| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Весна, фаршик-чертенок прикольно.
ойёёёёёёёёёёё
какие штрашти были ночером
карафо фто у мну модемёпнулшя
а то у мну бы аппетит пропал бы
хи*_*
Всенушенька ужаштики на ночер глядя крутить))))
мырк
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
И не говори - мну прошибло "здоровое питание".![]()
Кстате, уборчег за тобой - ты первое пришло.А я пока на базарчег - за персюками, клубничкой да зеленью свежей...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
нууууууу
жа першики - готофо прибирадцо
*пританцовывая польку с веничком, прибиронится в гостиной, периодически попивая компотец проклатненький*
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Vesn@ - ну хоть кто-то меня любит![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
харош прибедняться то!*скривил рожу* -Хоть кто-то!!!!тибя такая симпатишная девушка симпатизирует,а ты "хоть кто-то!"
стыдитесь,молодой зверёк! стыдитесь!!!я бы уже на спинку запрыгнул,лизнул бы в щёчку,ффффостом шейку бы пощекотал,и мордой бы прижалсо,довольно помыркивая,а ты..."хоть кто-то!"(таг бы и куснул тя чичас за заднюю лапу)ффффы-ы-ы-ы-ы-ы-рк!!!
куси его, куси
куси таг, как ты мну бочину кушаефь
али хвошток грыжёфь))))))))))))))))))
угу угу
даффай мну кнут в лапы
чичас тебе порцию выпишу
Яричег,
c'est pour toi
http://www.yaplakal.com/forum2/topic250074.html
![]()
![]()
????
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Вишенка сегодня с дымком Си хулюганидь )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks