Спасибо девочки!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Ленчик молодца! и подпись хорошо сделала![]()
Лена, по тортику сразу видно, что ребёночек наверное такой долгожданній
Диана, а из чего человек?как настоящий![]()
Настёна пасиб, из шоколадной мастики![]()
Девочки примите "юного калинара" в свои рядыОчень хочется научиться для своих домашних делать что-то вкусненькое
Начала читать с последней страницы все рецепты сохраняю, так что у меня кондитерная книга уже есть
Дочитала до января сего года но руки начали чесаться раньше
Не судите строго - первые работы
Сделала чизкейк по рецепту ДРИМ - спасибо огромное! - домашние уложили в один вечер (дельфины из формочки для песка)
И еще сделала торт ко дню бухгалтера - бисквиты с Леськиным шоколадным кремом - спасибо за рецепт!
Сразу множество вопросовЧем выравнив
ать поверхность коржей под мастику? Если не сохнут фигурки - мало добавила пудру? Как правильно взбивать белки в пену ( а то испоганила Птичий торт)
Добро пожаловать!!!! конечно же присоединяйтесь к нам
Да да очень много полезного можно найти в нашей темкеНачала читать с последней страницы все рецепты сохраняю, так что у меня кондитерная книга уже естьДочитала до января сего года но руки начали чесаться раньше
![]()
Для новичка хороший результатНе судите строго - первые работы
Если вы делали крем, что в состав входит шоколад, то ним можно и выравнивать торт, только в такую жару предварительно подержать в холодильнике, а в других случаях масляным кремчикомИ еще сделала торт ко дню бухгалтера - бисквиты с Леськиным шоколадным кремом - спасибо за рецепт!
Сразу множество вопросовЧем выравнив
ать поверхность коржей под мастику?
какая по консистенции получилась мастика??? много пудры тоже нельзя, мастика может трескатьсяЕсли не сохнут фигурки - мало добавила пудру?
Для крема или для бисквита????Как правильно взбивать белки в пену ( а то испоганила Птичий торт)
Наташ, классный чЮмодан, какие габариты получились, крышка из картона или пастилажа???
benja_o, очень интересная идея с улитками и 1-с!Только улиткам вместо зубочисток лучше вермишельку вставить )))))
Для того чтоб тортик был чистенький можно слегка обмакнуть кисточку в олейну и обработать тортик!
Значит надо немножко больше пудры, но не переборщить, а лучше делать желатиновую для фигурок
Белковый кремДля крема![]()
белок (холодный) + 1 стак сах. пудры
Белковый-заварной крем
Ольгита давала рецептик
белковый крем делаеться правильно на сиропе, а не на сахаре. Сироп варится до состояния- окунув ложку в сироп , а потом в холодную воду должна получиться тягучая карамель. Белки нужно взбивать отдельно очень долго, что бы была не просто пена, а густая концинстенцияи после этого тоненькой струечкой вливать сироп. А в конце обязательно добавить немного лимонной кислоты-она и даёт крему держаться. Можно ещё добавить немного эсенсии для запаха.А теперь пропорции: на 4 белка , 1.5 ст. сахара( сиропа)И следите что бы не попали желтки, и не чего жирного из-за этого белки могут не взбиться.
Идею с улитками я у Вас взяла(торт там где 3 мишки за столиком пьют чай), вермишели дома не оказалось
. Совет по олейне - спасибо, а то я морочила себе голову
Желатиновая мастика - это по этому рецепту:
Мастика:
2 ст.л хол. воды
1,5 ч.л желатина
1,5 ст.л жидкой глюкозы
2 ч.л глицерина
400 гр сах пудры?
Спасибо за рецепт заварного крема. Попробую. В рецепте который я взяла для птичьего молока - на 5 белков - 0,5стакана сахара(http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/...#message_57588) не смейтесь только, я еще дундук в этом деле
![]()
Наташ, ух ты..... какой клёвый тортик, молодец!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks