| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После четырех наборов Чаривной мыти, выполненных в смешанной технике, Ассорти (А-021), Волна (А-03, Клубничка (А-019), Лето красное (А-083), могу с уверенностью сказать, что чешский бисер прекрасно выдерживает стирку и не одну. Так что стирайте смело. Что касается советов на других форумах, то речь, видимо, шла о китайском бисере, а не о готовых наборах.
Удачи вам!!!
Скачала схему для вышивки бисером, купила сам бисер и канву, осталось разобраться с нитками, которыми нужно бисеринки пришивать...
Так вот собственно назрел сам вопрос --- девочки и мальчики, кто вышивал уже бисером, какие вы нитки используете - мулине??? Разных цветов или одного цвета для всей работы???
всем привет! а вот моя галерейка...
http://yolli.ru/smf/index.php?action=gallery;cat=14
есть вопросы...спрашивайте!
Девочки, последние несколько страниц не читала, поэтому если эта инфа уже была - сорри. Купила себе маркер для канвы (правда, мне он нужен был не для канвы, а для керамики и стекла, но это не важно) в магазине, который находится перед Главпочтамптом (если идти сверху) и Соло. Там двери неприметные и куча всяких организаций (рекламное поле, офисы, белорусский трикотаж). На 2 этаже нитки и многое для вышивки дешевле, чем в других магазинах. Маркер для белой канвы стоит 17 грн, а двухсторонний (который я себе купила) и для белой и для темной 25 грн. Мож кому пригодится инфа
Вы нигде не ошиблись, у неё два названия - "Семистрельная" и "На умягчение злых сердец".
Икона суперская. Я такую иконку (рисованную, не вышитую) повесила в прихожке, - и сразу перестала совсем заходить соседка, после визита которой вечно траблы случались!
А уж если сам вышил, душу вложил - тогда вообще супер!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
кобра, от первый двух картин я просто обалдела! Красотища)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
кобра, работы шикарные, только почему без рамочек?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks