| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Helena_Sv, Настя у меня почти мартовскаяи девочка росленькая. Рост в годик был по-моему 78 см. Сейчас 83-84 см
. Летние вещи заказывала 92 р.
, сидят хорошо.
Может Лена Grapes и права, у нас реймовского комбеза не было и судить насколько они большемерят я не могу.
Деффачки, может кто знает - где у нас можно рубли купить??? В привате меняют?
Мамульки, выручайте!!!!
Может у кого есть дома ненужные "и к е б а н ы", или какие-то остатки искусственных цветов, лиан???? Очень-очень нуна и многАС удовольствием заберу в дар самовывозом!!! Плиз, нужно до след. четверга собрать!
Кидайте если что в личку, т.к. к компу подбегаю регулярно, но не все успеваю читать
СПАСИБКИ ЗАРАНЕЕ!!!![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Девочки, при какой температуре стирается атласное постельное белье???? упаковку выбросила, а теперь не знаю какую температуру выставлять.
Ой девочки, сижу уже на чемоданах...В 4-е выезжаем на моря...ЧЕт нервничаю...Хотя не впервые...Наверное боюсь что-то забыть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks