| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тут ктось на заказ вышивает?и дорого ли это в наше время?
смотря какой объем работы и смотря сколько для кого "дорого"в разделе Отдам в хорошие руки есть тема о продаже вышитых картин, делайте тыц сюда. По ценам - в этой теме они занижены, и если что-то делать на заказ то будет дороже. А вообще в интернете есть методика оценивания вышивки крестиком, я выкладывала, но где-то далеко-далеко отсюда в теме)) Много факторов оценивания - от цвета канвы до присутствия окантовочных швов и сроков выполнения
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Афродиточка я бы может что-то и вышила на заказ, но все зависит от объема кол-ва денюг которые Вам не жалко будет отдать.
Я когда-то интересовалась стоимость вышитых картин и вот, что нашла
+добавьте сюда нитки по 6 грн/моток (х/б), 12 грн/моток (металлизированные), а для хорошей картины идет не менее 30 цветов+ткань (лен доходит по цене до 450 грн/метр)+рамка (не менее 120 грн).
Даже если считать цену крестика 0,05 грн, цена уже получается внушительная!
вот интересно, а изнанка учитывается при оценке стоимости? у меня, например, она от идеала далека, а у кого-то супер-пупер, не может же быть цена одна и та же. или может?
никто не хочет клиентов подыскивать?![]()
Да...дорогое это удовольствие...Дешевле, наверное, самой научиться...помню когда-то в школе меня напрягали на эту тему!![]()
Востаннє редагував Зика: 20.07.2009 о 22:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks