Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 425 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від MitziMay Переглянути допис
    Да тут народ высказывал разные опасения и критические замечания насчёт хны. лично у меня - ни малейших!!! К химии больше не вернусь ни за что!
    Я пользуюсь хной давно и очень довольна

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а мне нужна укладка длинных волос. кто классно прически делает? (на победе-4,5,6 или чтобы на дом ко мне)
    Улыбнитесь)

Дописів
    0

Типово

Рецепт краски хной .
    Состав: 1 пакетик хны, сок 1 лимона, 100 мл крепко заваренного процеженного черного чая, 2 ст.л. меда, 1 желток.
    Приготовление: Хну, сок лимона, мед и желток перемешать, потом залить горячей заваркой, все хорошенько перемешать, оставить на 30 минут в тепле (можно емкость с краской опустить в миску с горячей водой), после этого тщательно наносить краску по проборам на волосы. Держать краску в течение 1 часа, после этого смыть все без шампуня.[/QUOTE]

Я тоже постоянно и давно пользуюсь хной, но без каких либо "посторонних" добавок типа меда или лимонного сока. Многого тут начиталась и теперь мне не терпится поэкспериментировать...
    Скажите, а по вашему любимому рецепту какой оттенок волос получается после окрашивания и какой исходящий цвет??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

удалила
    Востаннє редагував Darinka: 11.08.2009 о 06:45

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    Скажите, а по вашему любимому рецепту какой оттенок волос получается после окрашивания и какой исходящий цвет??
    По этому рецепту я хну разводила, когда волосы были и темно-рыжие , и светло-рыжие и рыжевато-красноватых (во как!!!) оттенков. Я просто дэвушка непостоянная, у меня не было такого периода, чтоб я красилась исключительно хной на протяжении длительного времени (кроме самого начала, когда я только начала красить волосы и боялась это делать красками). Не знаю, как у других, но у меня легко после краски волосы красились хной, и наоборот, переходов не было никогда (может, это связано с тем, что никогда не пыталась покраситься ни в блондинку, ни в жгучую брюнетку). В последнее время я изменила своему рыжему цвету, захотелось темно-каштановых оттенков, красилась краской,потом захотелось укрепить волосы , поэтому пыталась смешивать хну с басмой, добавляла кофе, чай, мед, лимон, масла, в-общем, вариаций много было, но пока не получилось у меня добиться одинакового цвета и на корнях, и на крашенных краской волосах.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

MitziMay, извините за оффтоп, все стеснюсь спросить Город корабелов это про который:
    Над лиманом парус белый
    И акации в цвету.
    Вижу город корабелов
    На высоком берегу.

Корабелы, корабелы,
    Снова я в семье родной.
    Парус белый, белый
    Надо мной.
    ?
    Красиво звучит

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від ICTV Переглянути допис
    я с медного выхожу. купила С:ЕНКО 12/00. в субботу покрасилась. результат шикарный - цвет чепрак, как у дворовой собачки. но думаю в салоне все равно бы за один раз меня бы из медного не вывели. думаю недели позора хватит? куда идти чтобы убрали желтизну и хорошо помелировали? только хочется соотношение цена:качество. а то сдерут три шкуры, а результат поход в магазин и закрашивайся сама.
    Как я убедилась-с волоосами с желтым пигментом(или как это называется)надо смириться!
    А выбелить волосы-порошок блондоран(только если волосы не сухие и выдержут)
    Более щадащий вариант:проф крем краска и 12% окислитель на корни и чуть меньший процент на все волосы!
    Даааааа.в салонах щас дерут

Типово

Цитата Допис від Suzy Переглянути допис
    Как я убедилась-с волоосами с желтым пигментом(или как это называется)надо смириться!
    А выбелить волосы-порошок блондоран(только если волосы не сухие и выдержут)
    Более щадащий вариант:проф крем краска и 12% окислитель на корни и чуть меньший процент на все волосы!
    Даааааа.в салонах щас дерут
    Я покупаю бальзам тонирующий и убираю желтизну им, потому что летом не одна тонирующая краска не держиться
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Дописів
    25 723

Типово

Купила седня яблочный уксус - подготовка к новому способу окрашивания волос

Звідки Ви
    мой город - город корабелов!
    Дописів
    4 228

Smile

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    MitziMay, извините за оффтоп, все стеснюсь спросить Город корабелов это про который:
    ?
    Красиво звучит
    Ага
    Только акации уже отцвели
    Кошачесть - это образ жизни.

Звідки Ви
    Дописів
    4 228

Smile

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    пока не получилось у меня добиться одинакового цвета и на корнях, и на крашенных краской волосах.
    Аналогично! Концы, которые по жизни настрадались от хим.красок, немного светлее и как-бы краснее. Корни - поживее и потемнее будут. Резкого перехода нет, всё очень естественно.
    Пыталась сегодня сфоткаться на работе - но то ли ручки-крючки, толи у сотрудницы фотик в мобилке дохлый... В общем, такую стыдобу выставлять пока не буду. На выходных попробую на цифровике...

Звідки Ви
    Дописів
    4 228

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Купила седня яблочный уксус - подготовка к новому способу окрашивания волос
    Уксус должен быть именно из фруктов, а не спиртового брожения
    Такой уксус ещё пьют типа для здоровья и похудения

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Аналогично! Концы, которые по жизни настрадались от хим.красок, немного светлее и как-бы краснее. Корни - поживее и потемнее будут.
    У меня как раз обратная ситуация-корни светлее всегда получаются

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Девочки, читаю темку. Пользуюсь хной уже пол года. Она реально мне помогла при выпадении волос. Но при этом цвет меня не очень устраивал. Исходный был русый. После хны получился и не рыжий и не каштановый, а что-то среднее. Короче, решилась затемнится басмой. Попробовала, один раз не покрасила вообще. Еще пару затемнила, но рыжины много осталось ( хотя держала 2 часа).
    Итак вопрос: кто-нибудь "экспериментировал" с басмой? Какие есть секреты для басмы? И главное: есть ли у нас на рынке еще производители басмы, а не только "Фито-космет", что повсюду???

Дописів
    25 723

Типово

Уксус должен быть именно из фруктов, а не спиртового брожения
    Такой уксус ещё пьют типа для здоровья и похудения
    ладна заменим на лимонный сок

Звідки Ви
    Дописів
    4 228

Smile

Цитата Допис від falena Переглянути допис
    Девочки, читаю темку. Пользуюсь хной уже пол года. Она реально мне помогла при выпадении волос. Но при этом цвет меня не очень устраивал. Исходный был русый. После хны получился и не рыжий и не каштановый, а что-то среднее. Короче, решилась затемнится басмой. Попробовала, один раз не покрасила вообще. Еще пару затемнила, но рыжины много осталось ( хотя держала 2 часа).
    Итак вопрос: кто-нибудь "экспериментировал" с басмой? Какие есть секреты для басмы? И главное: есть ли у нас на рынке еще производители басмы, а не только "Фито-космет", что повсюду???
    А что за Фито-космет? Я покупаю хну только в бумажной упаковке с оранжевым рисунком советских времен. Есть и басма этого же производителя. В целлофановой упаковке хорошо только для оздоровления брать.
    вот нагуглила:

Оттенки хны можно изменить с помощью добавок:

Если в 100 г хны добавить 10 г молотой гвоздики, то цвет будет более ярким, насыщенным и интенсивным. Это древнеиндусский рецепт.
    Добавив в кашицу с хной свекольный сок, получится пурпурный оттенок.
    Если добавить в хну крепко заваренный чай, то Вы получите светло – желтый оттенок.
    Получить рыжевато – русый или каштановый оттенок помогут 4 ложки кофе, смешанных с хной.
    3- 4 ложки какао придадут волосам оттенок красного дерева.
    Если в хну добавить ромашковый настой, волосы станут ярко – золотистыми.
    Красноватый оттенок получится при смешивании хны с горячим красным вином или каркаде вместо воды.
    Для получения темного оттенка добавьте кефир в хну.
    Чтобы сделать цвет хны более ярким и заметным на темных волосах, следует сначала их осветлить. Для этого смешайте 25 г перекиси водорода (4-6%) с 6-8 г нашатырного спирта, добавьте 30 г шампуня и 5 -6 капель глицерина. Нанесите смесь на волосы на 15 – 20 минут. Вымойте и нанесите хну.

Способ окраски хной и басмой.
    Сочетание хны с басмой позволяет достичь разнообразный оттенков. Басма является так же натуральным красителем, который получают из растения индиго. Если в хну добавить басму, то седые волосы лучше прокрасятся. Смешивая хну с басмой, получаются оттенки от светло – русого до черного.

Используют несколько способов окраски хной вместе с басмой. Это раздельное окрашивание и одновременное.

Оттенки хны с басмой:

Черный цвет. Наносят на волосы сначала хну. Держат час. Потом смывают, а волосы сушат. После наносят кашицу из басмы с водой. Держат 15-20 минут для русых волос, 1-1,5 часа для каштановых и 2-3 часа для черных. Тот же результат получается при смешивании 1 части хны и 3 частей басмы.
    Каштановый цвет получится при смешивании хны и басмы в равных долях.
    Светло русый оттенок волосам придаст смесь из 1 части хны и 3 частей басмы, нанесенных на 1 час.
    Каштановый цвет. Смешайте хну и басму в соотношении 1 к 3. Держать нужно 1,5 часа.
    Бронзовый оттенок. Смешайте 2 части хны с 1 частью басмы. Держать 1, часа.
    Русый оттенок. Смешать 1 часть хны и 1 часть басмы. Держать 30 минут.
    Светло – каштановый оттенок. Смешать 1 часть хны и 1 часть басмы. Держать 1 час.
    После окраски волос басмой не стоит мыть их в течении трех дней. Сделать волосы светлее после окраски хной с басмой, промойте их водой с уксусом или соком лимона.

После басмы с хной, как и после хны, не стоит окрашивать волосы химическими красителями и подвергать их химическим процедурам ( завивкам или выпрямлением ). Нельзя красить волосы одной басмой, так можно получить волосы зеленого цвета.

Басма с хной укрепляют волосы, улучшают их состояние, предотвращают выпадение волос. Такое природной средство помогает в борьбе против перхоти. Закрашивает седину.

Звідки Ви
    Дописів
    4 228

Smile

а вот еще гугль нашёл! кошка крашенная хной!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  38,5 КБ
ID:	49822

ссылочка на это чудо:
    http://www.liveinternet.ru/users/kha.../post59978812/

вот такую хну я всегда покупаю:
Назва:  236671.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  5,7 КБ
ID:	49845
    на заднем фоне в зеленой пачке - БАСМА!!!!
    Востаннє редагував MitziMay: 17.07.2009 о 20:11

Звідки Ви
    Дописів
    4 228

Smile

СОВСЕМ ЗАБЫЛА!!!! Если Вы смешали много хны и после покраски осталась лишняя - это не беда! Её можно заморозить в морозильной камере холодильника, а когда надо будет опять краситься - разморозить и всё!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

А что за Фито-космет? Я покупаю хну только в бумажной упаковке с оранжевым рисунком советских времен. Есть и басма этого же производителя. В целлофановой упаковке хорошо только для оздоровления брать.
    В такой упаковке как Ваша я даже не встречала. Поделитесь секретом, плиз, где берете???

Я беру такую. Она повсюду продается. Даже в некоторых аптеках.
Назва:  95.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  66,1 КБ
ID:	50020

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Кошка Супер получилась. Но не все коты такие терпеливые (кошка выдержала 20 мин, пишут умельцы)
    Мою собаку (так мы называем нашего ГОРЯЧО любимого серого кота) так не покрасишь...

Сторінка 81 з 425 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті