечко сказать, что ты уже готова?

больше похоже на то что боится....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Tanushka Переглянути допис
    А ты потихоньку кАпай (но нечасто) - вода камень точит. Там, гляди, и созреет. Желаю тебе терпения и ни в коем случае не отчаиваться

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Доброе утречко!

jaga-jaga, жму лапу, я тоже на сырке и колбасках да мясках поправляюсь росто последний раз стала на весы и обомлела, я знала, что пока у меня стояла спираль, я поправилась, но что на столько Увидев мой шок, муж мне пообещал помочь и теперь контролирует и держит в черном теле. Ща еще дрыхнет, а я уже километров 15 проехала
    Доброе!
    Вот это сила воли, завидую по-хорошему Это хорошо, когда муж поддерживает. Меня муж есть заставляет, а потом говорит, что поправилась . А мне-то надо по ползернышка в год

Marla
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    Что-то первой группы очень много, а у кого вторая? Давайте обьединяться
    У меня вторая
    Всем приветик!!! Встала сегодня ни свет ни заря - выспалась уже!!!
    У мя сегодня шоппинг!!!! Мое самое любимое занятие!!!!!
    Боже, пусть жара не повлияет на мое боевое утреннее настроение
    Доброе-доброе!!! Шопинг - это суперское занятие! Сама его люблю
    Доброе утречко!

Доброе утро! На тренажере проехала?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Доброе утро! На тренажере проехала?
    Ага. Я на велике не умею

Marla
    Guest

Типово

Ага. Я на велике не умею
    Гы
    А у тебя велотренажер или кардио?

Marla
    Guest

Типово

А может, точно выяснить, боится или нет? Например, спросить прямо - как он относится к тому, чтоб у вас появился ребенок в семье... А уже потОм выяснять ПОЧЕМУ боится. Ну, это все очень индивидуально, конечно. Удачи!

Дописів
    2 434

Типово

Доброе утро девочки,

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я еще не начинала смотреть, но по отзывам, вашим в т.ч., вижу, что надо его смотреть )))
    мы ща смотрим с мужем второй сезон Чисел.

эх, тут советуй не советуй, а все равно она лучше знает, как преподнести это мужу... Был бы толк.... сужу по себе

ну что ж ты так подкачала? ))) Первая , как поглажу, нынче в моде
    Так а что я, это все родители

А я на этой неделе посмотрела Есенина. Я просто в восторге, ни один сериал и даже наверное фильм мне так не понравился за последние несколько лет. Такая глубокая смысловая нагрузка, замечательный состав актеров, игра Безрукова...

Дописів
    2 434

Типово

Да, действительно этот разговор должен созреть. Мой тоже боиться, думаю что ответственности (он все привык делать на 5+). Попробуй или прямо сказать или намекнуть что уже готова к ребенку. Или спросить "А когда мы с тобой ребеночка будем планирвоать?" Чтоб он не подумал,что это пряи уже сейчас , а то может замкнуться ( ну это опять же по своему сужу)

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Всем доброе утро! Я смотрю и со второй группой немало

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, срочный вопрос, кто венчался, сколько стоит венчание?
    Ой, ну мы венчались 8 лет назад, тогда это стоило около 130 грн (в то время загс нам обошелся в 65, а сейчас раз в 8 точно дороже), а вообще даже сейчас в разных церквях по-разному, думается мне, что в сельских не должно быть сильно дорого.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ДОБРОЕ УТРО!

Девочки, вот вы тут пишете про здоровую еду, про здоровую еду.... Я преклоняюсь перед теми, кто отказался от всего вкусненького и питается ЗДОРОВО! Но!!! Как только подумаю о сосисочках, серделечках поджаренных с лучком, помидорчиками, ммммммм..... А бутерброд с сухой колбаской и сырком (варенку сама не ем уже давно, т.к. вообще ужасные варенные колбасы стали продавать).... Ну как от такого отказаться? Конечно, не кажд день...но хоца!!! Или охотничьи колбаски барбекю!!!!
    Я вообще любитель вкусно покушать!
    сестра!!!! Подписываюсь под каждым словом ))) Радует то, что у нас сейчас с деньгами оч большой напряг, поэтому много чего себе не позволяем. В т.ч. степ в этом месяце отпал Надеюсь, что когда в след. месяце прийду и стану на весы, они меня не расстроят
    хех...сказать в любом случае надо И не раз!!! У меня сейчас такая же ситуация как у тебя. Боится и все тут, но знает,что я хочу ребенка
    Воюю с ним по этому поводу, но пока безрезультатно...
    Цитата Допис від kann Переглянути допис
    А я на этой неделе посмотрела Есенина. Я просто в восторге, ни один сериал и даже наверное фильм мне так не понравился за последние несколько лет. Такая глубокая смысловая нагрузка, замечательный состав актеров, игра Безрукова...
    ну и когда мне все это смотреть!?!?!? а?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Да, действительно этот разговор должен созреть. Мой тоже боиться, думаю что ответственности (он все привык делать на 5+). Попробуй или прямо сказать или намекнуть что уже готова к ребенку. Или спросить "А когда мы с тобой ребеночка будем планирвоать?" Чтоб он не подумал,что это пряи уже сейчас , а то может замкнуться ( ну это опять же по своему сужу)
    вот-вот И я об том же
    Tanushka
    Нужно, чтоб он знал, что хочешь. Потому, как если не будет знать, то даже и задумываться об этом не будет!! (тоже сужу по своему мужу)

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРО!

сестра!!!! Подписываюсь под каждым словом ))) Радует то, что у нас сейчас с деньгами оч большой напряг, поэтому много чего себе не позволяем. В т.ч. степ в этом месяце отпал Надеюсь, что когда в след. месяце прийду и стану на весы, они меня не расстроят

хех...сказать в любом случае надо И не раз!!! У меня сейчас такая же ситуация как у тебя. Боится и все тут, но знает,что я хочу ребенка
    Воюю с ним по этому поводу, но пока безрезультатно...

ну и когда мне все это смотреть!?!?!? а?
    Ну дак вечерами сомтреть будешь

А фигуру, твою думаю месяц без степа не испортит

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А у тебя велотренажер или кардио?
    Хороший вопрос. Как велик, с копьютером и датчиками пульса.

Дописів
    2 434

Типово

Это наверное вело. А мне вчера привезли Аброккет . Буду теперь пресс качать

Marla
    Guest

Типово

Значит вело... Кардиотренажер - это беговая дорожка.

Сторінка 907 з 1082 ПершаПерша ... 4078078578978988999009019029039049059069079089099109119129139149159169179571007 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті