| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, извините за глупый вопрос.А уши действительно едят?
![]()
Шикарное. Я вот мучаюсь между этим цветом и ЗОЛОТО.
Ну тобі як мед- так і ложку дай.
Моему любимому делали операцию на коленке. Вывозят из операционной. Я к нему. "Что, любимый?"А он в трансе "Булочки с изюмом" И я вперед по городу. Приволокла булочки. Сижу рядом, жду когда оклемается. Только глаза открыл -нате, булочки, изюм свежайший.
Он мне
-Что это?
-Как что? Булочки с изюмом как ты просил
ОТВЕТ
-НЕНАВИЖУ булочки с изюмом.
Этой фразе уже 15 лет. Все что бе-это БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
Девочки, всем привет!!!
Прежде всего хочу поздравить бухгалтеров с их празником, который был вчера! Пожелать вам спокойствия и терпения в вашем нелегком труде!!!! Ну и, конечно, здоровья и настоящего женского счастья!!!
Наконец-то моя запара закончилась на работе - теперь я буду с вами... до вторникаА потом опять буду с вами
Тут так активно обсуждается белье... А на когда след заказ она собирает? Я бы фиолетовый - как у Берри взяла бы....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро! Ой, что-то оно не очень доброе. Вчера был ДОБРЫЙ вечер. В голове живет вава. А сегодня намечаеися день не из легких. Зато вчера было чудесно. Отмечали праздник в Акварели на Набережной. Чудесный подобрался коллектив. Муж со мной не разговаривает. А зря, я б ему рассказала как было весело
![]()
Не Ксюш, я любые вкусы понимаю, просто у меня в семье свинину не едят, я ее не покупаю, если только свекры не передадут. Уши еще ни разу не передавалия тех, что любит хрящики. мы любим такое и иногда кушаем. Их надо отварить, а потом порезать и с горчичкой - вкуснятина! Но некоторые не понимают. Как говориться на вкус и цвет...)))))![]()
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять начинаем с начала. Договорились же просто пропускать то, что не интересно. Ирочка, тебя ж никто не игнорирует. МНе вот например совершенно не интересно про всякие там сериалы было. Я даже названий таких не слышала. Но вы же делитесь про них впечатлениями. Я просто пропускаю это и все давольны. И вышивки наши..... Тоже не всем интересны. Если действительно хорошая вещь и цена чудная. Не заводись. Улыбнись![]()
Девочки, раз уж за уши речь зашла. А вы при планировании как-то диету свою корректируете? Ну там больше овощей или рыбы, или зелени?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks