Яка до біса "гасударствєєность"? Окуповані теріторії.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яка до біса "гасударствєєность"? Окуповані теріторії.
Александр_L, а що не так?
Думайте. Мне уже просто надоело неизвестно уже какой раз повторят о том, что право наций на самоопределение является одним из краеугольных камней ООН и международного права; о том, что в конфликте права наций на самоопределение и принипа территориальной целостности государства многие выдающиеся юристы-международники приоритет отдают праву на самоопределение; о том, что с признанием РФ независимости Абхазии и ЮО ушла в небытие Грузинская империя и многое еще в этом ключе.
Если Вы считаете, что в 2008 Грузия совершила не агрессию, а "восстановление конституционного строя", то у Вас не должно быть никаких, повторяю, никакихь претензий к России, по поводу ее действий в Чечне. И когда какое нибудь руководство РФ решит, что Советский Союз был ликвидирован "как то не так" и решит воостановить "Конституционный строй" , то Вы будете радостно приветствовать иностранные танки на украинской земле.
А вот я, - не буду.
лично у меня нет претензий к России по поводу того, что она восстанавливала свой конституционный строй в Чечне. Имела полное право.
имхо все претензии России по Чечне лежат не в плоскости имела ли она право наводить там порядок, а в плоскости как она это сделала со своими заметьтегражданами проживающими в Чечне.
![]()
Констанжогло все відповів, додати нічого.
http://polit.ru/news/2009/07/17/abhazft.popup.htmlНикто больше Абхазией не интересуется – именно так Багапш объяснил растущее присутствие России в республике. В свою очередь, министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба, отмечает FT, сетовал: "Мы говорим другим странам: "Не оставляйте нас наедине с Россией, будьте хоть каким-то противовесом", но они не желают".![]()
из двух зол нормальные люди, как правило, выбирают меньшее.
Бачили очі що купували.
с другой стороны странно слышать это от руководства Абхазии, кормчие эрефии утверждают, что они только и занимаются, что помощью в построении новых государств Абхазии и ЮО.
Во-первых абхазы считали Грузию большим злом.
А насчет второго тезиса - то руководство Абхазии заинтересовано строить отношения не только с РФ, но и с другими странами и международными организациями. При том что ЕС демонмтративно показывает свое нежелание нормальных отношений.
на счет первого, теперь у них есть редкая возможность убедиться, что есть наибольшее зло.
на счет второго, да пока ЕС не видит Абхазию, как отдельного субъекта международных отношений, больше территорию власти которой попросту являются российскими марионетками.
О поддержке оружием, я уже Вам приводил данные. Причем эти поставки как и наличие российских военнослужащих происходило в то время, когда существовали международные договоренности подписанные самой Россией, а она выполняла функции миротворца, о том что другие страны не должны сотрудничать с ЮО и Абхазией по вопросам торговли, финансов, поддерживать военное сотрудничество без согласия на то грузинской стороны. Но это больше уже вопрос о качестве эрефии как "миротворца".![]()
Какойта сидел в 90х за бандитизм, в ЮО нет никакого производства кроме гранитного карьера и полей мака, ополчение(2500 боевиков) бросило дома и убежало в горы до прихода 58 армии, короче мертворожденная страна без помощи РФ загнётся сама собой...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Саакашвили отжег : )
http://www.inopressa.ru/article/20Ju.../georgia1.htmlОн добавил, что надежды Грузии на вступление в НАТО "почти мертвы". "Это трагично, - заявил он. - Получается, что русские боролись за правое дело".
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Грузия надеется на Набукко.
http://www.nabucco.ge/
http://www.youtube.com/watch?v=IRSg-hQh3qU
Я тебе деньги на демократию давал!? Где деньги !?!?
Циво крицись насяльника....
маленькая разрядка.
"Я послал бы Вас в ад, но Вы и так живёте в нём..." (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks