| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прекрасная икона"Умягчение злых сердец"
Я такую же вышивала на "Чайке" , только лик и руки выписывал иконописец.
Потом освящала в церкви.
А потом стали удивительным образом гармонизироваться отношения с окружающими меня людьми.
Вообще, история с этой иконой непростая; я рассказала её на форуме ОСИНКА в теме про легенды и приметы о вышивке.
Если кому интересно - могу повторить.
большое спасибо за добрые слова всем всем девочкам,
гладью вышиваю на льне, не по набору а на глаз, красный лен и солнечный дракон(димовский если не ошибаюсь), гладь это и вправду ближе к рисованию, как будто рисуеш работу мелкими стежками, хвастатся пока нечем тока начала
чето я не поняла, написано умягчение, пойду искать где ошиблась
получается что Семистрельная и Умягчение злых сердец - это одна и та же икона, тока называют ее по разному в народе?
Девочки, подскажите, кто-нибудь может вышить пояс под женскую вышиванку?
Девочки,подскажите, вышиваю схему с бисером,"Чарівна мить" на сайтах пишут,что после вышивки бисером саму вышивку стирать нельзя,т.к. бисер цвет теряет.У кого был опыт вышивки бисером ?
Кисса, мне очень нравится то,что все смешарики на канве разного цвета, прикольно, для детской супер,вы молодец
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks