| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, что, только в моем доме до лифта еще 6 ступенек?
Сейчас у меня легкая прогулочная коляска, дочка поднимается сама и то я с трудом заношу коляску с покупками на эти 6 ступенек! А раньше, когда дочка еще сидела в коляске, мне приходилось ждать кого-то, чтоб мне помогли коляску занести. А вы ж понимаете, это не всегда возможно, если ребенок плачет, к примеру...
А если лифт не будет работать?![]()
Leka web, мне коляска очень понравилась, но для меня тяжеловата. Я живу на 8 этаже и лифт очень часто бывает поломан, а я как представлю пешком на 8...+ ребёнок +коляска. Во общем я ещё не определилась, чего хочу, а срок уже поджимает...
Знакомая ситуация, я свою родила в 41,5 недели, тоже ходила в расстроенных чувствах, и не так от того, что все спрашивают, а просто за ребенка очень сильно волновалась! Но врачи успокаивали, по анализам норма, значит еще не время! Не грустите, малыш все чувствует, и ни на кого не обращайте внимания, все будет хорошо! Кстати, чем больше он там засиживается, тем больше сил набирается
может вам лечь в больницу заранее? все таки все время под наблюдением специалистов, я вот в начале 42 недели не выдержала, легла, все таки в больнице мне было спокойнее, и как схватки начались, я просто поднялась на другой этаж
Легких Вам родов!!!!!![]()
Олька я!!!
ну я например справку о доходах для ЦЗ три раза переделывала, чтобы она им "подошла", поэтому я не уповаю на то что гос. службы сами между собой разберутся(тем более речь идет о городах в разных концах страны), вечно то печать нужную не поставят, то число, то не в той форме то еще что-то(((....поэтому собственно и спрашиваю, ну раз не знаете, будем значит сами выяснять))Я б с радостью помогла, но я её сама в глаза эту самую справку не видела, ну я думаю собесы сами между собой разберутся, тем более,что как я понимаю я не одна такая нуждающаяся в подобной бумажке и они её не раз и не два уж точно выписывали..
Ну шесть ступенек это не несколько этажей - можно и поднять,
а выбирать коляску исходя именно из веса, если поднять всего-то на 6 ступенек нужно,
я бы не стала!А если лифт не будет работать, то в этот день прогулку можно отменить
(у нас лифт очень редко не работает) и погулять на балконе![]()
Это вы сейчас так говорите, потому что не пробовали преодолеть эти самые 6 ступенек...я вот недавно попробовала (у соседки одолжила коляску и спящего в ней ребенка), поверьте это непросто, силы надо немалые потратить и сноровка тоже не помешает...так что чем легче коляска, тем вам будет проще( у подруги весит всего 13,5 кг и я вся взмокла пока её подняла), а 17,5 - це(лично для мене) вже занад-то...
А мы живем на 1м этаже)))
правда там тоже ступенек 8 до двери, но думаю, что буду носить нормально даже если коляску выберу тяжелую)))
Мне конечно еще рановато выбирать все, но тааааааак хочиццццца![]()
[QUOTE=Panterka;4734706]Девченки, подскажите, плиз. Я прописана в Красногвардейском районе. Проживаю сейчас и буду с малышом после родов жить в Кировском районе по месту прописки мужа. На кого лучше оформлять единоразовую помощь и карточку Привата: на себя или на мужа?[/QUOTE
Если хотите хоть на бабушку,идете по месту жительства в собес и вам дают список документов,какие для этого нужны.![]()
Привет, девочки!
Всех новоиспеченных мам поздравляю!!!! Растите большими и здоровыми!
Вчера была на УЗИ. Сказали что ребенок обвитый пуповиной вокруг шеи. А в протокол УЗИ этого не поставили
, я это заметила, когда уже дома расматривала. Девочки, с вашего опыта у когото было, что ребенок обвитый пуповиной? Я теперь так начала переживать за него, если что-то не так будет.
![]()
[QUOTE=chudia;4735943]ну перестаньте, все же нормально у малыша, просто он еще не готов
не могут же врачи срок день в день ставить
а на звонки берите трубку и вместо "алло" отвечайте "еще не родила"думаю, что вопросы сами собой уйдут
Вежливая,я первого переносила на 9 дней от ПДР,вторую на 15 дней от ПДР так,что без паники,а может ребятенок львенком хочет быть?Мы ждем львенка до 23 июля,а там и трава не рости.А мне когда звонят и спрашивают,ну что уже?,тоже бесит,но я прилавчилась и как только звонок я поднимаю трубку и кричу,Я ЕЩЕ С ИКРОЙ!Им смешно и вопросы отпадают.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks