Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2386 з 2569 ПершаПерша ... 138618862286233623762377237823792380238123822383238423852386238723882389239023912392239323942395239624362486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 701 по 47 720.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Лена-Лен, мне вот тоже в Ленинский идти, за список спасибо.А можно у Вас уточнить, как это самая справочка из совбеса по другой прописке должна выглядеть, т.е там должно быть прописано,т.е отказ от дородовой, единоразовой и по трехлетию?какой там текст должен присутствовать?

а можно Вас попросить фотку или скан этой вашей справки в лс, а то мне родычи передали эту справку, на днях приедет, я вот думаю подойдет она в лен. совбес??

Я б с радостью помогла, но я её сама в глаза эту самую справку не видела, ну я думаю собесы сами между собой разберутся, тем более,что как я понимаю я не одна такая нуждающаяся в подобной бумажке и они её не раз и не два уж точно выписывали..

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Спасибо Вам большое за поддержку)))) Как раз это мне сейчас и необходимо)))
    не за что
    а вы пока пользуйтесь тем, что можно еще много вкусного кушать можно поднять себе настроение фруктой какой-нибудь

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мы здесь же на форуме купили у девочки ТАКО (немного другую модель), вес такой же -
    около 17.5 кг, но она влазит в лифт и очень легко катается, по этому
    на вес мы забили. Но если лифта нет, то действительно стоит подумать прежде чем такую
    тяжелую брать!
    Девочки, что, только в моем доме до лифта еще 6 ступенек?
    Сейчас у меня легкая прогулочная коляска, дочка поднимается сама и то я с трудом заношу коляску с покупками на эти 6 ступенек! А раньше, когда дочка еще сидела в коляске, мне приходилось ждать кого-то, чтоб мне помогли коляску занести. А вы ж понимаете, это не всегда возможно, если ребенок плачет, к примеру...
    А если лифт не будет работать?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Leka web, мне коляска очень понравилась, но для меня тяжеловата. Я живу на 8 этаже и лифт очень часто бывает поломан, а я как представлю пешком на 8...+ ребёнок +коляска. Во общем я ещё не определилась, чего хочу, а срок уже поджимает...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Слышно((((( Я все еще здесь((((
    Ой девочки сегодня пол утра проревела
    Уж очень меня все достали с вопросом, "Ты уже или нет???" Так на психику давит, слов нет. А тут еще муж добил, позвонил с работы и спрашивает мы сегодня рожаем или как??? Так такой поток слез на него обрушился капец , вот и сейчас сижу носом шмыгаю((((
    Знакомая ситуация, я свою родила в 41,5 недели, тоже ходила в расстроенных чувствах, и не так от того, что все спрашивают, а просто за ребенка очень сильно волновалась! Но врачи успокаивали, по анализам норма, значит еще не время! Не грустите, малыш все чувствует, и ни на кого не обращайте внимания, все будет хорошо! Кстати, чем больше он там засиживается, тем больше сил набирается
    может вам лечь в больницу заранее? все таки все время под наблюдением специалистов, я вот в начале 42 недели не выдержала, легла, все таки в больнице мне было спокойнее, и как схватки начались, я просто поднялась на другой этаж
    Легких Вам родов!!!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Я б с радостью помогла, но я её сама в глаза эту самую справку не видела, ну я думаю собесы сами между собой разберутся, тем более,что как я понимаю я не одна такая нуждающаяся в подобной бумажке и они её не раз и не два уж точно выписывали..
    ну я например справку о доходах для ЦЗ три раза переделывала, чтобы она им "подошла", поэтому я не уповаю на то что гос. службы сами между собой разберутся(тем более речь идет о городах в разных концах страны), вечно то печать нужную не поставят, то число, то не в той форме то еще что-то(((....поэтому собственно и спрашиваю, ну раз не знаете, будем значит сами выяснять))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, что, только в моем доме до лифта еще 6 ступенек?
    Сейчас у меня легкая прогулочная коляска, дочка поднимается сама и то я с трудом заношу коляску с покупками на эти 6 ступенек! А раньше, когда дочка еще сидела в коляске, мне приходилось ждать кого-то, чтоб мне помогли коляску занести. А вы ж понимаете, это не всегда возможно, если ребенок плачет, к примеру...
    А если лифт не будет работать?
    Ну шесть ступенек это не несколько этажей - можно и поднять,
    а выбирать коляску исходя именно из веса, если поднять всего-то на 6 ступенек нужно,
    я бы не стала! А если лифт не будет работать, то в этот день прогулку можно отменить
    (у нас лифт очень редко не работает) и погулять на балконе

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

а выбирать коляску исходя именно из веса, если поднять всего-то на 6 ступенек нужно,
    я бы не стала! А если лифт не будет работать, то в этот день прогулку можно отменить
    ну у меня слава богу 3-й этаж и коляски которые были легкие ( по 8-9 кило) мне не понравились, уж сильно они кукольные..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Это вы сейчас так говорите, потому что не пробовали преодолеть эти самые 6 ступенек...я вот недавно попробовала (у соседки одолжила коляску и спящего в ней ребенка), поверьте это непросто, силы надо немалые потратить и сноровка тоже не помешает...так что чем легче коляска, тем вам будет проще( у подруги весит всего 13,5 кг и я вся взмокла пока её подняла), а 17,5 - це(лично для мене) вже занад-то...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну у меня слава богу 3-й этаж и коляски которые были легкие ( по 8-9 кило) мне не понравились, уж сильно они кукольные..
    У меня 4-й этаж и классическая люлька типа Роан. Лифт не работает никогда. Я спускаю коляску сама, а поднимает ее только муж. Я не в силах. Однажды он на работе задержался, так я до темноты тынялась с ребенком, не могла попасть домой.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Это вы сейчас так говорите, потому что не пробовали преодолеть эти самые 6 ступенек...я вот недавно попробовала (у соседки одолжила коляску и спящего в ней ребенка), поверьте это непросто, силы надо немалые потратить и сноровка тоже не помешает...так что чем легче коляска, тем вам будет проще( у подруги весит всего 13,5 кг и я вся взмокла пока её подняла), а 17,5 - це(лично для мене) вже занад-то...
    я тоже пробывала маневрировать с коляской 20-ти килограммовой - это жуть. А вот смотрела на 10,5 кг. то это и очень легко и главное удобно. особенно мне будет поднимать ее на второй этаж, когда лифт на нем никогда не останавливается.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Открывай карточку любого банка, как по-моему. Просто в Привате (я не делаю ему рекламу) они уже готовы, но не персонифицированы. Т.е. ты приходишь ее оформлять и тебе не надо ждать неделю-две для ее выпуска. Ты ее получаешь сразу на руки, остается только поменять ее пин-код в любом банкомате их.

Зато в привате и незаконные действия с ними практикуються на ура.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

А мы живем на 1м этаже)))
    правда там тоже ступенек 8 до двери, но думаю, что буду носить нормально даже если коляску выберу тяжелую)))
    Мне конечно еще рановато выбирать все, но тааааааак хочиццццца

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

[QUOTE=Panterka;4734706]Девченки, подскажите, плиз. Я прописана в Красногвардейском районе. Проживаю сейчас и буду с малышом после родов жить в Кировском районе по месту прописки мужа. На кого лучше оформлять единоразовую помощь и карточку Привата: на себя или на мужа?[/QUOTE

Если хотите хоть на бабушку,идете по месту жительства в собес и вам дают список документов,какие для этого нужны.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

[QUOTE=Nefertiti;4734553]А если с работы я уволилась и работала без труд. книжки, то я так понимаю пункты 6 и7 просто меня не касаються
    или вместо них мне что-то еще надо будет предоставить - кто знает.

Ксерокопия последних страниц в трудовой,хоть и пять лет назад это было ,но нести нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Привет, девочки!
    Всех новоиспеченных мам поздравляю!!!! Растите большими и здоровыми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Вчера была на УЗИ. Сказали что ребенок обвитый пуповиной вокруг шеи. А в протокол УЗИ этого не поставили, я это заметила, когда уже дома расматривала. Девочки, с вашего опыта у когото было, что ребенок обвитый пуповиной? Я теперь так начала переживать за него, если что-то не так будет.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Вчера была на УЗИ. Сказали что ребенок обвитый пуповиной вокруг шеи. А в протокол УЗИ этого не поставили, я это заметила, когда уже дома расматривала. Девочки, с вашего опыта у когото было, что ребенок обвитый пуповиной? Я теперь так начала переживать за него, если что-то не так будет.
    у моей малышки однократное нетугое обвитие пуповиной. стараюсь думать, что она еще раскрутится или уже раскрутилась

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

[QUOTE=chudia;4735943]ну перестаньте, все же нормально у малыша, просто он еще не готов
    не могут же врачи срок день в день ставить
    а на звонки берите трубку и вместо "алло" отвечайте "еще не родила" думаю, что вопросы сами собой уйдут

Вежливая,я первого переносила на 9 дней от ПДР,вторую на 15 дней от ПДР так,что без паники,а может ребятенок львенком хочет быть?Мы ждем львенка до 23 июля,а там и трава не рости.А мне когда звонят и спрашивают,ну что уже?,тоже бесит,но я прилавчилась и как только звонок я поднимаю трубку и кричу,Я ЕЩЕ С ИКРОЙ!Им смешно и вопросы отпадают.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Зато в привате и незаконные действия с ними практикуються на ура.
    это есть в каждом банке. говорю как сотрудник банка (не Привата)

Сторінка 2386 з 2569 ПершаПерша ... 138618862286233623762377237823792380238123822383238423852386238723882389239023912392239323942395239624362486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті