Девочки, а никто не помнит, кажется в этой темке кто-то выкладывал похвастушечку с вязаным зонтом и там еще была ссылка на описание, было такое? А то у меня интернет не очень шустрый, пока все странички перекапаю...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а никто не помнит, кажется в этой темке кто-то выкладывал похвастушечку с вязаным зонтом и там еще была ссылка на описание, было такое? А то у меня интернет не очень шустрый, пока все странички перекапаю...
вот тутTat_Nikol демонстрировала свою очень красивую работу
Спасибо огромное Нюсеньке, которая прислала мне в ЛС чудную ссылку на вязаные зонты. Я себе присмотрела там такую неземную красоту, вот:
Только схема какая-то не нашенская... Придется или сделать робкую попытку расшифровать, или вязать "на глаз"...
Собственно, мне кажется, что это простая филейная сеточка (или как там это называется?) с узором... Да?
не открывается картинка-опиште на словах какой именно из тех
я поняла щ чем речь, да это филейная вязка, если нужна схемка, попрошу нашего переводчика перевести![]()
Хвастаюсь. правда фото не очень, сама себя..... Заманю кого нибудь сделаю более художественно, а пока ну очень хочется похвастаться
Такиша, хорошенькое платье, очень ярко и красиво. Это вискоза?
такиша, "это красное платье для чего ты одела (с)" Песня такая была)))))))) Суперское платечко!!!
кто там хотел он-лайн маечку морскую вязать? я уже начала, правда показывать пока нечего. Присоединяйтесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks