Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 373 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    забить.....
    +1000. А заодно модерам вычистить ветку.... У каждого своя истина.. Чего вы завелись здесь?))))) Ну пусть Ломейко верит в свое движение, Горгаротт в свое... Но при чем здесь шпаги?)))))) бесполезный спор.. даже не спор а самоутверждение.. я бы даже сказал самосебедоказывание своей же правоты.. Имхо, но человек четко уверенный в своей правоте никогда не будет упираться рогом в 150страниц.... Он просто скромно промолчит... Давайте вы будете жить дружно)) и даже пивка трошки попьете как нить)))) Думаю это будет более Богоугодно)))))
    Востаннє редагував Савельич: 17.07.2009 о 12:57
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    +1000. А заодно модерам вычистить ветку.... У каждого своя истина.. Чего вы завелись здесь?))))) Ну пусть Ломейко верит в свое движение, Горгаротт в свое... Но при чем здесь шпаги?)))))) бесполезный спор.. даже не спор а самоутверждение.. я бы даже сказал самосебедоказывание своей же правоты.. Имхо, но человек четко уверенный в своей правоте никогда не будет упираться рогом в 150страниц.... Он просто скромно промолчит... Давайте вы будете жить дружно)) и даже пивка трошки попьете как нить)))) Думаю это будет более Богоугодно)))))
    вот...более четко мою позицию выразили...

Дописів
    11 632

Типово

+1000. ... Давайте вы будете жить дружно)) и даже пивка трошки попьете как нить)))) Думаю это будет более Богоугодно)))))
    Если пивка, то безалкогольного.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Ну, тогда винца...)) не грех ведь?))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

В контроле (регулировании?) проповеди и прославления вряд ли есть необходимость. Достаточно полностью исключить любые намеки о дани в любой форме, а сбор пожертвований не вводить в сценарий месс.
    Не согласен, буду спорить. Именно в этих моментах и начинается психообработка! Подумайте сами, господа, как выглядит стандартная схема богослужений:
    1. Прославление и поклонение. Быстрая, ритмичная музыка и песни, состоящие из двух-трех простоянно повторяющихся фраз (стадия напряжения головного мозга), которая сменяется музыкой в стиле нью-эйдж или эмбиент с молитвой или многокрытным повторением фраз типа "иисус - господь", "халилюйя", "бог свят и благ" и т.д. (предтрансовая релаксация), а затем - проповедь. Уставшие за время прославления люди оказываются в позиции open mind и принимают любую, вложенную в сознание информацию. Опа! Вот он - базис криминального гипноза!!!! Молитва на языках - это тоже стимул, но он только лишь подкрепляет транс!!!!
    Короче, с понедельника запускаю блог-подкаст с аудио и видео лекциями о технологиях "работы" сект!!!
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    Не согласен, буду спорить. Именно в этих моментах и начинается психообработка! Подумайте сами, господа, как выглядит стандартная схема богослужений:
    1. Прославление и поклонение. Быстрая, ритмичная музыка и песни, состоящие из двух-трех простоянно повторяющихся фраз (стадия напряжения головного мозга), которая сменяется музыкой в стиле нью-эйдж или эмбиент с молитвой или многокрытным повторением фраз типа "иисус - господь", "халилюйя", "бог свят и благ" и т.д. (предтрансовая релаксация), а затем - проповедь. Уставшие за время прославления люди оказываются в позиции open mind и принимают любую, вложенную в сознание информацию. Опа! Вот он - базис криминального гипноза!!!! Молитва на языках - это тоже стимул, но он только лишь подкрепляет транс!!!!
    Короче, с понедельника запускаю блог-подкаст с аудио и видео лекциями о технологиях "работы" сект!!!
    Проповедь и прославление никто не отдаст. Это наша внутренняя субкультура и нечего язычникам лезть. Контроль поступления и расхода средств, зарплат пасторов - да. Ограничение длительности совместных молитв - да. Проповедь и прославление - нет. Запускай хоть сотню блогов, у тебя ничего не выйдет: верующие столетиями проповедуют и восхваляют Бога, ты же ничего в церкви не значишь, ты для церкви никто.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Проповедь и прославление никто не отдаст. Это наша внутренняя субкультура и нечего язычникам лезть. Контроль поступления и расхода средств, зарплат пасторов - да. Ограничение длительности совместных молитв - да. Проповедь и прославление - нет. Запускай хоть сотню блогов, у тебя ничего не выйдет: верующие столетиями проповедуют и восхваляют Бога, ты же ничего в церкви не значишь, ты для церкви никто.
    Смысл тогда в остальных ограничениях, если не убирать сеанс зомбирования? Искренне жаль вас - крепко вас обработали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

lomeiko
    а что ж так? готовы пожертвовать всем, кроме психообработки?

верующие столетиями проповедуют и восхваляют Бога
    Так как нынешние харизматы? Не верю!

ты же ничего в церкви не значишь, ты для церкви никто.
    о как мы заговорили!!!

А что ж ты Сережа не пытаешься сейчас доказать, что я не прав? Что я оболгал вас? А? Или правда-таки глазки колет?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Ломейко.. Какими столетиями?)) Вы в курсе когда возникло портестанство в целом?)))))))))))))))) Аж смешно... обработка и вправду нешутейная...

израильский солдат
    Guest

Типово

Вы в курсе когда возникло портестанство в целом?
    вообщето в 16 веке...

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    вообщето в 16 веке...
    Я больше имел ввиду касательно современных Возрождений, Иеговистов... Но все то же... До 16 века прошло 16 веков из 21 ... и Вы знаете с какого момента....

израильский солдат
    Guest

Типово

Я больше имел ввиду касательно современных Возрождений, Иеговистов... Но все то же... До 16 века прошло 16 веков из 21 ... и Вы знаете с какого момента....
    так и Христианство относительно молодая религия...а про ислам я уж и молчу...давайте уж тогда все вернемся к язычеству...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Язычество? Отличная идея!

израильский солдат
    Guest

Типово

Язычество? Отличная идея!
    и в чем вы видите приемущества язычества над монотеизмом??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

В том, что:
    а) Язычество - идейная, природная и мировоззренческая религия
    б) не имеет культовых масок
    в) потому что политеизм был изначальной религией
    г) потому что я - язычник

израильский солдат
    Guest

Типово

г) потому что я - язычник
    вот с этого надо было начинать...а в остальном не вижу никакой разницы между вами и Ломейко...

Дописів
    22 364

Типово

Как разводят пасторы...
    Текст большой поэтому не затягиваю - смотрите по ссылке...

http://www.segodnya.ua/news/14065728.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

вот с этого надо было начинать...а в остальном не вижу никакой разницы между вами и Ломейко...
    эээээ, нет, гражданин правоверный! Я не проповедую язычество на форуме так, как Ломейка!!!! Разница - во всех пунктах, которые Вы проигнорировали. А последний пункт и был провокацией...

израильский солдат
    Guest

Типово

эээээ, нет, гражданин правоверный! Я не проповедую язычество на форуме так, как Ломейка!!!! Разница - во всех пунктах, которые Вы проигнорировали. А последний пункт и был провокацией...
    провокацией на что???...

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

. А последний пункт и был провокацией...
    Т.е основная цель не что либо доказать в цивилизованном разговоре, а спровоцировать Ломейко?)) Воистину язычество))))

Сторінка 143 з 373 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті