температура 39,2
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
температура 39,2
много!!! звоните вету. не тяните время. расскажите обязательно все признаки болезни, температуру. скажите о рвоте и о том, что не пьет.
и еще: кошка не чихает? выделений из носа, глаз нет? проверьте слизистые: язвы, ранки. все это тоже нужно сказать вету.
пожалуйста не откладывайте на утро. у кошки как минимум обезвоживание. а что еще, неизвестно.
Выделений из носа и глаз нет. Не чихает. Визуально позывы к рвоте. Остальное посмотреть не могу - убегает и прячется.
Что ж вы сидите-то?
На Артема есть вет клиника круглосуточная..спасать кисю надо![]()
http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=831
Я как-то сюда обращалась..
Когда кошко моя была еще котенком, упала со стола и, я думала, лапку подвернула..
Мы ее туда бегом повезли..
Кошко оказалась притворщицей, а доктор очень токовым, и денег мало взял совсем
Дело тоже было поздно вечером.
Я бы автору советовала не ждать!!!
Кошка дает себя гладить. но если дотронуться до живота - шипит и кусается. Я думаю, что это шерсть. Где сейчас можно купить медикаменты (мазь от волосяных шаров)?
Кальцивироз, еще пару раз вырвет пару раз пописяет, наступит обезвоживание и она погибнет!!
СРОЧНО К ВЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
загляните в пасть, там есть ранки ? рвет чем??? если есть кровь(хоть немного) срочно к вету.
еще потяните за холку и резко отпустите, если кожа не резко разойдется, а медленно вернется на свое место то у неё обезвоживание, хотя из трехдневной рвоты это и так понятно!
Куда лучше ехать? Живем на пр.Кирова. Рабочую не предлагать - не доверяю!
едьте в цирк!!
стоп. я вспомнила. у меня где-то есть координаты клиники в Вашем районе. круглосуточной. сейчас срочно ищу.
там сегодня хороший вет, 744 82 25
черт, как всегда в нужный момент нужные записи прпадают. напишите в личку Aleksa27. я ей телефон этой клиники давала совсем недавно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks