| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!
jaga-jaga, жму лапу, я тоже на сырке и колбасках да мясках поправляюсьросто последний раз стала на весы и обомлела, я знала, что пока у меня стояла спираль, я поправилась, но что на столько
Увидев мой шок, муж мне пообещал помочь и теперь контролирует и держит в черном теле. Ща еще дрыхнет, а я уже километров 15 проехала
![]()
Ага. Я на велике не умеюДоброе утро! На тренажере проехала?![]()
Да, действительно этот разговор должен созреть. Мой тоже боиться, думаю что ответственности (он все привык делать на 5+). Попробуй или прямо сказать или намекнуть что уже готова к ребенку. Или спросить "А когда мы с тобой ребеночка будем планирвоать?" Чтоб он не подумал,что это пряи уже сейчас , а то может замкнуться ( ну это опять же по своему сужу)
Всем доброе утро! Я смотрю и со второй группой немало
Ой, ну мы венчались 8 лет назад, тогда это стоило около 130 грн (в то время загс нам обошелся в 65, а сейчас раз в 8 точно дороже), а вообще даже сейчас в разных церквях по-разному, думается мне, что в сельских не должно быть сильно дорого.
ДОБРОЕ УТРО!
сестра!!!! Подписываюсь под каждым словом ))) Радует то, что у нас сейчас с деньгами оч большой напряг, поэтому много чего себе не позволяем. В т.ч. степ в этом месяце отпалНадеюсь, что когда в след. месяце прийду и стану на весы, они меня не расстроят
![]()
хех...сказать в любом случае надоИ не раз!!! У меня сейчас такая же ситуация как у тебя. Боится и все тут, но знает,что я хочу ребенка
Воюю с ним по этому поводу, но пока безрезультатно...
ну и когда мне все это смотреть!?!?!? а?
Хороший вопрос. Как велик, с копьютером и датчиками пульса.А у тебя велотренажер или кардио?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks